билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сюся//, красотка))) тебе идет твой ник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сюся//, здорово получилось! А девятую фотку в этой же ночнушке и с ребеночком))) Над-и-н, спасибо) Доченька у меня помощница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сюся//, вообще супер, точно с малышом еще сделай M@mita_Joven, красивая линеечка с сыночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Сюся//, шикарная мамочка!!!!!! Обещала, кстати, фото плотика - выкладываю. Уж извините, что в обнаженном виде ))) Изменено 5 августа 2013 пользователем Kosharelle 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Kosharelle, класс!!! Это наверняка очень удобно) Я таких и не видела...И малыш - прелестный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Kosharelle, да и намыливать удобно, а Тимошка сладкий какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Kosharelle, а ребенок не мерзнет без водички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Боже, какие у нас июльские солнышки!!!!! Всех бы прям зачмокала. Такие лапуськи. Девочки, у меня эмоции через край. Интересно только я такая или ....Вот смотрю я на своего карапуза и аж до слез...что время идет, он взрослеет и малюсеньким уже не будет. Короче я к тому, что мне еще лялечку хочется, ну не прям сейчас...попозже. годиков так через 2-3 На меня тоже порой нахлынывает, вот прошла неделька после роддома, а доченька уже изменилась.. уже растет и взрослеет... так хочется запомнить все эти хоть и сложные, но такие замечательные моменты!!! Пока мы такие крошечные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Kosharelle, какой плотик интересненький! и Тимофей лапочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 билибоника, bolshayavredina, Сонита, спасибо за комплименты сынуле! Плотики эти, кстати, продаются, в федеральных Детских Мирах точно есть - стоит то ли 200, то ли 600 руб. (я точно не помню, нам подарили). Nuti//жабка, он не без водички. Плотик под его тяжестью чуть погружается в воду, получается - ручки-ножки-писюн-головушка в воде, а животик с пупком - над поверхностью. Но мы все время водичкой с боков наверх плескаем, отмачиваем шелушки свои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 aaanny, сладкий карапуз) bolshayavredina, такиеклассные малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Спасибо, девочки! да, точно, сделаю еще с малышкой фоту, прям с утра как проснемся, так и сфотаемся, чтобы отражала правду жизни Kosharelle, клевый плотик, тоже такой хочу теперь и видно, что пупсику на нем оч. удобно)) и линейка у тебя красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 bolshayavredina, Какие вы сладкие!!! Губки бантиком! И старшая такая довольная, мамина помощница!!! Сонита, какой сюрьезный молодой человечек! А какие у вас волосики! Наша тож волосатая, не даром меня изжога сильно мучала))) Сюся//, Класс, Наташа!!! А животик такой окуратненький! А я что-то не осилила каждый месяц фото делать))) а жаль... Kosharelle, классный плотик и сынулька такой маленький, а уже серьезный и позирует даж (смотрит прям в камеру!). Сладкий мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сюся//, как красиво)) ой как я хочу коллажик)) вот я клуша, что каждый месяц не фоталась)) Kosharelle, малыш лапочка, чем -то на моего похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннетик 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Всем привет!) На всех смотрю, на всех любуюсь! А помните, как мы тут обсуждали свои пузики, как переживали за пузожителей своих, а теперь так интересно смотреть кто же у кого жил в животике) Счастливые мы!!! Я тоже решила показать наше сокровище Илюшеньку. Тут нам 3 недельки Ссылки скрыты. Здесь мы сладко спим после крещения 2 августа Ильин день. нам 1 месяц и 2 недельки. Ну а это сегодня 6 августа Изменено 6 августа 2013 пользователем Аннетик 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 какой бутуз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Аннетик, такой бутусик хорошенький Илюшенька!!! ))) хороши щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Аннетик, клевый какой!!! И волосатый!!! ТТТ на вас!!! Сладкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Аннетик, такой пухлячок уже)))))и щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) да уж щеки мы быстро наели от страха, что нам больница светит, и перешли на СВ Изменено 6 августа 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Аннетик, таким уже взрослым кажется, я заметила, что все малыши, которые с волосами густыми рождаются прям такие уже взросляки!!! Очень клёвый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Аннетик, Какой симпатяшка! Действительно щечки наел красивенькие, а прическа это вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Аннетик, прекрасный малыш!!!Так и хочется зацеловать-затискать)))) такой аппетитный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая// 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 У всех малыши просто чудо! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыжая//, красивые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения