@Anya@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, такой прикольный кругленький пузик) и не большой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, но я же написала все индивидуально)))))у некоторых пробка месяц или 2 отходит у некоторых перед родами сразу!!!а у некоторых живот опускается перед родами у других за месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 @Anya@, клевый пузорост, а главное одна и та же юбочка все время как раз ris_ris, такой бугорок смешнючий, низковат, конечно. M@mita_Joven, у нас пузики похожи, у меня такой же кругляш. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, Рано паникуешь,я вот вообще у тебя никогда не видела большого живота. У меня такое опущение было уже недели 4 назад,это может ляля как-то по-другому легла? Думаю ничего страшного,в любом случае недели 2 точно проходишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Антонинка спасибо) да мне ж на узи еще неделю назад сказали что головешка низко, хожу в бандаже до 37 недели теперь.уже считаю дни до 37 ровных Изменено 20 июня 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, очень аккуратный животик! Радуйся!!!!! Мой в этот раз как дыня вперед, вот и кожа моя слонячья не выдержала напора((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сонита, спасибо))))только большой у меня такой в прошлый раз недель в 38-39 был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reklamka 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 вот нащ сегоднящний пуз: 35+5 Ссылки скрыты. M@mita_Joven, мне кажется еще больше, чем твой 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Reklamka, и вправду большой!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Рекламка офигенный животик) но теперь я вижу, что у меня и правда не такой и большой. но у меня и срок на неделю меньше почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Вы бы видели мои ноги! палки. Я как таракачик на ноненьких ножках с большим животом все смеются. Просто не пропорционально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Reklamka, действительно вперед вытянутый) но все равно симпотишный)) и ничего лишнего на маме нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) вот моя линеечка) Вы такие миниатюрненькие! Я все удивляюсь где у меня малышка прячется))) а в ваших миниатюрных еще менее вместительно . Но самое главное нашим малышам там очень удобно!!! Я на это надеюсь 35 недель завтра будет ris_ris, какой кругленький и маленький!!! А то что опустился, мне кажется не стоит париться. Вспомни мой пуз в 35 недель (да и сейчас такой же). Он даже и не поднимался. Весь внизу. И ладонь под грудью всегда без проблем входит. это 34+6 это в ровно 35 недель Какой хорошеньки арбузик!! Кругленький и высокий!!! Супер! Ой какая дынька! Мне кажется ваш пузик на мой похож. Только вы чуток повыше. Девочки, все пузики очень красивые!!!!! Изменено 20 июня 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Оля да, точно. у тебя тоже что-то похожее было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ris_ris, делай поцелуйчики на стене. Мне девушка одна посоветовала. Я прикрепила лист бумаги. Мажу пуп помадой и подхожу трусь))). Мой пуз на месте. Мне кажется и не опустится уже. Куда ниже то)). Девочки, наша aliwal выложила фоточку в общую галерею!! Изменено 20 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Reklamka, все кто говорил, что у них большие пузики, вообще отдыхают клевый пузяш!!! а у тебя плацента по какой стенке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, какой животик интересный! он так изменился у тебя, но по-прежнему очаровашка))) M@mita_Joven, хороший такой пуз! а растяжки я и не заметила YanaDzhu, у меня от Гексикона всегда сукровица какая-то! Уже проверено не раз, гиня говорит, что может эрозия так реагирует, но и сейчас вставляю гексикон и началась мазня. Думаю бросить наверно его Reklamka, охохошеньки, тяжело тебе наверно, но домик у сынули знатный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сюся//, спасибо))да ладно))у меня после Темки так и осталась Olyshka-FL, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ris_ris, ну он может и за месяц опустится! тем более у тебя девочка и не миниатюрная, вполне себе может в 37-38 неделек родится. так что в принципе за 2-3 недельки до родов наверно нормально) не переживай! как будет так и будет Как уже поняли все не зависит мальчик или девочка))) у меня первая тоже девочка и тоже не маленькая 3650 и родилась ровно в 40 недель!!! так что можешь и до 40 доходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сонита, плацента по задней....там же, где в прошлый раз приросла. Гиня боится, что опять такое произойдет, как раз место истонченное Сюся//, тяжко не то слово! я сама небольшая, 161 см и ноги худесеньки Поэтому и растяжки появились! Живот большой а еще месяц ходить!!!! как бы до КС не доходить, если сын большой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 (изменено) покажу и я наш 38-ми недельный пузяш! Ссылки скрыты. на первой фотке вродь бы низко! а на второй как-то высоко получился ооочень!!! Изменено 20 июня 2013 пользователем gotta 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 gotta, тоже не мал пупок внизу прямо!!!! растяжек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Reklamka, пару дней назад заметила две на боку((( пока что все!!! а пузик сам ого-го какой!!!! у меня и с первой был огромный и оч высокий!!! Изменено 20 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 gotta, пузик тоже не маленький..а вторая фотка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) M@mita_Joven,что есть - то есть! странно у меня ее видно))) Изменено 20 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения