Над-и-н 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 dira скоро мама, я то насчет 3 не против лет через 5-7 но муж сказал 2 хватит!!! спасибо)))да что то есть схоже а что то нет))) Сюся//, да он по сравнению с Темкой больше)))) Ну так лет через 10 сам муж захочет дочурку. Ты ж еще такая молодая, все впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Над-и-н, ох незнаю незнаю))время покажет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Над-и-н, великолепно выглядишь!!! А Владиславчик юный пианист!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Девочки вот наконец-то я отчитаюсь Это почти перед родами 38 недель Ссылки скрыты. А это выписка на 5й день, удивленно знакомился с родственниками: Изменено 2 августа 2013 пользователем Катейк@ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Катейк@, какие вы красивые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Катейк@, Лапулечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки спасибо, очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Катейк@, ой какой зайчик выглядывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Катейк@, такой милый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Катейк@, маленькое солнышко))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) ой, какие все крохи хорошие...я тож не могу утерпеть...знакомьтесь - Матвей Александрович: с таким видом мы попу моем))))) Изменено 3 августа 2013 пользователем Nuti//жабка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка, мне не видно фото((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Катейк@, лапусик а мы спали на выписке беспробудным сном) Nuti//жабка, и я Матвея Александровича не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 И я не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка, попробуй еще раз фотку выложить, мы ждем Матвея Алексндровича)) Сюся// а мой сынок не спал, кода мы вышли в зал, сына отдали мужу, а в конверт стали заглядывать, муж, мама, сестра, муж сестры и 2 племянницы, вот такое у него было удивленное лицо. Никогда не забуду, он так же смотрел на меня в первый день поле родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. о..получилось.... Изменено 3 августа 2013 пользователем Nuti//жабка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка, очень сосредоточенное лицо, будет директором А это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка, такой серьезный)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Сюся//, я...прошу не закидывать помидорами..6 утра все таки))))) M@mita_Joven, о даааа...сурьезности унего не отнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка, да норм все) а кто у вас в 6 утра с фотиком не спит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Сюся//, :D папа на работу собирался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка, да норм все) а кто у вас в 6 утра с фотиком не спит? я вчера ночью малого накормила сняла трусы с прокладкой и поставила себе градусник в локоть и отрубилась проснулась от того что наш папа проверил как темпа и проверил все ли там на месте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Patty, :D мы тоже один раз вдвоем малого "накормили" ...у нас по режиму нашему еда где-то с 22 до 23..там уж как попрет..а тут малой в 21.00 капризить начал...поскольку кормили тогда из бутылки то время я старалась соблюдать, чтоб не перекармливать....чтоб реьенок не орал с ним забавлялся папа..дозабавлялся так, что Матвей уснул у папы на животе...время было уже 22.00...ну и я решила полежать полчасика, а потом покормить малыша...за это время и смеська остыть должна была...."полежали"....открываю глаза - 0.30 ..причем Матвей-то спииииит .. в общем смеську новую пришлось делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taumi 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Ссылки скрыты. мы бодрствуем! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dira мама 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Боже, какие у нас июльские солнышки!!!!! Всех бы прям зачмокала. Такие лапуськи. Девочки, у меня эмоции через край. Интересно только я такая или ....Вот смотрю я на своего карапуза и аж до слез...что время идет, он взрослеет и малюсеньким уже не будет. Короче я к тому, что мне еще лялечку хочется, ну не прям сейчас...попозже. годиков так через 2-3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения