Reklamka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Аннетик, а я тоже хочу к вам...... Фотка есть... Запарилась и не выслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Эх, какие вы класснючие! Я вот собиралась в 35 неделек сделать фотосессию да не судьба, родила в эти 35 нед. Тоже хочу к вам, у меня есть фотка в 33 недельки можно к вам? Кому и как выслать фотку? Аннетик, Вы такие лапотусички! Сыночек похож на тебя. aliwal, Такая красивая фотка на берегу океана. Сыночек уже бутузик такой, мамина радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 aliwal, супер, так здорово у океана, морской воздух...любовь такая Аннетик, с 2-мя месяцами Вас!!! какие красивые и яркие мама и сынок! Нас так мало на коллажике, так смотреть приятно, может быть развернуть только его, чтобы в длинну был больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 aliwal, такое фото клевое))) Аннетик, красивые такие))))особенно в ящичке прикольно)) коллаж нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 крууууто!! коллажик супер! а можно еще подписать фотки?? чтобы было понятно, кто есть кто? Или это только я всех в лицо не знаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 мне тоже коллаж нравится , да еще подписать кто есть кто, где то половину девочек знаю в лицо, а кого то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Развернуть попробую, но только может не получиться, т.к. компановать разного ориентирования фотки неудобно. Подпишу. Над-и-н, Reklamka, Девочки, высылайте, все равно буду изменения вносить! Только не затягивайте, пожалуйста. Девочки, а при нажатии на просмотр коллажа он у вас хорошо увеличивается? четко все? Изменено 20 августа 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) коллаж красивый! Аннетик, спасибо! я тоже не все в лицо хорошо знаю, по этому было бы хорошо подписать. девочки, ваши фотки с детками изумительные! детки такие славные!!! Изменено 20 августа 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 да все увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Фотографии мне в личные сообщения кидайте!!! Изменено 20 августа 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Это наши крестины: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Анулька@мамулька, очень красивые и трогательные фото. А малышка просто красавица, в таком то платьице...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Анулька@мамулька, какие фоточки замечательные! Вы красотки с дочей))) Великое и благое дело Крещение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннетик 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 коллаж с изменениями. Имена читабельны при увеличении? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Аннетик, да, читаются при увеличении) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Аннетик, коллажик получился просто супер. Жаль меня нет...только вчера получила берем фотки. А добавить нельзя? Е ли я тебе отправл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Анулька@мамулька, Какие вы красавицы , мамулькина доченька. А нас когда крестили, то малого в 3недели три раза окунали с головой в воду. Хорошо что я этого не видела, у нас мама не может войти в церковь до 40 дней и пока ее не отмолит батюшка. коллаж с изменениями. Имена читабельны при увеличении? Ссылки скрыты. Какая красота, память на всю жизнь девочки. У меня возникла идея,а что если сейчас создать коллажик такой-же только вместо пузиков будут наши детки? Как вам идейка? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Над-и-н, спасибо большое):у нас тоже до 40 дней нельзя маме пррисутствовать-нам уже 47 на крестинах было,так батюшка начал с вычитки мамы,а потом начал обряд крестие.Идея с коллажом с малышами-просто супер!): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Аннетик, спасибо огромное за старания!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) dira мама, присылай. Подождем, может еще кто пришлет. Накопятся фоточки, добавлю. Если не пришлет никто, то все равно попозже твою добавлю. не за что!) мне приятно было делать коллаж) хоть отвлеклась чуть-чуть на любимое занятие - возиться с фотографиями Изменено 21 августа 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Аннетик, супер получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 вот и нам исполнился целый месяц, аж не верится, мы большие))))))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Нам 3 недели - в сестренкином шерстяном комбезике Изменено 22 августа 2013 пользователем Kjaere 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 assaria, Kjaere, сладкие малыши))) лапусечки) сестренкин комбез) как мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 bolshayavredina, ну дык шерстяная Joha, они дорогущие, чтобы покупать на пару раз одеть. Вот этот размер 56-62 и еле натянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения