bolshayavredina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Леночка, поздравляю с сынулей:-) Главное, чтобы дома было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Над-и-н, нам пока хватает большого мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 билибоника, а у меня также в планах,вот только бы быть уверенной что мальчик будет Над-и-н, bolshayavredina, девочки,знаю вы планово готовились к мальчикам. Расскажите все свои методы пожалуйста,знаю пап тоже чем-то там поили будем собирать информацию на будущее (если хотите,можно и в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Антонинка, я тебе целый доклад напишу завтра:-) Пусть третий будет сынок:-) А я вот третью девчулю хочу:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 bolshayavredina, а мы с тобой тогда за третьей дочей)))) что там делать надо будет именно для дочи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 bolshayavredina, :D только доклад пиши не в личку...я тож почитаю..чего НЕ делать в след. раз...я доцю хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Доберусь до ноута и доложу вам:-) с планшета неудобно:-) и сын на второй руке висит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девы, ничего вы даете - еще не успели второго, а уже за третьим собрались!!!!!!!! Молодчины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Kosharelle, на щас,не щас!!! Года через 3 как минимум)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 еще не успели второго, а уже за третьим собрались!!!!!!!! :D а у меня муж уже тоже на второго согласен...предложил уже не предохраняться ...я была в шоке если честно..после всех моих больниц и его беготни, после всех расходов на роды..после бессонных ночей ..для мужчины это нонсенс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, мы тоже с вами за дочей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 :D теперь нашу табличку надо разбить на две очереди: на ходоков за дочей и ходоков за сыночком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taumi 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Ссылки скрыты. by , on Flickr Вот так хорошо наша Евушка спала на первой недельке а сейчас только на ручках. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Taumi, Лен, ну такая сладенькая принцессочка у тебя!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 билибоника, спасибо да она унас сладенькая красотуличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Taumi, очень классная Доченька!у меня тоже самое :первые 2 недели так спала,а сейчас только на руках-надеюсь перерастем это:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Анулька@скоромамулька, спасибо дааа, перерерастем конечно, но вот вопрос - когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Taumi, малышка прелесть! А если запеленать, тоже не будет спать в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Сюся//, да я что-то против пеленания но уже думаю попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 а вот и мой сыночек) здесь нам 10 дней, прогулка на океан Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 aliwal, пухленький гномик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Taumi, забавно, ваша Евушка так похожа на нашу доченьку. С первого взгляда - так прям и подумала бы что наша))) Девочки, малыши такие у всех красивые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 да я что-то против пеленания а мы вот по настроению, иногда ее пеленка бесит, хочет вытащить ручки, я вытаскиваю и успокаивается, а иногда куксится, капризничает, я уже все перепробую, в итоге запеленаю - она сразу и заснет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Сюся//, да я вот вчера не выдержала и запеленала - Евушка поспала немного, а то второй день почти не спит ;( очень ей плохо, уже не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а мы вот по настроению, иногда ее пеленка бесит, хочет вытащить ручки, я вытаскиваю и успокаивается, а иногда куксится, капризничает, я уже все перепробую, в итоге запеленаю - она сразу и заснет) вот у нас 100 % тоже так, раньше была противница пеленания, а сейчас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения