Над-и-н 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Боже, какие у нас июльские солнышки!!!!! Всех бы прям зачмокала. Такие лапуськи. Девочки, у меня эмоции через край. Интересно только я такая или ....Вот смотрю я на своего карапуза и аж до слез...что время идет, он взрослеет и малюсеньким уже не будет. Короче я к тому, что мне еще лялечку хочется, ну не прям сейчас...попозже. годиков так через 2-3 Какие золотые слова! Это ты прям в точку. Nuti//жабка, Какие вы хорошенькие прям загляденье! Тоже хорошо поправились,сколько набрали всего от рождения? Taumi, Да как мы подросли! Тьфу на вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Taumi, красоточка dira скоро мама, у меня тоже эмоции через край, с каждым днем люблю своего малыша все больше и больше, он такой классный, эти щечки пухленькие зацеловываю) в каждом возрасте будут свои прелести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, малыши просто ангелочки, такие пупсики и правда растут так быстро, я тоже как dira скоро мама, такие же мысли посещают!!! с одной стороны так не хочется, чтобы они вырастали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Taumi, губки бантиком у Евуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 Taumi, какая девочка красивенькая! :flower: Покажу как мы держим голову из положения лежа на животе и поднимаемся на руках: Ссылки скрыты. А это мы вместе: А это мой старший сынок, папа ему причесон сделал после ванны: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 билибоника, такой кнопыш! сладкая парочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 билибоника, Сынульки красавчики! Ничего себе в месяц и так головку держит, это круто.а что будет в пол года?!?! Молодцы так держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Над-и-н, спасибо мы тоже удивлены,что так активничает когда ношу столбиком или лежит на животике!но держит он конечно ещё мало по времени, секунд 10-15) потом отдыхает и снова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Нам почти 2 месяца,но мы так сильно голову не поднимаем(видать тяжелая очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 dira скоро мама, я тож вечно чмокаю свою крохотулю, хоть и капризничает и изводит нас, но все равно такая сладкая девочка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ох и лапули все))) папа меня уже гоняет: не сюсюкайся с пацаном и сам зацыловывает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, какие все сладкие малыши!!! Права dira скоро мама, всех б собрать и расцеловать!!! Patty, ха-ха-ха))) Как ето не сюсюкай! Ты ж мама!!! Пусть вот он и показывает позже мужской пример! А мама есть мама, мамина ласка самая дорогая на свете!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Patty, ха-ха-ха))) Как ето не сюсюкай! Ты ж мама!!! Пусть вот он и показывает позже мужской пример! А мама есть мама, мамина ласка самая дорогая на свете!!! я так и сказалая добрый полицейский)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 (изменено) билибоника, первая фотка вообще класс!такие глазищи))а старший - красавец)на тебя похож) Девочки, посмотрите и на нас) Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2013 пользователем YanaDzhu 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 у папы на ручках вообще взросляк)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Patty, серьёзный) Юлишна79, все такие красивые малыши!так и хочется затискать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ссылки скрыты. Юлишна79, все такие красивые малыши!так и хочется затискать) Мне и самой вечно хочется потискать, особенно, когда спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Юлишна79, вот когда спит я тоже его вечно тискаю))а вот в 3 часа ночи, порой мне хочется его убить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ссылки скрыты. Юлишна79, вот когда спит я тоже его вечно тискаю))а вот в 3 часа ночи, порой мне хочется его убить Ой, не то слово!!! Как бы стыдно потом за ето не было!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 YanaDzhu, Юлишна79, прекрасные детки! Сладкие щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 bolshayavredina, наш папа тож наши щечки сразу оценил! Она и родилась с ними уже А сегодня так и ухватил ее за одну, дак Катюня сразу рот открыла и попыталась его палец поймать А пока я ела, она засосала ето, я сказала, что будет засос, не поверит, ха-ха... Теперь с ним и ходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Юлишна79, наш тоже с щёчками родился сразу))даже на узи уже были щёчки знатные)))вообще. он очень похож на свою последнюю фоту с 3д узи))как-то в один день в РД педиатр к нам пришла. так сразу сказала "ну и щёки, как только в животе помещались у мамы")))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 YanaDzhu, лапуська! а какой у вас модный винтажный наряд на первой фоте Юлишна79, доча все-таки темненькая! в мужа! А у нас только-только щечки начали появляться и второй подбородок! Так интересно смотрится, учитывая, что родились мы вообще без граммулички жирка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сюся//, я даже и внимания не обращала на наряд))мы всё так быстро обсикиваем и обрыгиваем, только и меняю ему одежду по 100 раз в день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения