Над-и-н 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сонита, какое солнышко! Мне кажется, доченька на тебя похожа билибоника, очень соблазнительная мамочка и просто красотка! муж и сыновья должны гордится Егорушка - сладкий малыш! Над-и-н, сыночек лапусик! Надюш, а ск-ко вы в первый месяц набрали? Сейчас побольше стали, да? Набрали прилично,1200кг. Родились 2480кг,а сегодня у нас 3685кг. А вы как? Мы с тобой вроде единственные с таким маленьким весом при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сюся//, Только сейчас посмотрела на твоей страничке что ты тоже как и я родила ровно в 35недель и 1 день. У вас все хорошо? Мы конечно дома,хорошо набираем вес, но еще нас не выписали официально с больницы. Наша желтуха затянулась и билирубин никак не падает зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Над-и-н, какой сладкий мальчик!!! С месячем вас, больсыеее! А мы еще растем... Вот уже какие: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлишна79, красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлишна ну ты и правда уже ооочень беременная)) еще и подпись "свершилось" :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ris_ris, ха-ха))) еще ничего не свершилось))) а вот линеечка кончилась))) Сонита, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлишна79, Классные!!! Еще совсем чуть-чуть, и вы с малышкой будете вместе. Легких родов и спокойных ночек после них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Над-и-н, Спасибо огромное за пожелание!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Над-и-н сыночек лапушка. Какие они все таки маленькие-холосенькие. Юличка а ты все отчиталась о своих 40 нед, показала домик- а теперь в роддом быыыыыыренько...... фоточки клевые. И так зелено у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 (изменено) нам 38 неделек!!! Изменено 11 июля 2013 пользователем M@mita_Joven 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлишна79, M@mita_Joven, пузики такие хорошенькие а у меня уже нет желания фоткать свой арбузик, кажусь себе толстой и не уклюжей даже подруга сказала, что двигаюсь как уточка, чего я максимально стараюсь не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлишна79, M@mita_Joven, пузики такие хорошенькие а у меня уже нет желания фоткать свой арбузик, кажусь себе толстой и не уклюжей даже подруга сказала, что двигаюсь как уточка, чего я максимально стараюсь не делать какие милые подруги добрые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Над-и-н, да мы с вами в одном весе родились и в одном сроке! Но вы уже вон какие крепыши! Мы тоже набираем, но медленно пока. Ну ничего, наберет ск-ко ей нужно, а девочки должны быть хрупкими)) Билирубин у нас в больнице макс. был 170, светили лампой, она реально помогает. А вы не ходите в больницу светиться? При выписке билирубин у нас был 103. Юлишна79, красота какая платьишко все тоже, а размеры пузика все больше и больше! M@mita_Joven, выдающийся пузик! А вот мой пузик в РД на 6 день после КС) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сюся//, Животик как-будто не было беременности, класс! У нас билирубин не падает, неделю назад был 190. Лампой светили целых 7 дней, кожа аж шелушиться начала. Наша врачиха больше не говорила нам светится, отпустили нас домой. Раз в неделю ходим сдаем кровь, пока нас не выписывают. Завтра будем здавать анализ, так хочется уже чтоб было все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сюся//, вот это животиииииик!!! У меня год висел еще после КС! Ну у тебя и живот не большой был, а у меня и в ту, и в эту Б огроменный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сюся//, будто и вправду не рожала..у меня висел живот((( хоть и ЕР были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ну да, девочки, у меня же Б живот был небольшой и всего до 35 нед. он у меня был. Да и сейчас все равно не идеален, а как желе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 M@mita_Joven, большой пузяш! Сюся//, худышка просто, после КС вообще долго животы уходят, мой уменьшился, но желейный мешочек еще есть, кстати, в этот раз никакого сожаления и скучания по нему нет, почему то, видимо хватило мне в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сонита, и у меня нет скучания, может п.ч. все в заботах о малышне, не до скуки что то Я когда знакомым рассказываю. что 2 КС намного легче, все говорят - а 3 будет еще легче! Но я говорю - не, я пас)) В этот раз за шов переживала, чтобы норм. сделали, а то мне теперь с ним всю жизнь ходить, но вроде норм, красиво сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сюся//, для 6 дней после после КС животик твой супер идеален А сейчас уже 19 дней после КС, он еще меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 assaria, спасибо! да. сейчас подтянулся еще, все хочу сфотать с утра, но утро начинается у нас очень сумбурно, все никак не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Привет,а это мы из роддома домой едем! Ссылки скрыты. А это мы спим дома 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анулька@скоромамулька, какая сладкая плюшечка! Какие щечки у вас, ммм, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 а это мы платье сегодня мерили Ссылки скрыты. Сюся//, спасибо! Каждый день влюбляюсь в нее все больше и больше! Даже не представляю,как я раньше без нее жила! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сюся а живота то и нет) Анулька какая лапунечка) еще такая мордашечка деловая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения