Сюся// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 dira скоро мама, какой сладкий малыш! Очень красиво! В 6 дней как раз самое то фоткать, они так спят хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Фоткали в студии. Позы и шапки меняли спящему. Нам фотограф так и сказал прийти до 7 дней. Тогда их можно (легче) крутить вертеть как хочешь. Они в основном спят. Хотя наш спал по 10-15 мин. Но этого оказалось достаточно. ..Спасибо за комплименты, очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 dira скоро мама, а свою Б фотосессию покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 С удовольствием, только не знаю когда. ....еще не готовы. Я ели эти пару фоток выпросила, и то потому что они их у себя на сайте размещают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 dira скоро мама, ВЫ такие симпатяшки, просто загляденье! Это студийные фотки? Ой сорри, не дочитала ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 (изменено) dira скоро мама красивые фото))))) вот нам тут 6 дней 1 сутки 2 сутки Изменено 31 июля 2013 пользователем M@mita_Joven 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 M@mita_Joven, мне думается на тебя похож малышик))) А соска рядом лежит - это в роддоме докармливали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 bolshayavredina незнаю пока на кого похож))))нос папин широкий и все))) нет не докармливали это нам лекарство давали мы синие родились!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 M@mita_Joven, сыночек просто загляденье,чем-то на моего похож! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Над-и-н, спасибочки)))))хоть стали светлеть а то синие вообще были(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Ссылки скрыты. у Это мы уже весим 4750кг.Пока мама на работе папа сидит с сынулькой . 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Над-и-н, на работе???????))))) Сынулька сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Над-и-н, на работе???????))))) Сынулька сладкий! Да, к сожалению на работе. Благо что моя работа 200 метров от дома. Часть работы беру домой, кое-как справляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Над-и-н, какой хороший и уже большой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 dira скоро мама, потрясающее красиво!!!! всегда млела от таких фото, малышик сладкий такой, спит себе M@mita_Joven, похож, форма головы кажется твоя, щечки такие!!! Над-и-н, музыкант будующий, такой уже большой!!! ой, не представляю, как ты еще работу совмещать умудряешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сонита, а я так хотела чтобы на мужа))ведь эта последняя Б..а то Темка тоже на меня похож.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 M@mita_Joven, да еще поменяются они, 10 раз, еще от глазок многое зависет на кого похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сонита, ну да может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 M@mita_Joven, у тебя и старший сынулька-красавец) И младший такой будет Над-и-н, пупс такой) Фотка у папы на пузе умиляет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 bolshayavredina, спасибо)))посмотрим на кого будет похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 M@mita_Joven, я тоже на твои фотки поглазела Темка такой лапочка, совсем подрос!!!! Кстати, с прошедшим его годиком, пусть растет здоровеньким и умненьким мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сонита, спасибо))))ага подрос..тяжелый вообще и не ходит еще только(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 M@mita_Joven, детки просто клевые. И старшенький и манюня. По мне так похожи, но и что то разное... но то что поменяются еще 100 раз- это точно. А че последняя Б? Хотя я тоже до недавнего времени была в этом уверена, а сейчас уже 50×50. Вообще у меня сейчас таааакой подъем духа. Хочется весь мир обнять, в ех деток обогреть прикачать...тем более ты еще совсем молоденькая. Через пару лет можно и за 3-им. Сейчас я понимаю тебе оооочень тяжело. Над-и-н, Такой бутусик уже. Даааа а фото у папы -бомба. Мне тааак нравится. А наш так не спит. А ты умничка. С корабля на бал. Не отдохнула совсем. Мне на работу 1 ноября- и то я себе не представляю как. . Сил тебе!!!!! Девочки спасибо в ем за комментарии-сама обалдела от фоток и решила сразу с вами поделиться А кстати спал он на фотоссесии по 5-10-15 мин. Но в е таки выжали мы кое что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 M@mita_Joven, Дениска крепыш такой! Над-и-н, классно папа с сыном развлекаются)) И ты на фото оч. хорошо выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 dira скоро мама, я то насчет 3 не против лет через 5-7 но муж сказал 2 хватит!!! спасибо)))да что то есть схоже а что то нет))) Сюся//, да он по сравнению с Темкой больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения