~Sibiryanka~ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Юлишна79, как пуз красивый)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 M@mita_Joven, Спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Юлишна79, Такой карапузик прикольный!!!!!!!!!!!!!! У меня и того больше. Делали флотоссесию- так вообще караул. Как танк я.. Хотя в зеркале не кажусь сама себе такой огромной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 я в зеркале для себя так вообще красавица)) хехе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 вот я когда смотрю сверху вниз на живот кажется такой маленький, а когда в зеркало на себя смотрю с боку так вообще такой бегемотик на днях сфоткаю свой 35 нед пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Юлишна79, Юль,пузик-загляденье,мне одной показалось что вниз уже смотрит?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vika.ru 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 Ровно 37 недель. Ну теперь уж не скажете что миниатюрный 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ооо,вот он какой, мальчуковый пуз) в платье этом офигенно красиво выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Vika.ru, очень красивое фото и пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ris_ris, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки, у всех пузики загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Vika.ru, острячок )))) у меня похожий, может быть, только кончик чуточку покруглее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyshka-FL 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 Девочки, а мы кажется и не растем и не опускаемся))) 37 недель! Ссылки скрыты. Девочки!!! У всех очень красивые пузики!!! :flower: :flower: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ой, у нас по-моему такой же есть фотик. а.животик и правда не сильно изменяется..ну может, если рядом поставить фотки, то видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ой, у нас по-моему такой же есть фотик. а.животик и правда не сильно изменяется..ну может, если рядом поставить фотки, то видно будет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 то ли я даунито, то ли ракурс чуть повернулся, но у меня вообще ощущение, что на 37 поменьше))хотя я витжу по мышцам, что он сильнее вылез. видимо ракурс чуть повернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ris_ris, возможно - вроде стою все время в одной позе - и zoom не использую ... .а фотки пришлось подгонять ... какая больше какая меньше. но я старалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Olyshka-FL, красивый пузик , на самом деле если и вырос то чуточку, доча у тебя аккуратно разместилась и не хочет маму растягивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) ris_ris, assaria, Спасибо девочки!!! мы наверное миниатюрные очень. и вверх тоже не растем)) Изменено 24 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ну вот у меня лялюня не такая уж и миниатюрная, а все говорят, что животик небольшой.хотя по мне так огого уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Candik 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 Покажу свой 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ой, сколько я пузиков пропустила))) Загляденье!!!! Юлишна79, ну вы шикарны) Мне тоже кажется, что опустился пузик. Vika.ru, огурчик) здоровский такой! Olyshka-FL, а мне кажется, что подрос) Больше стал вперед выдаваться) Candik, ой, какие вы аккуратные) Малышик бережет мамину фигурку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Юлишна79, Такой карапузик прикольный!!!!!!!!!!!!!! У меня и того больше. Делали флотоссесию- так вообще караул. Как танк я.. Хотя в зеркале не кажусь сама себе такой огромной. Я тоже ишалела, когда фото увидела! Не чувствую себя такой большой!!! Юлишна79, Юль,пузик-загляденье,мне одной показалось что вниз уже смотрит?! Мне тоже кажется, что опустился и врач сказала, что сверху совсем пусто стало ))) Vika.ru, Какой симпотичный остренький пузик!!! Заглядение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 девочки, всем спасибо за комплименты моему пузику и за лайки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 решилась я все таки показать свой пузик, здесь ровно 35 нед Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения