Alter_Ego 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анулька@скоромамулька, доченька такая лапуся! Мимими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки,спасибо большое! Очень приятно! ris-ris,ага,у нее действительно такое серьезное выражение лица,самой смешно только когда просыпаться начинает-то так улыбается(несознательно пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анулька@скоромамулька, малышка милашка, лапочка :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анулька@скоромамулька, такая большая в платьешке кажется!!!! милашечка, тьфу на тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анулька@скоромамулька, прелестная девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анулька@скоромамулька, какие вы уже щечки наели, прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анулька@скоромамулька, такая лапочка))всегда о дочке мечтала))но видать мне судьба пацанов рожать_))))) Сонита, да уже устала с таким большим пузом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сюся//, Животик просто мечта!!! И бандаж не нужен. Анулька@скоромамулька, Такая сладенькая девочка! Прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анулька@скоромамулька, Лапочка какая! И прическа главное уже есть, бантики можно пря сейчас одевать. M@mita_Joven, большой пузяш! Сюся//, худышка просто, после КС вообще долго животы уходят, мой уменьшился, но желейный мешочек еще есть, кстати, в этот раз никакого сожаления и скучания по нему нет, почему то, видимо хватило мне в этот раз. А вот я еще месяц после родов очень жалела что все так быстро закончилось, не до носила, а так хотелось еще по красоваться своим животиком. 10 июля было-бы нам 40 неделек, а сегодня как рукой сняло, уже довольна что не беременна и ляльчик рядом сопит в коляске. Это как-то на подсознательном уровне все происходит. И еще за два дня до моих родов меня одолела сильная тоска, нахлынула и не отпускала целый день,мол скоро закончиться моя беременность и больше ее не будет никогда. И тут на тебе преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Candik 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 надеюсь напоследок 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik, классный такой. Уже боффой. Точно о.....пусть будет напоследок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik, аккуратный пуз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik, знатный пуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 dira скоро мама, M@mita_Joven, Kjaere, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik, Хорошенький пузик) Пусть это будет его последняя фоточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Анулька@скоромамулька, какая прелесть!!! девочки есть девочки))) они всегда прекрасны))) Сюся//, ты была идеальной фигуры что во время Б, что после) очень хорошо выглядишь! мой пуз плоский только утром и только стоя))) к вечеру уже брюшко)) Это наш Тимошка) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik, какой красивый! а еще говорят на последних сроках животы некрасивые....самые распрекрасные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Это наш Тимошка) Изменено 12 июля 2013 пользователем @Anya@ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 @Anya@, такой миленький))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 @Anya@, лайки кончились...на улочке гуляете, привет Тимошка, сладенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 (изменено) два братика, два любимых сыночка! Сонита, спасибо)) да, на уличке он любит гулять) Candik, пузик довольно аккуратненький как для 40-й недели! желаю уже поскорей взять на ручки свое чудо) Изменено 12 июля 2013 пользователем @Anya@ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik, пузик довольно аккуратненький как для 40-й недели! желаю уже поскорей взять на ручки свое чудо) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 @Anya@, Такой лапа) И особенно мне понравилась последняя фотка - оба в полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 bolshayavredina, спасибо)) старший сын сам захотел пофоткаться, вот я и организовала фотосессию для них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 @Anya@, такие детки хорошенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения