fides 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сонита, Привет, Настюша!!! тфу тфу тфу на вас! Какая зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Спасибо, всем, ттт. Аннетик, да ну. это я просто ножки слегка обернула, так то уже в ползунках свободненько чтобы было. моя в роддоме всегда ручку высовывала из пеленки а еще я заметила, она лучше спит, когда запеленована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerina_24 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 37 неделек Мы пока на месте? Не опущен же? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, мне кажется не опустился!!ну пуз аккуратный такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 мне тоже кажется. не опущен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 M@mita_Joven, спасибки) извиняюсь за трули, утром фоталась, перефоткаться даже лень.. вообще обленилась короче я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, тоже покажу сегодняний пуз и 37 для сравнения ..вроде немного изменился!"! это 37+4 это 37 недельный пуз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 M@mita_Joven, мне кажется или правда опустился??? я ж в этом чайкоFF))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, очень аккуратненький пузик M@mita_Joven, видно что опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Katerina_24, мне кажется немного опустился!!! Candik, вот мне тоже так кажется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сонита, привет, Настенка!!! Сладкая девочка, расти большая, радуй маму и папу!!! Katerina_24, очень окуратненький домик! M@mita_Joven, ага, вниз начал смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 Девочки.вот пару фоток с нашей семейной фотосессии на сроке 37,5 недель. За 2 недельки до родов))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, ой, какая хорошенькая! Просто чудо, какие светлые фото и эмоции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, очень красивая семья!!! Фотки суперские :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Reklamka, правда очень красивые!глаз не оторвать, смотрю и смотрю на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, фотки очень красивые))))да и вы все очень красивые))))) Юлишна79, сегодня на стене отметила еще ниже пупок стал!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, очень красиво!!! Сынуля весь в папу?! А второй хорошо б на маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Спасибо девочки))) Юлишна79, Глеб весь в папу, только глазки мои. А Егор ещё более в папу как сказала свекровь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, ха-ха, ну ничего, к годику многие детки меняются, поживем - увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 вот мой Егорка: Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, сладкие сны у малышей! Прям еще больше захотелось на свою кроху поглядеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Юлишна79, знаю знаю, безумно хочется увидеть своих карапузиков))) я постоянно ломала голову, какой же он?.................. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, ой, я совсем не представляю... хотя мы ж зимой тут делали експерименты в одном сайте на фото родителях, дак у меня такая мулаточка вышла, вся кудрявая, ха-ха! У меня муж смуглый и черноволосый, я ж полная противоположность! Вот и интересно, в кого наша кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, фотки с фото сессии супер. А Егорка и вправду твкой сладенький....у меня под конец Б эмоции через край. Лежу...плачу.... (от счастья, от предвкушения встречи с лялей- иногда просто без повода) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения