Kosharelle 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, хорошенький четкий пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Kosharelle, а мне кажется либо кишечник либо жирочек)))ну все равно спасибо))это второй пузик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Машата, блин, даж как-то стыдно Мы не такие красивые, как у девчонок! а что ж тут стыдного! В тебе живёт мавыш! Нашла чего стыдиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а я буду вас все в роддом провожать))) :D вместе будем провожать..у меня тож дату по УЗи поставили 28 июля Юлишна79, :confusion: :confusion: у вас хоть срок уже приличный...а у меня навернео пуз и того больше и срок на две с половиной недели меньше...покупала себе платье - кошмаааааааааааар..весь жирок малыш наерное наверх вытолкнул...и теперь у меня пуз под грудью начинается - торчит...и никуда не втягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 :D вместе будем провожать..у меня тож дату по УЗи поставили 28 июля Юлишна79, :confusion: :confusion: у вас хоть срок уже приличный...а у меня навернео пуз и того больше и срок на две с половиной недели меньше...покупала себе платье - кошмаааааааааааар..весь жирок малыш наерное наверх вытолкнул...и теперь у меня пуз под грудью начинается - торчит...и никуда не втягивается мне приложение в телефончике посчитало дату 26 июля) Так что я с вами. Но у меня разные приложение разное считают 21-26 июля. Плюс по узи мы на неделю почти всегда спешим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки дайте ссылку на группу в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у меня по узи 2 августа..но второго жду)))М нет пока незнаю примерный ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, у меня пдр 29 июля, рядышком с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки дайте ссылку на группу в контакте Ссылки скрыты. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, какая авка красивая) Вы нас проводите, а мы вас встречать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Ссылки скрыты. bolshayavredina, спасибо)))это еще до1Б)) это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да у меня таже ерунда, весь жирок выпал и никуда уже его не деть А что поделать? Потом об етом думать буду, когда малышика своего обниму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 О, так нас уже много на 9-10 июля да, будет очень интересно на последнем месяце наблюдать за течением нашей Б))) кто же будет первой? Я с вами!!! ПДР 10 июля ))) а другой сайт на 5е посчитал!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Юлишна79, Olyshka-FL, а у меня пдр на 26.07, но КС будет раньше недели на 2, т.ч. думаю я тоже с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У меня по месячным тоже 10 июля срок, но на последнемУЗД поставили 5 июля. Сюся//, Я знаю что если принимаешь прогестероносодержащие препараты результат будет скорее всего мальчик, но у меня так чесались руки попробовать этот тест,ведь он меня соблазнял все эти недели на работе. Я фармацевт и работаю в аптеке,а это тест зараза, каждый день смотрел на меня и гипнотизировал-"возьми меня!!!!" Я принимаю дюф по1таб. 2раза в день. Отменять буду в конце 20 недели , тогда поУЗД точно будет известен пол. НО ОЧЕНЬ ХОЧУ СЫНА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Над-и-н, пусть будет мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Над-и-н, понятно) Я б тоже так не выдержала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerina_24 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 (изменено) доброе утро девочки красавицы))) вот мы, 13 недель 3 дня) Изменено 24 января 2013 пользователем Katerina_24 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Katerina_24, прэлестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Katerina_24, прэлестно спасибо простите что в труселях, но чтоб виднее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dira мама 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 (изменено) Вообщем и я решилась выставить свой округлившийся пуз. Ещё на выходных только мой "родной" жирок, а тут за 4 дня выпер вперёд. Срок 15+2 нед. ну и как обещала пару семейных фоток. Ну и в прошлом году произошла смена имиджа, теперь снова волосы отращиваю последняя фотка с лета 2012 Изменено 24 января 2013 пользователем dira скоро мама 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Katerina_24, dira скоро мама, хорошенькие пузики!!! Хольте и лелейте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 dira скоро мама, хороший пузик счастливая семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Ссылки скрыты. Девченки, наконец-то и я добралась до фоток, Вот мы какие в 16 неделек. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 фотки нравятся,лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 dira скоро мама, Над-и-н, УРА! я не одна с большим пузиком уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения