Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, она так-то не особо темненькая, зато у нее кожа такая, что загарать будет быстро! Зато не как я, краснею, как рак варенный :DА волосы мои похоже - русые :reverans:

YanaDzhu, класс! Ну и мне говорили про некоторые ее черты, подбородок, мол, мой будет, а вот про щеки чет ни разу не сказали :sorry:

• Нравится 1

Юлишна79, замечательная Катюша - красавица))) модница)

Яна, сынок и правда с такими щечками хорошими)))

Сюся, мы тоже не щекастые родились,хоть и в срок) тоже только на первом месяце щечки и подбородочек небольшой наели)))

• Нравится 2

Юлишна79, YanaDzhu, красивые детки, согласна, что когда они спят хочется зацыловать их с головы до пяточек :D

• Нравится 1

сколько набрали всего от рождения?

сейчас мы примерно 4 кг...а родились 1800..потом потеряли до 1600...так что общая прибавка уже получается 2400 примерно..но родились мы со щеками кстати....и ножки толстенькие были...потом уже все "сошло" :( ..я когда приехала к малышу в спецклинику - то не узнала своего реьенка...кожа и косточки...ручки - ниточки..ножки что до колена что ниже - одинаковой толщины и тоже почти ниточки...ох...тяжелое было время :(

Nuti//жабка

В спец клинику это как у нас 2этап выхаживаниянаверное. А разве мамы там у вас не с детками вместе лежат? У нас прям с роддома как маму выписывают,сразу перевозят в детскую больницу в отделение недоношенных . Там мамочки вместе с детками как в роддоме.

Мы уже 5 кг имеем, получается наели 2520 кг от рождения.

Юлишна79

Доця красуня мамина.

YanaDzhu

Сыночка прелестный,настоящий мужчинка(по лицу четко видно что музик).

• Нравится 3

билибоника, как хорошо головку уже держит! лапулька, ттт :kiss2: старший такой озорной!

YanaDzhu, да, спящий вообще ангелочек :love: ттт

Юлишна79, маленькая лапушка:)))))ттт

• Нравится 2

Девчата,детки-правда конфетки,всех хочется расцеловать сразу же :):love::girl_dance::heart:

• Нравится 2

Над-и-н, мне тоже кажется. что по лицу сразу видно ,что пацан)

bolshayavredina, вот это чудо!кстати, реально кажется. что лысик))

YanaDzhu, ага) У девочек личики нежные такие. а у мальчиков суръезные)))

• Нравится 2

bolshayavredina, как важно и сурьезно спит)))))))))))

aaanny, как здорово плаваете! у нас кажется такой же круг)))

aaanny, такой серьезный, мне вторую фотку не видно...

сладенький!!! опять лайков зажали...

aaanny, такой милый и уже такой волосатенький)))

Изменено пользователем M@mita_Joven

Там мамочки вместе с детками как в роддоме.

у нас точно так же, после рд в больничку, но не все мамы лежат вместе с детьми, зависит от веса - совсем крошки, до 2кг лежат в отд. палате в кювезах, а мамы кажд. 3ч ходят кормить. у вас не так? кто смесью ходит кормит, а кто сцеживается и своим молоком. Но сцеживаться м/отсосом было нельзя, только руками в железные кружки, бррр ужас в общем

bolshayavredina, клевый пупсик и доча хорошенькая! у бабули в гостях такой крепыш)

aaanny, сынуля лапусик! смешные они такие в этих кругах, поплавочки)

• Нравится 1

. А разве мамы там у вас не с детками вместе лежат?

вместе.только у нас детишек раньше туда отправляют чем маму из рд выписывают...но у нас пчти одновременно получилось...малого отправили во вторник, а меня выписали в среду и в четверг утром я уже былас ним..а по весу - так вы изначально больше родились...и неделек у вас больше было..а мы до двух кило плохо росли...потом поперли...получается что первый месяц мы набрали только 600 гр если отрождения..а во второй уже 1500))))))))))

совсем крошки, до 2кг лежат в отд. палате в кювезах, а мамы кажд. 3ч ходят кормить

мы тоже сначала в кювезе на посту были под присмотром медиков..но на след. день мне его вместе с кювезом отдали в палату и мы были уже вместе...кормились тоже сцеженным молочком из бутылки..по другому в квезе и не покормишь))))))..и сцеживать м.отсосом нельзя было, но девочки пользовались...ошпаривали кипятком просто...а я научилась в ручную..и не в кружку, а в стерильную баночку...их выдавали

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: ой, какие все лапочкииииииии

bolshayavredina, Ой какие лапулечки! И доченька и сыночек!!!! :Hello: :Hello:Только вроде -бы недавно тестики заполосатились, а уже у всех такие карапузики красивенькие. А как доченька, помогает????

aaanny,

Такой клевенький . особенно в ванной.

• Нравится 1

Сюся//, очень красивый колажик :flower: :flower: :flower:

aaanny, лайки кончились(серьёзный красавец)

Сюся//, классный коллажик. Если буду второй раз Б тоже такой обязательно сделаю)

Сюся//, супер :flower: :flower: :flower:

Сюся//,

Я вот тоже собиралась фоткаться каждый месяц, еще заказала фотосессию,все ждала пока герпес на губе пройдет, а тут бац и родила. Так-что молодец что такую красоту нафоткала. Извени, лайки закончились.

Сюся//, красивый коллажик!!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...