Юлишна79 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ссылки скрыты. Наша выписка, тут набор лучше всего видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Аннетик, ой! И я еще вышлююююююююю. Спасибо за труды и время!!!!! Юлишна79, не вижу фоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А тут шапочку хорошо видно! Доча на ручках тети (сестра мужа) сразу замолкла! Еще с нами подруга, а муж держит ее дочь Николь Юлишна79, не вижу фоту! Я вставляла, не как ссълку, а как картинку, прям на форуме должно быть видно Изменено 20 июля 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Юлишна79, мне чего то тоже не видно.... но может это у меня чего глючит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Юль мне тоже не видно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Юлишна79, и мне не видно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Делаю снова! Ссылки скрыты. Наша выписка, тут набор лучше всего видно! А тут шапочку хорошо видно! Доча на ручках тети (сестра мужа) сразу замолкла! Еще с нами подруга, а муж держит ее дочь Николь 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Юлишна79, красота какая! ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 билибоника, окушерка нас одевала и вся улыбалась! Тетя вообще от нас была в восторге, а ее дочь (племяшка) дома у нас от малявочки не отходила! Катюня спит и та с ней лежит... сейчас фото найду! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Юлишна79, шикарно!!!!! Первый раз, если честно, вижу реальную фотку выписки не в пледике/одеяле/конверте, а в настоящей одежке...Здорово!!!!!! Ягода-малина ваша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Юлишна79, хорошенькие какие девчонки))) Тогда и я с выписки и по приезду домой пару фоточек выложу: Выписка: Ссылки скрыты. Приезд домой. знакомство братьев: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 билибоника, супер! особенно классное фото где Глеб смотрит на Егора! Вот это момент встречи! Взгляд как на новогодний подарок Отличное фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 А это наша 9-сантиметровая ножка :Crazy: : Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Красота! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 какие фоточки классные, супер)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Kosharelle, спасибо!!! я видела у одноклассника в Питере, мне так понравилось!!! Вот и решила так же сделать! билибоника, класс!!! Папа и сынуля такие счастливые!!! ТТТ на вас, оставайтесь такими на долгие года семейного счастья!!! Сладкая такая ножка!!! Надо и себе такое сделать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Юлишна79, какая сладенькая клубничка у вас)) такое чудо маленькое) какие же они хорошенькие эти детки-новорожденные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Юлишна79, я от вас балдею!!!! ягодка такая, Катюшка!!!! билибоника, супер!!! летом классно, такие яркие фотографии!!! Так трогательно братик братика встретил, не, ну моего бы вы видели, как он убийственным взглядом на нее смотрел, злюка такой Наша выписка Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сонита, так здорово, братик старший серьезный везде такой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 @Anya@, сыночка с месяцем!!! Сонита, и правда, братик такой сурьёзный))))) красивые фоточки такие!!! ))) Девочки, выкладывайте фоточки активнее, и с выписки, и вас с малышами, братиками, сестричками,папами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юлишна79, красотища! Катюша маленькая звездочка на выписке! билибоника, красивая семья! а фоты с братиками/сестричками вообще мои любимые! Сонита, светлые и радостные фотографии! А сынок очень серьезный мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Всем привет от Сашули! Это мы после купания Ссылки скрыты. а это мы у папы так спим Сонита, Билибоника, Юлишна79 , малышики просто супер!!!Пускай растут здоровенькие! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Анулька@скоромамулька, спасибо! привет моей теске лапочка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Анулька@скоромамулька, ой какая Сашенька лапочка))) и щёчки такие хорошенькие)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Анулька@скоромамулька, доченька прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения