Анулька@мамулька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 M@mita_Joven, щечки просто супер!так и хочется затискать и зацеловать:-) Santarossa, какой милый Улыбашка! dira мама, какая Красотка!и семья ваша очень красивая! Не_дилетантка, сыночек-лапочка!вот какое Счастье аист принес:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 M@mita_Joven, ой ну точно- такой щекастик, "барсучок" маленький. А Темка на его фоне такой большой кажется, хотя если разобраться- сам еще лялечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 билибоника, спасибо))да вот тоже не дал спокойно поплавать ему!!!муж Темку вытащил а Дениска еще купался))) dira мама, да щекастый и 2 подбородок видать становится!!да если сравнить больше выглядит а так еще тоже маленький..он еще не ходит!! Анулька@мамулька, да тоже обощаю щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyshka-FL 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Девочки, малыши у всех такие сладкие!!! с щечками!!! Пухленькие!!! :flower: :flower: :flower: :flower: А мы вот худенькие ... Все тут красуются!!!! и мы покрасуемся))) Ссылки скрыты. а тут нам 2 дня 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, чего это вы худенькие????? очаровательная, щекастенькая и причеха супер!!!! ножки уже тоже набирают пухлость!!!! У меня тоже такой, ток щеки и подбородок поболее)))) подбородок ваще как у индюка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, какая Прелесть!!!!Мы,по-мойму не полнее вас:-)и волосики такие длинные:-)просто красотка:-)сколько весит сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 и у тебя улыбака на фотках)))) а у меня вечно серьезный и хмурый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 и у тебя улыбака на фотках)))) а у меня вечно серьезный и хмурый))) а моя улыбается много,но я никак на фотик словить не могу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, ничего не худенькая))) девочки наверное все такие улыбахи..Patty, мы тоже серьезные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 спасибо, Девочки!!! улыбаемся редко ... и поймать очень сложно... но я кое как успела)) весим то 4300 то 4400 в пампе и боди .. на одном месте остановилось на домашних весах... опять переживаю(( уже неделю один вес... а вчера так на 4300 упал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, у меня в течении дня вес тоже колеблется))) но не стоит заморачиваться, правильно рекомндуют - раз в неделю! а я 2-3 раза в день хороший у вас вес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Patty, и я так же)))))) нам бы 4700 набрать к 7 сентябрю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, у вас еще 2 недельки!! все будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, какая очаровашка, маленькая принцесса :flower: а у нас похожая качелька, у тебя малышка в ней хорошо сидит, мой под настроение, то уснуть может, то наоборот плакать начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, какая доча прелестная!!! слов нет))) и ничего вы не худенькие! Егор мой не толще поверь визуально,хоть и прибавляем нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Patty, Анулька@мамулька, M@mita_Joven, assaria, билибоника, Спасибо, Девочки!!! :flower: assaria, не особо - сидела в ней раз 5 ... или молчит 10 минут потом начинает икать и нервничать .... или сразу отказывается сидеть ... Изменено 25 августа 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, Очень хорошенькая малышка. А насчет щечек зря ты...выглядет не худышкой.и так выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, Такая голубоглазая очаровашка! И причесуха классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 dira мама, Над-и-н, Спасибо!!! А мы с таким причесоном родились))) А изжоги у меня не было ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 А вот и мои детки. Первое фото Данила ему тут месяц с небольшим, второе фото с Олечкой. Моя теперь уже старшая 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), замечательные детки! Такие блондины:-)у младшего щечки уже такие аппетитные:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Анулька@мамулька, родился таким худым при выписки был 3100. в месяц весил 4 кг и ростом 54 см. Для сравнения Оля родилась ростом 54 см и весом 4 кг а Данилка только в месяц был таким )))) Поэтому мне он таким маленьким показался когда я его увидела Вот фото с роддома. Весь в цинковой мази и с опупенными пеленками Изменено 26 августа 2013 пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), симпатюльки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), боже, на фотке с роддома такой малый))) у меня и того меньше был, я уже и не помню его таким))))) и только на чужих видишь эту разницу, мне все кажется что мой недостаточно вырос и поправился)))) хотя мы в месяц были 4600 (при рождении 3000) и выросли на 5 см точно (завтра педя помериет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Детульки красотульки! А фотка с роддома такая милая, аж на маня напала ностальгия.еще хочуууууу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения