Над-и-н 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 dira скоро мама, Над-и-н, УРА! я не одна с большим пузиком уже Я сама в шоке от себя, сильно поправилась. Сама по себе я худая 49 кг при росте 162см. А сейчас вешу уже 58 кг., может дуфастон действует так?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Над-и-н, мне сказали, что он не действует, хотя я тоже поправилась прилично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлишна79, Вроде много не кушаю, все время на работе. "Значит там точно БОГАТЫРЬ!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Над-и-н, уже существенный такой пуз! круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Над-и-н, какие вы уже кругленькие А дочурки примерно 1го возраста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Над-и-н, Красотульки))))) Пузяшик большой такой - я такой же хоцу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сюся//, Да, погодки 9 и 8 лет, обе родились в октябре. bolshayavredina, Пузик сильно начал расти неделю назад, прямо на глазах. Мой акушер-гинеколог когда мерила таз, сказала что он узкий, может поэтому пуз вывалился. Хотя жирка там тоже хоть отбавляй, муж нарадоваться не может, говорит есть на что посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Над-и-н, прикольный пузик. А девчёнки просто супер!!!!!!!!!!! Юлишна79, Нет, конечно не одна!!!! Я хоть и поправилась только на 1 кг., но пуз буквально за 3-4 дня вылез резко. Ещё в прошлые выходные ничего не было видно (только мой родной жирочек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 dira скоро мама, Спасибо!!!! (Ваш пузик) тоже так ничего себе, не маленький и красивенький! А сынульке сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Да, погодки 9 и 8 лет, обе родились в октябре. Класс, лучшие подружки, наверно А у меня в прошл. Б не было-не было живота, а потом однажды утром я четко запомнила, что проснулась и он появился Буквально за 1 ночь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Над-и-н, сыну в марте 14 исполнится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, я в шоке, вы видели? Это пузик в 13 недель! http://www.babyplan.ru/gallery/image/18950-13-nedel-pervomu-puziku/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, я в шоке, вы видели? Это пузик в 13 недель! http://www.babyplan....pervomu-puziku/ Да, там наверное не один малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сюся//, Это точно, они очень дружны никого не впускают в свою компанию. И ходят в один класс,т.к. Старшая была не очень готова идти в 6 лет в школу, а младшую отдали в 5лет и 10 мес. Так что есть две доченьки, не успею оглянуться, выпорхнут из гнездышка в один момент сразу обе. А так будет еще маленький бейбик ,который будет рядышком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Над-и-н, клево-клево, если у меня доченька, то у моих будет 2 г. разница, тоже хочу, чтобы лучшие подружки были DiaMamochka, да там футбольная команда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сюся//, да уж, вот так пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Да, там наверное не один малыш)) ага, я тоже его видала, оч большой. у меня подруга двойней была Б,, и далеко не такой был.. может она эмбрионных высчитала а не акуш???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Над-и-н, ПРИКОЛЬНО У НАС ПОГОДКА БУДЕТ РАЗНИЦА РОВНО ГОД БУДЕТ..МОЖЕТ ТОЖЕ ДРУЖНЫЕ БУДУТ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 26 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2013 Пузоростик) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ой как здорово ты придумала с фотками. Там уже оттопыревается кто то . :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 dira скоро мама, не придумала, с нета идею взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Пузоростик) шкодно так))особенно с тестиком) а меня муж фоткает почти каждый день) потом будет гифку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Сюся//, Супер идея! Так хорошо растет пузик! Ты такая хорошенькая, стройненькая! А к 9 месяцам платишко выдержит? Над-и-н, Хорошенький пузик! У меня к вечеру такой же, тоже узкий таз, в тазу места мало, вот и все наружу вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Сюся//, Виден рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Сюся//, сюся, ты красотка!!!!! Классная идея!!! Я пытаюсь себя в зеркале в ванной фоткать, но не так красиво(( и в одежде всегда в разной, что-то я не догадалась что в одном и том же будет лучше. Ну ладно уж как начала так начала))) потом тоже линеечку из фоток сделаю и кину сюда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения