Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Детульки красотульки! А фотка с роддома такая милая, аж на маня напала ностальгия.еще хочуууууу. они такие беззащитные и милые там))) а ща уже вреднятины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Patty, это точно. Но стоит мне малышастика приложить к груди, посмотреть в его глазки когда он сосет молочко. За эти мгновения все отдам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Над-и-н, 100% эти глаза из под сиськи - прямо млею))) муж даже в них подглядывает, наваливаясь на меня со спины))) ну и улыбки конечно))) а вот когда вредничает, то уже редиска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), детки чудо))а фото с роддома -такой маленький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Olyshka-FL, доченька просто отпад! Красавица! И ты зря на нее наговариваешь, совсем она не худая, замечательные у вас щечки и ляшечки! Детки у всех такие красивые!! Как на подбор модели! И с братьями/сестрами такие милые фотографии! До слез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Детульки красотульки! А фотка с роддома такая милая, аж на маня напала ностальгия.еще хочуууууу. у меня разница между детками 1,9 и рожала я в одном и том же роддоме, у одного и того же врача. Словами не передать как я ностальгировала. Все точь в точь как с Олей. Тот же коридор, тот же туалет ...помню как я с Олей гуляла вечером по отделению. Как раз в ночь перед кс. Размышлять что завтра буду держать свое чадо. И С данилом таже картина ))) . Так же гуляла по коридору и слегка волновалась ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Olyshka-FL, у тебя обалденно красивая девочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Оля, у нас такая же пелёнка из икеи) вот сегодня немного поделали фотки Тут Лиза в роли кабачка ну тут понятно) сори что такие огромные, быстро заливаю, пока она спит 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) bolshayavredina, Машата, Спасибо, Девочки!!!! Сисечница моя - не дает маме отдохнуть))) ris_ris, ага - выбор в икеа не велик))) 3 цвета в наборе) кабачка не видно... а вторая фоточка - Лизонька прелесть , хоть и в профиль))) но щечки уже хорошо видно!!! Изменено 26 августа 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ris_ris, прелесть какая))) Ириш, кабачок не видно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ris_ris, Лизонька прелестна))) кабачок в студию! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 эх вижу что кабачка нет.щас тогда только ссылку приложу, с телефона не вставлю уже картинку кабачок по ссылке долден быть видно? Ссылки скрыты. в икее три расцетки, но шкодные такие у нас еще муслиновые,тоже три : белая, полосатая и в смешных зверей еще муж купил полотенце черное-белое в листья, показываем, она рассматривает, по размеру как пеленка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ris_ris, озорной кабачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ris_ris, очаровательная Малышка-растите здоровенькие!и фото такие креативные:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 спасибо, девочки) фото это я тренировалась типа как выше примеры.что в голову пришло и какие были вещи, то и сфоткала) хотелось бы оригинальнее, но набор пеленок ограничен и фантазия уже не работает может, со временем что-то придумается еще а то, по-моему, с бельевой веревкой только ленивый не фоткал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ris_ris, Лизонька прелестна! И ты умничка!) Сори, лайки кончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Машаоа спасибо) я надеюсь, ей интересно будет смотреть, когда подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ris_ris, какая малышка симпатюля, сладкая крошечка))) а фантазии у тебя очень даже хватает, надо нам тоже что то придумать, уж очень красиво фотки смотрятся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 рис-рис, ну ты фантазерка!!! крошечка очаровательна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Patty спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ris_ris, прикольные фото))) доча красавица!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ris_ris замечательные фотографии. Люблю подобные фотосеты ))) Только лень самой заниматься подобным (( Пока детки спят я морально отдыхаю ))))Стараюсь укладывать их в одно время .т.е. сон час дочки совпадает со сном сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ris_ris, клёвый кабачок!!! Я вот хотела поделать такие фото по сказкам, ну типа красная шапочка, репка и т п. Но пока дальше барашка и аиста не ушла =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 Это мы вчера вечером 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), щечки супер! Такой сладкий карапуз!!!!!! Вы вспоминаете роды и первые минуты малышей. У меня какие-то не правильные мысли в это время были. С сыном я офигевала от его большуханского носика. Нет глазки были большие, с длинными пушистыми ресничками, губки пухлые бантиком, маленькие ушки, но носик с огромным белым прыщиком явно выделялся, я еще подумала, что такого малышастика мне не подменят и спокойно пошла в туалет =) С дочкой, вместо того, чтобы умиленно всплакнуть, я жаждала развернуть пеленки и убедится, что у меня точно девочка, почему-то переживала, что может быть иначе, врачи меня не убедили =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения