assaria 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 @Anya@, Тимошка крошка, симпатяга :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik конечно в таком красивом домике малышу уютно сидеть) вот и не торопится очень симпатичный животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 assaria, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Анулька@скоромамулька, какая ж красотулечка твоя девочка!!! Просто нет слов))) и модница какая уже))))))) @Anya@, замечательные мальчишки какие! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Анулька@скоромамулька, спасибо! билибоника, спасибо) выставляй фото своих мальчиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 12 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Вот инаши первые фоточки с выписки,здесь нам 4 дня Ссылки скрыты. Кстати,у меня тоже живота нет как и у Сюси,единственное над швом опухлость есть и поэтому складочка. А еще,я все же во время Б немного отекшая была,сейчас все спало и в итоге мой вес - 2 кг от добеременного, т.е. 56 кг. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Антонинка если это ты еще отекшая была, то я в шоке, какая ж ты не отекшая) лялечка милашечка просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Антонинка, какие вы красивые девочки))) ну а Дашуля с Настюшкой такие лапочки!!! ))) Завидую тебе с кг))) у меня +3 от добеременного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Антонинка, какой щекастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Тонечка, Доченьки твои - принцессы! И ты после родов супер выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Антонинка, какие девчушки классные, у Дашутки щечки такие классные так и хочется зацеловать малышку))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Антонинка, Такая лапулечка доченька,а щечки просто съела бы. А как старшая доця не ревнует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 билибоника, спасибо! Антонинка, доченьки просто Красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Антонинка, отлично выглядишь после родов!!!!))и девочки такие красавицы,а у маленькой такие щечки уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 спасибо,девочки, щекастик еще тот особенно когда в автокресле лежит-хомячок маленький Насчет моего веса-я, честно говоря,в шоке пребываю,так весила за год до свадьбы. Даже странно,потому что ем как слон,в первую Б только наедала себе кг во время ГВ я конечно радуюсь,но думаю долго не продлится-это наверное пока доча была во мне,наедала мои запасы,берегла мамину фигуру Над-и-н, старшая ревнует,но не так сильно вроде бы,немного привыкла,но думаю если наедине оставить-че-нить да устроит. Пока только гладит ее,целует,пытается на руки взять,ножки моет когда купаем в ванночке,говорит фу-фу на памперс и смеется когда Дашка пукает-какает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Candik, классный пузодом! @Anya@, Сладкий Тимоша, на тебя похож! Антонинка, Тоня, какой чудесный хомячок, нам о таких щечках только мечтать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Сюся//, все говорят на меня похож))) опять мужу не повезло))) Антонинка, малышка такая милашка! и старшенькая дочка очень хорошенькая) теперь у тебя две лапочки дочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 @Anya@, как миленько!!! Два сыночка в обнимку! Пусть так по жизни и шагают вместе!!! Юлишна79, M@mita_Joven, пузики такие хорошенькие а у меня уже нет желания фоткать свой арбузик, кажусь себе толстой и не уклюжей даже подруга сказала, что двигаюсь как уточка, чего я максимально стараюсь не делать Я себе тоже жутко не нравлюсь, потому делаю фото в одежде))) Нужно ж на память что б было!!! Не стесняйся, фоткай, хотя б для себя любимой!!! И будущего поколения! Кстати, я тож хожу как утка Сюся//, как была стройняшкой, так ей и осталась, молодчинка!!! Анулька@скоромамулька, какие вы сладкие!!! А в платье, ну вооообще!!! ТТТ на вас, лапочки-девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, пузикик у всех замечательные!!!! Всем кому нужно - волшебный пендель!!! А малыши просто прелесть!!!!! :confusion: :confusion: Такие щекастенькие) а мы худенькие) и маленькие) Девочки, у вас после родов и животов нет .... у меня сразу после родов был на 7 месяцев. И потом каждый день чуток сокращался.... Сейчас нам 6 дней ... и пузик еще есть ... но меня почему то все спрашивают - кесарево???)) я говорю нет - ЕР ... Интересно почему они так думают? потому что живот еще есть? или то что его почти уже нет? Вес я мало сбросила после родов ... был почти 74 кг .. .сейчас чуть больше 66 кг .. но снижается по маленьку. Видимо отеки уходят. Еще после Эпидуральной - были страшные отеки на ногах каких даже при Б не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Антонинка, какой хомячок сладенький!!! мы такие в месяца 2 только будем, ттт на вас! Olyshka-FL, да не переживай, все уйдет, у кого то раньше у кого то позже, еще от кожи зависит, как она подтянется, да и малыш свое у мамы возьмет, поможет, так сказать, прийти в форму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Антонинка, Тонечка, какая она у тебя пухлик, прям 1 месячная куколка!!! Такая сладкая, так б и чмокнуть в щечку!!! У тебя такие две принцесски, а ты такая мама!!! ТТТ на вас, растите и радуйте нас своими успехами!!! А вот мы решили запечатлеть дату 13.07.13... Не родились, дак хоть пофоткались))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Юлишна79, ой красота какая!!! Лайки закончились, так что я словами. СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 fides, спасибо, маленько пошутили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, ты что здесь делаешь? Быстренько в роддом!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, клевая какая, судя по пузику точно кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения