Антонинка 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Девочки,какая прелесть! Что приятно,так это что папочки счастливее мам выглядят Пусть и дальше также трепещут над крошками Фотки у всех обалденно красивые,Вы просто умнички! Здоровья вашим деткам!! Юль,Катюшка просто красавица,а ты с золотыми руками,такая прелесть получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 А я еще жду фоток с выписки. Обещали через недельку. это фотки с роддома... родовая Ссылки скрыты. А это я в реанимации) Здесь нам 2 дня и мы уже в совместной палате Это палата В кювезике А это мы уже дома) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 bolshayavredina, солнечная такая предродовая ) а фотки с малышом -- ну такие милые. я сегодня с утра несколько страниц здесь пересмотрела -- малыши трогательные до слез!! здоровья всем деткам и их родителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 bolshayavredina, ол инклюзив?! а Димулька кажись копия папина? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Сонита, Очень нежные фоточки!!! Замечательное семейство, оставайтесь такими счастливыми!!! bolshayavredina, супер!!! действительно, солнечная палата!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Антонинка, да) копия папочка) Даже не ожидала, что блондин будет Палаты очень солнечные. Я сразу жалюзи раздвинула - вид на озеро, паромчики плавают... Только на 5-й день я все равно затосковала по дому родному))) а выписали только на 7 день. Зато целый комплекс обследований провели и мне, и ребетенку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 bolshayavredina, малыш просто мировой!!! :class: Такой лапочка! Здоровья тебе и сыночку! Сейчас только добралась до остальных фоток, инет что-то медленно грузится ((( У всех такие малыши замечательные!!! Девочки, счастья и здоровья вам и вашим малышам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ХочЮля, вот и я только сегодня ))) от фото малыша на животе у папы даже всплакнула девочки, поздравляю вас с вашим счастьем! выкладывайте побольше фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 bolshayavredina, замечательные фоточки))) палата хорошая и солнечная) Сыночек прелесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 bolshayavredina, прикольно все у вас, все условия, лежи - не хочу. Ляляшик такая лапка, блондинчик такой, моя даже сейчас меньше твоего при рождении, у него такие ляшечки прямо! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Анулька@скоромамулька, исчерпала лимит лайков! Вы тоже просто супер, сладкие и миленькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юлишна79, вроде и писала сообщение про то, что твоя дочка-клубничка -- это просто прелесть что такое... и куда оно пропало... здоровья малютке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 dashun_, :reverans: мерси!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 bolshayavredina, какие вы крепыши, сразу видно мужичок! И бирочки у вас в РД цивильные, а у нас савдеповские клеенчатые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Мои сыночки-клоны (на первой фотке Глеб, на второй - Егор): Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 билибоника, Круто! Это ж надо так похожи,одно лицо. Я всегда хотела иметь деток похожих друг на друга, но у меня все трое и все разные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 билибоника, вау!!! потом будите путать, где кто на фото))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 билибоника, точно, копия просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девчонки, какие сладкие у вас малыши! ттт на вас. билибоника, а я очень хотела, чтобы доня на меня была похожа, а то сын папина копия. Но пока не понятно. билибоника, в такой палате я бы и на третьего согласилась бы рожать! Классняк!!! А сынуля прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 билибоника, ух, класс! Подписывайте фото! Интересненько, когда подрастут, так же похожи будут? А вес/рост похожи при рождении? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Veryu, вот загадка как будет в будущем. Мне кажется поменяется Егорка ещё))) а родились с разницей в 100г по весу и Егор на 3 см меньше по росту))) Вобщем младший поминиатюрней немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 билибоника, сладкие малыши, похожи друг на друга, а вместе на папу! Значит надо еще сестренку, чтобы была похожа на маму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 bolshayavredina, какой у вас роддом приятный, и палата комфортабельная, видела б ты наши условия выживания. Это просто кошмар. Девочки к слову мы родились 9 июля в 11-06 путем кс, назвали Данилой 3260 и 51 см. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Сюся//, ой, я с удовольствием за девочкой годика через 3-4, но вот кто-нибудь бы дал мне гарантию,что будет дочаааааа :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 билибоника, сладкие малыши, похожи друг на друга, а вместе на папу! Значит надо еще сестренку, чтобы была похожа на маму А вам надо маленького мальчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения