Популярное сообщение bolshayavredina 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 А вот и мы. На природе Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 bolshayavredina, ой, какие вы красивые все, дочка с сыночком так мило смотрится, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), такие щекастики) поставь линеечку) Настя, такие вы клёёёёёвые :D Димка на кого похож больше? на папу? доча мне кажется на тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 bolshayavredina, какие у тебя красивые детки! Просто вау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Настя, красотища и дочурка супер и сынок! лайки кончились а я в рд офигевала с того, какой огромный пупок и красная большая писька) лялька-то крошная была, сейчас пупок нормально уже выглядит в сравнении с ней Не_дилетантка я тоже с овечкой попытаюсь сделать, очень мне понравилось. а аиста боюсь не смогу сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 НАстя, детки-умиление! мне кажеться доча твоя, а сынок папина копия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 bolshayavredina, какой бутуз!!!! мамины детки))) милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 bolshayavredina, очаровательные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 bolshayavredina, Настя какая красотища, особенно на природе. Доченька умничка мамина. А Димулька папина копия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Димочка кстати еще на тридэ узи был на папу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 bolshayavredina, какие вы все красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, дорогие, спасибо от нас с детками! Очень приятно читать ваши отзывы Дима - точная копия папы) Огромное сходство особенно с папиным папой,т.е. дедушкой, а глаза сине-голубые бабулечки( тоже с папиной стороны). Жаль, что родителей уже нет. Они так долго ждали наследника...не успели мы их порадовать... А Элис и моя и папина - серединка получилась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 bolshayavredina, скажи же приятно рожать копию своего любимого мужчины? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 билибоника, дааа......и папа такой гордый орелл ходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 bolshayavredina, и у меня и у меня тоже так ходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 билибоника, моего еще до сих пор распирает от счастья, что мальчик) И когда спрашивают, кто родился?, он прям таким охрененноважным голосом произносит "СЫыыыН" Ахахах...И коляску у меня отбирает на прогулке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 про коляску на прогулке тема) у нас тоже только папа катает, а я рядом иду и идет смотрит на нее всю дорогу, как она спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ох и наш папа от каждого комплимента, что его копия - млеет ну и то что сын первый - тоже горд а сам не видит сходство я достала его детские - тогда увидел он сейчас в походе, звонил нам спокойной ночи желал, говорит звезда упала! я:желание загадал? он: да, чтоб была еще дочка или сын, как получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Настюш, детки - красотули!!!!!! А Димуля и в правду папин сын. А доченька - красотуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), bolshayavredina, Детки у вас просто очаровательные!!!! мне так нравятся щечки у малышей!!! они их "делают" такими вдвойне милыми!!! Настя! у вас вообще семья красивущая!!! а гордый папа так это вообще - счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 ой, девочки, какие детишки милые... ris_ris, :D а у тебя есть еще время на "эксклюзив"..молодец мы тоже покажемся 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, какой карапузик красивенький))))))) а я как раз тоже хотела поделиться, сделала коллаж как Стасик просыпается, фото по центру как все начиналось, а последняя в нижнем правом углу как все закончилось, все остальное процесс, вообщем он так и не проснулся, попозировал и решил еще чуток поспать Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, милый карапуз! assaria, здоровский коллажик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, такой милый всего на месяц старше моей,а кажется,что такой взрослый уже assaria, коллаж просто супер! а Стасик-модель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а кажется,что такой взрослый уже :D ну мы же в группе самые старшие..нам по статусу положено)))))assaria, клевый коллаж..надо и мне как нибудь сфотать как Матвей просыпается.....это такая умора порой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения