Юлишна79 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 dira скоро мама, у меня тож часто слезы в глазах, как вижу очаровательных крошек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, сладкий малыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, какая клевая фотосессия! а мой сына вообще не в какую фотаться не захотел, везде хмуриться и убегает. Малыш сладенький - пресладенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, крошечка такой, так сладко спит! Как же приятно смотреть на деток нашей группы скоро мы все возьмем своих крошек на ручки, ах скорей бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника ну ты гламурная мадам) очень хорошо выглядишь, просто супер, взгляд такой таинственный. и фотографии замечательные получились! и малюточка такой хороший, хочется его обнять,и поцеловать. я тоже безумно хочу узнать, какая там моя крошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 билибоника, какой сладкий малыш! Сколько вам здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, томный взгляд показывала фотограф))) и ниче я не гламурная, это образ такой! Veryu, Егору на фоточках 9 дней))) Сонита, Глеба хватило на 25 минут фотосессии, потом начались капризы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, томный взгляд показывала фотограф))) и ниче я не гламурная, это образ такой! Veryu, Егору на фоточках 9 дней))) Сонита, Глеба хватило на 25 минут фотосессии, потом начались капризы... ну всё равно замечательная память для малыша будет) в альбоме потом взрослый посмотрит, какая мама молодая была красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ris_ris, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сонита, билибоника, какие лапуси!!! Очаровательные малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ссылки скрыты. ой! уже такой байсой)мимими прям машет нам привет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Ссылки скрыты. ой! уже такой байсой) мимими прям машет нам привет Спасибки! Нам уже пошел второй месяц, мы уже больсыеее! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Над-и-н, ой какой карапуз классный, няшка)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 assaria, Спасибо! Он начал так вес набирать, я аж сама удивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Над-и-н, ой какой уже большой))))))такой малыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Над-и-н, красавчик, т-т-т! А на предпоследней фотке он в машине на чем? Изменено 10 июля 2013 пользователем Kjaere 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Над-и-н, лапочка! С месяцем Вас! будьте здоровы и счастливы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Над-и-н, красавчик, т-т-т! А на предпоследней фотке он в машине на чем? Спасибо! В машине он на маминых коленках! Автокресло мы еще приобрели, времени как-то не хватает. билибоника, Красивый маленький мамин красавчик! Они все такие сладенькие, зацеловала-бы всех сразу. bolshayavredina, По-моему тебе давно уже пора быть в родзале,А НУ ДАВАЙ БЕГОМ НА ВСТРЕЧУ СО СВОИМ КРОХОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Kjaere, Боже, какой сладкий!!!!!!!!!!!!!))))) супер))) и пеленочка как у нас) с амазона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Над-и-н, ой, какой красавчик! Умиляюсь вашими фоточками пендель беру ХОЧУ РОЖААААТЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Настя и ты тоже тереби соски) Маше вон помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Над-и-н, какие же вы сладенькие красавчики!!! :flower: и не говори. я бы тоже всех зацеловала :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сонита, какое солнышко! Мне кажется, доченька на тебя похожа билибоника, очень соблазнительная мамочка и просто красотка! муж и сыновья должны гордится Егорушка - сладкий малыш! Над-и-н, сыночек лапусик! Надюш, а ск-ко вы в первый месяц набрали? Сейчас побольше стали, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения