Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки,какая прелесть! Что приятно,так это что папочки счастливее мам выглядят :) Пусть и дальше также трепещут над крошками :) Фотки у всех обалденно красивые,Вы просто умнички! Здоровья вашим деткам!!

Юль,Катюшка просто красавица,а ты с золотыми руками,такая прелесть получилась :)

bolshayavredina, солнечная такая предродовая :)) а фотки с малышом -- ну такие милые. я сегодня с утра несколько страниц здесь пересмотрела -- малыши трогательные до слез!! здоровья всем деткам и их родителям!

• Нравится 2

bolshayavredina, ол инклюзив?! :) а Димулька кажись копия папина?

• Нравится 2

Сонита, Очень нежные фоточки!!! Замечательное семейство, оставайтесь такими счастливыми!!!

bolshayavredina, супер!!! действительно, солнечная палата!!!

• Нравится 2

Антонинка, да) копия папочка) Даже не ожидала, что блондин будет :D

Палаты очень солнечные. Я сразу жалюзи раздвинула - вид на озеро, паромчики плавают... Только на 5-й день я все равно затосковала по дому родному))) а выписали только на 7 день. Зато целый комплекс обследований провели и мне, и ребетенку

• Нравится 2

bolshayavredina, малыш просто мировой!!! :class: :class: :class: Такой лапочка! :kiss2::love: Здоровья тебе и сыночку! :flower:

Сейчас только добралась до остальных фоток, инет что-то медленно грузится ((( У всех такие малыши замечательные!!! Девочки, счастья и здоровья вам и вашим малышам! :flower::kiss2::love:

• Нравится 4

ХочЮля, вот и я только сегодня ))) от фото малыша на животе у папы даже всплакнула :) девочки, поздравляю вас с вашим счастьем! выкладывайте побольше фото :)

bolshayavredina, замечательные фоточки))) палата хорошая и солнечная) Сыночек прелесть)))

• Нравится 1

bolshayavredina, прикольно все у вас, все условия, лежи - не хочу. Ляляшик такая лапка, блондинчик такой, моя даже сейчас меньше твоего при рождении, у него такие ляшечки прямо! :love: ттт

• Нравится 1

Анулька@скоромамулька, исчерпала лимит лайков! Вы тоже просто супер, сладкие и миленькие!!! :love:

Юлишна79, вроде и писала сообщение про то, что твоя дочка-клубничка -- это просто прелесть что такое... и куда оно пропало... здоровья малютке!

dashun_, :reverans: :reverans: :reverans: мерси!!!

bolshayavredina, какие вы крепыши, сразу видно мужичок! :class: И бирочки у вас в РД цивильные, а у нас савдеповские клеенчатые)

• Нравится 1

билибоника

Круто! Это ж надо так похожи,одно лицо. Я всегда хотела иметь деток похожих друг на друга, но у меня все трое и все разные.

• Нравится 2

билибоника, вау!!! потом будите путать, где кто на фото))) :class:

• Нравится 2

билибоника, точно, копия просто ;)

• Нравится 2

Девчонки, какие сладкие у вас малыши! ттт на вас.

билибоника, а я очень хотела, чтобы доня на меня была похожа, а то сын папина копия. Но пока не понятно.

билибоника, в такой палате я бы и на третьего согласилась бы рожать! Классняк!!! А сынуля прелесть!!!

• Нравится 1

билибоника, ух, класс! Подписывайте фото! Интересненько, когда подрастут, так же похожи будут? :) А вес/рост похожи при рождении?

• Нравится 1

Veryu, вот загадка как будет в будущем. Мне кажется поменяется Егорка ещё)))

а родились с разницей в 100г по весу и Егор на 3 см меньше по росту))) Вобщем младший поминиатюрней немного)

• Нравится 1

билибоника, сладкие малыши, похожи друг на друга, а вместе на папу! Значит надо еще сестренку, чтобы была похожа на маму :kiss2:

• Нравится 2

Сюся//, ой, я с удовольствием за девочкой годика через 3-4, но вот кто-нибудь бы дал мне гарантию,что будет дочаааааа :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 1

билибоника, сладкие малыши, похожи друг на друга, а вместе на папу! Значит надо еще сестренку, чтобы была похожа на маму :kiss2:

А вам надо маленького мальчика!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...