Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Аннетик, а я тоже хочу к вам...... Фотка есть... Запарилась и не выслала

Эх, какие вы класснючие! Я вот собиралась в 35 неделек сделать фотосессию да не судьба, родила в эти 35 нед. Тоже хочу к вам, у меня есть фотка в 33 недельки можно к вам? Кому и как выслать фотку?

Аннетик

Вы такие лапотусички! Сыночек похож на тебя.

aliwal

Такая красивая фотка на берегу океана. Сыночек уже бутузик такой, мамина радость.

aliwal, супер, так здорово у океана, морской воздух...любовь такая :kiss2:

Аннетик, с 2-мя месяцами Вас!!! какие красивые и яркие мама и сынок!

Нас так мало на коллажике, так смотреть приятно, может быть развернуть только его, чтобы в длинну был больше ;)

aliwal, такое фото клевое)))

Аннетик, красивые такие))))особенно в ящичке прикольно))

коллаж нравится))))

крууууто!! коллажик супер! а можно еще подписать фотки?? чтобы было понятно, кто есть кто? Или это только я всех в лицо не знаю??

мне тоже коллаж нравится :girl_bye: , да еще подписать кто есть кто, где то половину девочек знаю в лицо, а кого то нет :confusion:

Развернуть попробую, но только может не получиться, т.к. компановать разного ориентирования фотки неудобно.

Подпишу.

Над-и-н, Reklamka, Девочки, высылайте, все равно буду изменения вносить! Только не затягивайте, пожалуйста.

Девочки, а при нажатии на просмотр коллажа он у вас хорошо увеличивается? четко все?

Изменено пользователем Аннетик

коллаж красивый! Аннетик, спасибо! я тоже не все в лицо хорошо знаю, по этому было бы хорошо подписать.

девочки, ваши фотки с детками изумительные! детки такие славные!!!

Изменено пользователем @Anya@

да все увеличивается :class:

Фотографии мне в личные сообщения кидайте!!!

Анулька@мамулька, очень красивые и трогательные фото. А малышка просто красавица, в таком то платьице......

• Нравится 1

Анулька@мамулька, какие фоточки замечательные! Вы красотки с дочей))) Великое и благое дело Крещение!!

Аннетик, да, читаются при увеличении) спасибо)

Аннетик, коллажик получился просто супер. Жаль меня нет...только вчера получила берем фотки. А добавить нельзя? Е ли я тебе отправл...

Анулька@мамулька

Какие вы красавицы , мамулькина доченька. А нас когда крестили, то малого в 3недели три раза окунали с головой в воду. Хорошо что я этого не видела, у нас мама не может войти в церковь до 40 дней и пока ее не отмолит батюшка.

коллаж с изменениями. Имена читабельны при увеличении?

Ссылки скрыты.

Какая красота, память на всю жизнь девочки. У меня возникла идея,а что если сейчас создать коллажик такой-же только вместо пузиков будут наши детки? Как вам идейка?

• Нравится 7

Над-и-н, спасибо большое):у нас тоже до 40 дней нельзя маме пррисутствовать-нам уже 47 на крестинах было,так батюшка начал с вычитки мамы,а потом начал обряд крестие.Идея с коллажом с малышами-просто супер!):

Аннетик, спасибо огромное за старания!!!!!!!!

dira мама, присылай. Подождем, может еще кто пришлет. Накопятся фоточки, добавлю. Если не пришлет никто, то все равно попозже твою добавлю.

не за что!) мне приятно было делать коллаж) хоть отвлеклась чуть-чуть на любимое занятие - возиться с фотографиями :)

Аннетик, супер получилось!

assaria, Kjaere, сладкие малыши))) лапусечки)

сестренкин комбез) как мило

bolshayavredina, ну дык шерстяная Joha, они дорогущие, чтобы покупать на пару раз одеть. Вот этот размер 56-62 и еле натянула

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...