Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Боже, какие у нас июльские солнышки!!!!! Всех бы прям зачмокала. Такие лапуськи.

Девочки, у меня эмоции через край. Интересно только я такая или ....Вот смотрю я на своего карапуза и аж до слез...что время идет, он взрослеет и малюсеньким уже не будет. Короче я к тому, что мне еще лялечку хочется, ну не прям сейчас...попозже. годиков так через 2-3

Какие золотые слова! Это ты прям в точку.

Nuti//жабка

Какие вы хорошенькие прям загляденье! Тоже хорошо поправились,сколько набрали всего от рождения?

Taumi

Да как мы подросли! Тьфу на вас!!!!!

Taumi, красоточка :flower:

dira скоро мама, у меня тоже эмоции через край, с каждым днем люблю своего малыша все больше и больше, он такой классный, эти щечки пухленькие зацеловываю) в каждом возрасте будут свои прелести)))

Девочки, малыши просто ангелочки, такие пупсики и правда растут так быстро, я тоже как dira скоро мама, такие же мысли посещают!!! с одной стороны так не хочется, чтобы они вырастали :kiss2:

• Нравится 1

Taumi, губки бантиком у Евуси :)

билибоника, такой кнопыш! сладкая парочка :)

• Нравится 1

билибоника

Сынульки красавчики! Ничего себе в месяц и так головку держит, это круто.а что будет в пол года?!?! Молодцы так держать.

• Нравится 1

Над-и-н, спасибо :confusion: мы тоже удивлены,что так активничает когда ношу столбиком или лежит на животике!но держит он конечно ещё мало по времени, секунд 10-15) потом отдыхает и снова)

• Нравится 1

Нам почти 2 месяца,но мы так сильно голову не поднимаем(видать тяжелая очень)

dira скоро мама, я тож вечно чмокаю свою крохотулю, хоть и капризничает и изводит нас, но все равно такая сладкая девочка!!!

• Нравится 3

ох и лапули все)))

папа меня уже гоняет: не сюсюкайся с пацаном и сам зацыловывает))

• Нравится 3

Девочки, какие все сладкие малыши!!! Права dira скоро мама, всех б собрать и расцеловать!!! :kiss2::heart::mama:

Patty, ха-ха-ха))) Как ето не сюсюкай! Ты ж мама!!! Пусть вот он и показывает позже мужской пример! А мама есть мама, мамина ласка самая дорогая на свете!!!

• Нравится 2

Patty, ха-ха-ха))) Как ето не сюсюкай! Ты ж мама!!! Пусть вот он и показывает позже мужской пример! А мама есть мама, мамина ласка самая дорогая на свете!!!

я так и сказала

я добрый полицейский))

• Нравится 1

у папы на ручках вообще взросляк))

• Нравится 1

Patty, серьёзный)

Юлишна79, все такие красивые малыши!так и хочется затискать)

Ссылки скрыты.

Юлишна79, все такие красивые малыши!так и хочется затискать)

Мне и самой вечно хочется потискать, особенно, когда спит :confusion::D

• Нравится 3

Юлишна79, вот когда спит я тоже его вечно тискаю))а вот в 3 часа ночи, порой мне хочется его убить :Crazy:

Ссылки скрыты.

Юлишна79, вот когда спит я тоже его вечно тискаю))а вот в 3 часа ночи, порой мне хочется его убить :Crazy:

Ой, не то слово!!!

Как бы стыдно потом за ето не было!!! :confusion::D

• Нравится 8

YanaDzhu, Юлишна79, прекрасные детки! Сладкие щечки)))

bolshayavredina, наш папа тож наши щечки сразу оценил! Она и родилась с ними уже :D А сегодня так и ухватил ее за одну, дак Катюня сразу рот открыла и попыталась его палец поймать :D А пока я ела, она засосала ето, я сказала, что будет засос, не поверит, ха-ха... Теперь с ним и ходит :Crazy:

• Нравится 3

Юлишна79, наш тоже с щёчками родился сразу))даже на узи уже были щёчки знатные)))вообще. он очень похож на свою последнюю фоту с 3д узи))как-то в один день в РД педиатр к нам пришла. так сразу сказала "ну и щёки, как только в животе помещались у мамы"))))))

• Нравится 2

YanaDzhu, лапуська! а какой у вас модный винтажный наряд на первой фоте :)

Юлишна79, доча все-таки темненькая! в мужа!

А у нас только-только щечки начали появляться и второй подбородок! Так интересно смотрится, учитывая, что родились мы вообще без граммулички жирка :)

• Нравится 2

Сюся//, :D я даже и внимания не обращала на наряд))мы всё так быстро обсикиваем и обрыгиваем, только и меняю ему одежду по 100 раз в день))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...