Юлишна79 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 katya-boichuk, какой окуратненький домик!!! С недельками и вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, думала сегодня ночью рожу, были такие болючие схватки, сначало промежуток был минут 15-20, потом стали через 7-10 минут, спину ломало ужасно, по маленькому постоянно бегала. Я и сумки собрала в роддом, сходила в душ, вышла и все стало проходить. Сегодня животик ноет, но так не сильно. Значит были тренировочные, в скором времени будем ждать настоящих! Юлишна79, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 katya-boichuk, пузик аккуратный)))))с неделькой)))) меня так уже неделю схватывает еще и давит там что по ощущению в туалет по большому хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 M@mita_Joven, спасибо) У меня просто с первым такого не было, вот я и думала, что это они самые) M@mita_Joven, и вас с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 katya-boichuk, у меня тоже с первым треников не было!!!такие схваточки были за ночь до рождения(но отходила пробка) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 А вот мой арбузан в 39+2 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 очень даже миленький арбузанчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 bolshayavredina, хорошенький пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ris_ris, M@mita_Joven, только я голенький уже стесняюсь показывать....у меня пуп внизу почему-то Девочки, спасибо за лайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 bolshayavredina, Классненький пузик, зря стесняешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а мой на вид как будто и не меняется.если дохожу, сфоткаю в среду-пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reklamka 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Девочки, как считаете, живот опущен? Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2013 пользователем Reklamka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Reklamka, вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 вот две недели назад Ссылки скрыты. Reklamka, вроде нет я просто пупок свой перестала сверху видеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Reklamka, мне тоже кажется внешне не видно. Но ты знаешь, у меня тоже внешне особо не видно. А в одну неделю акушерка потрогала ребенка через живот и сказала, что головка не опущена еще, а через неделю сказала, что головка в тазу. Вот и не знаю почему внешне не заметно. Даже на стенке отмечала высоту пупка, как Олюшка советовала (без помады, правда) и она не изменилась... И ВДМ на 2 см меньше стала, но во время измерения матка в тонусе была в этот раз, может поэтому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Reklamka, я тоже пупок не вижу, только после твоего сообщения заметила. Но живот не опустился у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а у меня пупок, как будто буфер какой-то) видимо, был настолько глубокий и до сих пор в нём запас кожи. Может, благодаря нему и растяжек пока нет ох как же я надеюсь, что и не будет. Хватит мне и отёков и изжоги уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! Вот так вытащила ручку с вами поздороваться, мне 12 дней Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сонита, какая зайка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сонита, Доченька прелестна! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сонита, маленькое солнышко))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Reklamka, Немного опустился. Я свой пупок отмечала на стене, очень заметно что опустился, а вот визуально, не особо заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сонита, какая малышка хорошенькая здоровья побольше ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сонита такая сладюля.....прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Reklamka, я тоже пупок перестала видеть где-то за неделю до родов Только так я и поняла, что скоро, хотя на взгляд пуз был не опущенным. ris_ris, все таки растяжки это генетическое. Меня муж заставлял мазать живот, а я ленилась и забивала на это, леляла мысль " у мамы не было и у меня не будет". Так и вышло. Толстокожие Сонита, лапонька какая Привет-привет, малышка) мдааа...моего так не запеленать. У него сразу идея-фикс вылезти из пеленки любыми способами Изменено 7 июля 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения