Юлишна79 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сюся//, она так-то не особо темненькая, зато у нее кожа такая, что загарать будет быстро! Зато не как я, краснею, как рак варенный А волосы мои похоже - русые YanaDzhu, класс! Ну и мне говорили про некоторые ее черты, подбородок, мол, мой будет, а вот про щеки чет ни разу не сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юлишна79, замечательная Катюша - красавица))) модница) Яна, сынок и правда с такими щечками хорошими))) Сюся, мы тоже не щекастые родились,хоть и в срок) тоже только на первом месяце щечки и подбородочек небольшой наели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юлишна79, YanaDzhu, красивые детки, согласна, что когда они спят хочется зацыловать их с головы до пяточек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 сколько набрали всего от рождения? сейчас мы примерно 4 кг...а родились 1800..потом потеряли до 1600...так что общая прибавка уже получается 2400 примерно..но родились мы со щеками кстати....и ножки толстенькие были...потом уже все "сошло" ..я когда приехала к малышу в спецклинику - то не узнала своего реьенка...кожа и косточки...ручки - ниточки..ножки что до колена что ниже - одинаковой толщины и тоже почти ниточки...ох...тяжелое было время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nuti//жабка, В спец клинику это как у нас 2этап выхаживаниянаверное. А разве мамы там у вас не с детками вместе лежат? У нас прям с роддома как маму выписывают,сразу перевозят в детскую больницу в отделение недоношенных . Там мамочки вместе с детками как в роддоме. Мы уже 5 кг имеем, получается наели 2520 кг от рождения. Юлишна79, Доця красуня мамина. YanaDzhu, Сыночка прелестный,настоящий мужчинка(по лицу четко видно что музик). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Вот и мы) у бабули в гостях Ссылки скрыты. Вот такие у нас белые волосики - кажется, что лысики))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 билибоника, как хорошо головку уже держит! лапулька, ттт старший такой озорной! YanaDzhu, да, спящий вообще ангелочек ттт Юлишна79, маленькая лапушка))))ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Девчата,детки-правда конфетки,всех хочется расцеловать сразу же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Над-и-н, мне тоже кажется. что по лицу сразу видно ,что пацан) bolshayavredina, вот это чудо!кстати, реально кажется. что лысик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 YanaDzhu, ага) У девочек личики нежные такие. а у мальчиков суръезные))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aaanny 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 а вот и мы: 1 фото из роддома, круг опробывали в 2 с небольшим недели. фотки перемешались- с рд получилось второе фото 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 bolshayavredina, как важно и сурьезно спит))))))))))) aaanny, как здорово плаваете! у нас кажется такой же круг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 aaanny, такой серьезный, мне вторую фотку не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aaanny 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 вот с роддома 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 сладенький!!! опять лайков зажали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) aaanny, такой милый и уже такой волосатенький))) Изменено 5 августа 2013 пользователем M@mita_Joven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Там мамочки вместе с детками как в роддоме. у нас точно так же, после рд в больничку, но не все мамы лежат вместе с детьми, зависит от веса - совсем крошки, до 2кг лежат в отд. палате в кювезах, а мамы кажд. 3ч ходят кормить. у вас не так? кто смесью ходит кормит, а кто сцеживается и своим молоком. Но сцеживаться м/отсосом было нельзя, только руками в железные кружки, бррр ужас в общем bolshayavredina, клевый пупсик и доча хорошенькая! у бабули в гостях такой крепыш) aaanny, сынуля лапусик! смешные они такие в этих кругах, поплавочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 . А разве мамы там у вас не с детками вместе лежат? вместе.только у нас детишек раньше туда отправляют чем маму из рд выписывают...но у нас пчти одновременно получилось...малого отправили во вторник, а меня выписали в среду и в четверг утром я уже былас ним..а по весу - так вы изначально больше родились...и неделек у вас больше было..а мы до двух кило плохо росли...потом поперли...получается что первый месяц мы набрали только 600 гр если отрождения..а во второй уже 1500)))))))))) совсем крошки, до 2кг лежат в отд. палате в кювезах, а мамы кажд. 3ч ходят кормить мы тоже сначала в кювезе на посту были под присмотром медиков..но на след. день мне его вместе с кювезом отдали в палату и мы были уже вместе...кормились тоже сцеженным молочком из бутылки..по другому в квезе и не покормишь))))))..и сцеживать м.отсосом нельзя было, но девочки пользовались...ошпаривали кипятком просто...а я научилась в ручную..и не в кружку, а в стерильную баночку...их выдавали :love: :love: :love: :love: ой, какие все лапочкииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Девули, достроила я свой коллажик мои 8 месяцев, 9й к сожалению не довелось сфотать) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 bolshayavredina, Ой какие лапулечки! И доченька и сыночек!!!! :Hello:Только вроде -бы недавно тестики заполосатились, а уже у всех такие карапузики красивенькие. А как доченька, помогает???? aaanny, Такой клевенький . особенно в ванной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сюся//, очень красивый колажик :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 aaanny, лайки кончились(серьёзный красавец) Сюся//, классный коллажик. Если буду второй раз Б тоже такой обязательно сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сюся//, супер :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сюся//, Я вот тоже собиралась фоткаться каждый месяц, еще заказала фотосессию,все ждала пока герпес на губе пройдет, а тут бац и родила. Так-что молодец что такую красоту нафоткала. Извени, лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сюся//, красивый коллажик!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения