bolshayavredina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Kjaere, модный парниша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Kjaere, assaria, сладкие малыши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Нам 3 недели - в сестренкином шерстяном комбезике ааааа!!! какой офигенный) вот и нам исполнился целый месяц, аж не верится, мы большие))))))) шкодный) у них, видимо, эта "лобная мышца" у всех такая прокачанная, изображать удивление и всё такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 bolshayavredina, холодно у нас, +9 сегодня. И дома прохладно. Девочки, спасибо, проснулся он, побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) классный малыш!!!))) такй сурьезный)) а это я сегодня еле поймала))) Изменено 22 августа 2013 пользователем Santarossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Девочки, малыши у всех замечательные такие))) Знакомтесь моя карапузинка))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gotta, Ну прям 2 принцесски. Выглядешь просто супер, а малышка...мммм сладюля. С 2-мя месяцами вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gotta, с 2 месяцами)))такая принцесска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gotta, вы с Дочей обе Красавицы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 dira мама, M@mita_Joven, Анулька@мамулька, спасибо огромное! Всегда так поддерживаете))) очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gotta, ооо, принцесса!!! Красатулька такая) пысы: опять мне Аньку захотелось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 bolshayavredina, Спасибо! так еще не поздно и за Анькой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) bolshayavredina,а мне Полинку))) gotta, красавицы))))) Изменено 22 августа 2013 пользователем билибоника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а мне просто дочку)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а мне просто дочку)))) и мне)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Patty, значит обязательно будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 bolshayavredina, M@mita_Joven, спасибо, мой на столько сладкий для меня что мне все время хочется его зацеловать, он даже иногда отворачивается, а я все равно лезу целоваться ris_ris, серьезный парень не то слово, улыбаться мы пока не хотим gotta, доча и мама красавицы bolshayavredina, билибоника, M@mita_Joven, Patty, и я в ваши ряды, хочу дочу, старшим братикам нужны младшие сестренки, так что желаю всем по маленькой доченьке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 assaria, это да нужны младшие сестренки братикам))) мы тоже серьезные)))в субботу пофотаю его))нам месяц будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 assaria, да большие уже и правда! пупсик такой, для мамы самый лучший! Kjaere, так ручки сложил, моднячий такой! gotta, вы великолепны!!! на кого доча похожа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gotta, вы великолепны!!! на кого доча похожа? Спасибо! Первая -копия мужа! А вот вторая скорее всего смесь))) и чемм дальше на меня смахивает! даже больше на папу моего!!! Жаль , что он не видит этого((( он был бы очень рад! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 вот и я на свю смотрю, что она на меня не похожа, на папу моего, как на тридэ узи еще было видно.даже губы так же кривит, когда недовольна и тоже расстраиваюсь, что он не видит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gotta, какие вы классные)) солнечные и счастливые!!! малышка красавица, а платьице то какое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Але.... это что у нас панацея? И я хочу - Катюшку. Знаю что поздно, знаю что не понятем материально. А все равно таааак хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dira мама 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Знаю что поздно. Но вот пару дней назад получила фотки с берем фотоссесии. Хочу с вами поделиться... Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2013 пользователем dira мама 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 dira мама, Офигеть как классно! У меня аж челюсть отвисла. Вы такие все красивые ,старший сынок такой взрослый а мама молоденькая и красивая. А почему-бы и за Катюшкой не сходить через годик, младшему сыночку не будет одиноко. gotta, Красотища, малышка просто Дюймовочка в этом наряде, а мамины ручки-цветочек. assaria, И куда-же Стасик смотрит так пристально? Красивый сыночек. Kjaere, Такой красавчик, просто умиляюсь малышом. Обычно по лицу сразу видно где мальчик а где девочка . А тут такое нежненькое личико , вырастет всем девкам в округе покажет. А комбинезончик и в правду красивый, ну и что что сестренкин. Я сыночку одеваю некоторые вещи которые еще остались от дочек, а им уже почти 10 и 9 лет. Если вещь хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения