~Sibiryanka~ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 билибоника, спасиб))не говорят не очень похожи..нос папин у обоих..Темка больше на меня похож а маленький вроде на мужа)))может еще поменяется Анулька@скоромамулька, Сюся//, спасибо очень приятно))) Над-и-н, спасибо))посмотрим__))))наверное да))) bolshayavredina, ой спасибо)))мы тоже))))тут на днях подруга Б приезжала сидим все в зале..Темка у стенки стоит..мама моя спрашивает " Где у Темы ножки,покажи ноги??!!" берет руками пузо вверх приподнимает и смотрим на ноги..смешно еще так сделал)))пузо у него знатное прям как у мужика))) как пойдет или побежит наверное оно у него уйдет..но мы пока только за ручку ходим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 Всем привет: Ссылки скрыты. А это вчера в круге купались: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Анулька@скоромамулька, какая прелесть, глаза очень красивые Это доча от восторга ротик так широко открывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 assaria, спасибо за комплимент):ага,от восторга,ей ну очень понравилось): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Анулька@скоромамулька, Какая красавица растет! С каждой фото сессией наши детки становятся все красивее и красивее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Анулька@скоромамулька, как здорово плаваете! умнички!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Curly Curly 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 у нас наконец-то появился интернет дома и мы тоже покажемся тут мы первый день после роддома дома -- 5 дней нам: Ссылки скрыты. вот тут аж на 2 дня старше )) неделя тут пару дней назад: а это, как водится, у папы на животе 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 dashun_, красивые какие)))) у папы клево как!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 билибоника, спасиб я тут только просмотрела кучу страниц с фотками, лайки на второй закончились уже детки -- просто прелесть. такие разные, но все такие замечательные такой позитив сплошной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Анулька@скоромамулька, видно что ей нравится)))))) dashun_, милый такой)))) покажу тоже в ванной но только мы пока в горке купаемся и на прогулке)) и для сравнения старший Артемка почти месяц Изменено 11 августа 2013 пользователем M@mita_Joven 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Анулька@скоромамулька, у вас таки бровки и волосы, у моей вообще бровей не видно и волосики только сзади. забавная такая, купается так с удовольствием!!! dashun_, такой сладкий пупсик, спит так сладко! M@mita_Joven, хорошие, вижу папкины черты у Дениски Малыши супер, умиление просто на них смотреть, у каждой свое сокровище: самое красивое и любимое на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 dashun_, такой сладкий малыш):голубенький комбез с жираыом просто сурер! M@mita_Joven, такой хорошенький):ничего,тоже скоро в ванной поплывете): билибоника, спасибо очень приятно): Над-и-н, спасибо):да,я тоже смотрю уже такте детки хорошенькие и сладенькие становятся):Сестра моя раз в неделю.к нам поиходит-так каждый оаз говорит,что Малышка выросла и похорошела Сонита, ага мы с такой прической родились и с бровками):ничего,скоро тоже волосики вырастут и косички плести будете): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Сонита, и у моего не видно ни бровей, ни ресниц, ни волос))) все белое Анулька@скоромамулька, с каждым днем все краше!!! M@mita_Joven, похожи))) dashun_, красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Анулька@скоромамулька, спасибо))ага планируем через недельку круг доставать)))) Сонита, вот мне тоже кажется что то мужа есть)) bolshayavredina, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Анулька@скоромамулька, у тебя такая яркая девочка! очень выразительная. фото с кругом -- супер! я вот думаю, в маленькую ванночку ведь нет смысла его покупать?... M@mita_Joven, я не совсем эксперт в этой области, у себя все никак определиться не можем, но мне кажется, что твой младшенький ну оочень на тебя похож! красивые вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 dashun_, спасибо большое:-)нет,в маленькую ванночку точно не нужно покупать,вы просто с кругом там не поместитесь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 dashun_, ох незнаю))говорят что старший копия меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 Вот такой наряд связала нам Бабушка на крестины: Ссылки скрыты. А это первая примерка: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Анулька@скоромамулька, супер! Я вот не знаю в чем мальчиков крестят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 bolshayavredina, там рубашка крестильная есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 M@mita_Joven, надо в магазин заглянуть))) В августе хотим крестить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 dashun_, кнопик такой, с 2 недельками вас! M@mita_Joven, мы так же на горочке купаемся) я смотрю ты сильно так похудела уже, да? Анулька@скоромамулька, какая красота ажурная! bolshayavredina, у нас в церкви продаются крестильные наборы, для девочек и мальчиков отличаются только цветом кружева - голубое или розовое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Сюся//, ну ни сказать чтобы сильно но 9,7 ушло из 2,7 набранных bolshayavredina, а мы в октябре обоих будем..муж в отпуске как раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Тут нам 10 дней А тут 4 дня Изменено 12 августа 2013 пользователем Kjaere 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Kjaere, лапусики, доча - красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения