Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита, какое солнышко! Мне кажется, доченька на тебя похожа :flower:

билибоника, очень соблазнительная мамочка и просто красотка! муж и сыновья должны гордится :flower: Егорушка - сладкий малыш!

Над-и-н, сыночек лапусик! Надюш, а ск-ко вы в первый месяц набрали? Сейчас побольше стали, да?

Набрали прилично,1200кг. Родились 2480кг,а сегодня у нас 3685кг. А вы как? Мы с тобой вроде единственные с таким маленьким весом при рождении.

Сюся//

Только сейчас посмотрела на твоей страничке что ты тоже как и я родила ровно в 35недель и 1 день. У вас все хорошо? Мы конечно дома,хорошо набираем вес, но еще нас не выписали официально с больницы. Наша желтуха затянулась и билирубин никак не падает зараза.

Юлишна79, красивые!!!

Юлишна ну ты и правда уже ооочень беременная))

еще и подпись "свершилось" :-)

ris_ris, ха-ха))) еще ничего не свершилось))) а вот линеечка кончилась))) :Crazy:

Сонита, спасибо!!! :flower:

Юлишна79

Классные!!! Еще совсем чуть-чуть, и вы с малышкой будете вместе. Легких родов и спокойных ночек после них.

• Нравится 1

Над-и-н, Спасибо огромное за пожелание!!!

Ссылки скрыты.

Над-и-н сыночек лапушка. Какие они все таки маленькие-холосенькие.

Юличка а ты все отчиталась о своих 40 нед, показала домик- а теперь в роддом быыыыыыренько...... фоточки клевые. И так зелено у вас.

Юлишна79, M@mita_Joven, пузики такие хорошенькие :flower:

а у меня уже нет желания фоткать свой арбузик, кажусь себе толстой и не уклюжей :Crazy: даже подруга сказала, что двигаюсь как уточка, чего я максимально стараюсь не делать :think1:

Юлишна79, M@mita_Joven, пузики такие хорошенькие :flower:

а у меня уже нет желания фоткать свой арбузик, кажусь себе толстой и не уклюжей :Crazy: даже подруга сказала, что двигаюсь как уточка, чего я максимально стараюсь не делать :think1:

какие милые подруги добрые)
  • Нравится 1

Сюся//

Животик как-будто не было беременности, класс!

У нас билирубин не падает, неделю назад был 190. Лампой светили целых 7 дней, кожа аж шелушиться начала. Наша врачиха больше не говорила нам светится, отпустили нас домой. Раз в неделю ходим сдаем кровь, пока нас не выписывают. Завтра будем здавать анализ, так хочется уже чтоб было все в норме.

Сюся//,  вот это животиииииик!!! У меня год висел еще после КС! Ну у тебя и живот не большой был, а у меня и в ту, и в эту Б огроменный

Сюся//, будто и вправду не рожала..у меня висел живот((( хоть и ЕР были...

Ну да, девочки, у меня же Б живот был небольшой и всего до 35 нед. он у меня был. Да и сейчас все равно не идеален, а как желе)

M@mita_Joven, большой пузяш!

Сюся//, худышка просто, после КС вообще долго животы уходят, мой уменьшился, но желейный мешочек еще есть, кстати, в этот раз никакого сожаления и скучания по нему нет, почему то, видимо хватило мне в этот раз.

Сонита, и у меня нет скучания, может п.ч. все в заботах о малышне, не до скуки что то :D Я когда знакомым рассказываю. что 2 КС намного легче, все говорят - а 3 будет еще легче! Но я говорю - не, я пас)) В этот раз за шов переживала, чтобы норм. сделали, а то мне теперь с ним всю жизнь ходить, но вроде норм, красиво сделали :)

Сюся//, для 6 дней после после КС животик твой супер идеален :flower: А сейчас уже 19 дней после КС, он еще меньше?

assaria, спасибо! да. сейчас подтянулся еще, все хочу сфотать с утра, но утро начинается у нас очень сумбурно, все никак не получается)

Анулька@скоромамулька, какая сладкая плюшечка! Какие щечки у вас, ммм, класс!

Сюся а живота то и нет)

Анулька какая лапунечка)

еще такая мордашечка деловая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...