Kjaere 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 билибоника, я чуть выше написала. Специальные светонепроницаемые шторы и черные мешки скотчем приклеены на окно. Я первые годы вообще спать не могла, сейчас привыкла. А что, ложишься спать, в окно солнце бьет, часов в 10 вечера оно еще даже не село. А на днях вставала в туалет в 4 утра, так в гостиной невозможно было глаза открыть - солнце било прямо в глаз. Не представляю, как люди на севере живут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kjaere, какая прикольная фотография! доча прелесть и желтый человечек с пузиком в отличной форме! fides, спасибо! сейчас вроде побольше, а по см поменьше Ритулечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 (изменено) вот моя линеечка) Изменено 19 июня 2013 пользователем @Anya@ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) @Anya@, такой миниатюрный пузик)))просто супер!!! у меня уже огромный- завтра-послезавтра покажу свой 38-недельный арбузик!!! Изменено 19 июня 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 @Anya@, беремяшка в мини-юбочке - супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 gotta, Сюся//, спасибо, девочки)) только эта юбка уже не застегивается))) а так бы с удовольствие ходила бы в такую жару в мини)) хоть и ноги поправились за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 @Anya@, а по фото не видно, на последним вообще ножки даже худее. Или приблизить надо было саму фоту, тогда и животик побольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сюся//, сбоку этого не видно) зато когда сижу, видно как жирочек распластывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 ой, девули сфоткала я свой живот как обычно в обычном ракурсе и что-то аж страшно. Даже мне невооружённым глазом видно, что конкретно опустился. 35 недель завтра будет 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, даа, реально очень опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, даа, реально очень опустился! ох и ох. ещё в 30 недель он был относительно сверху. ну ничего. я себе дала хотя бы полторы недели выходить (это будет 36,5 - 37 недель) а потом мне всё пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, будем надеяться, что ты проходишь еще 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, точно низко. И ладонь помещается между грудью и животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ris_ris, такой классный кругляш)))) доходишь, не боись! мой тоже в 35 опустился, а уже Слава Богу 38!!! Изменено 20 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 покажусь тоже..только не обращайте внимание на расстяжки(((( это 34+6 это в ровно 35 недель 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, будем надеяться, что ты проходишь еще 2 недели ris_ris, точно низко. И ладонь помещается между грудью и животом ris_ris, такой классный кругляш)))) доходишь, не боись! мой тоже в 35 опустился, а уже Слава Богу 38!!! и я буду надеяться)мой-то если так вспоминать неделе на 33-34 опустился вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, я тоже думаю. проходишь. У меня вот наоборот только поднялся живот)))зато отошла пробка. Это всё такие косвенные признаки..Только ляльке твоей и известно, когда она родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, я тоже думаю. проходишь. У меня вот наоборот только поднялся живот)))зато отошла пробка. Это всё такие косвенные признаки..Только ляльке твоей и известно, когда она родится) да, в этом тоже есть доля правды) у меня даже треников особо нет, 2-3 в день. Завтра вот мазок будут брать и шейку посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, вот у меня треники уже просто без остановки)мне легче сказать, когда их нет,чем когда они есть)))Но при этом я возьму и буду тут ходить до 43х недель)))А ты как возьмёшь и родишь через недельки полторы)Так часто бывает)Я вот теперь ещё с этой пробкой сижу...мажет коричневым теперь, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, ну он может и за месяц опустится! тем более у тебя девочка и не миниатюрная, вполне себе может в 37-38 неделек родится. так что в принципе за 2-3 недельки до родов наверно нормально) не переживай! как будет так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 YanaDzhu, у меня с Темкой наоборот сначало коричневая пробка отходила а потом уже с кровью!!! у меня с сыном треников не было и сейчас нету их!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а у меня треники по вечерам в основном. неприятно так, не больно, но каменеет нерпиятно((( и во время ходьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, ну он может и за месяц опустится! тем более у тебя девочка и не миниатюрная, вполне себе может в 37-38 неделек родится. так что в принципе за 2-3 недельки до родов наверно нормально) не переживай! как будет так и будет надеюсь) я у мамы на 38 неделе родилась 3300 или 3500 не помню уже. Но пока не наступят 37 недель, конечно, страшновато. вот в интернете прочитала, что у первородящих за 2-4 недели до родов может опуститься. Ну надеюсь, у нас за 4. Значит 37-38 неделя будет посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, у меня в 1 Б за неделю до родов начал опускаться!!мне кажется это все индивидуально!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, у меня в 1 Б за неделю до родов начал опускаться!!мне кажется это все индивидуально!! вот вообще ты меня не утешила сейчас)) но я уже 2 недели так хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения