Patty 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 малыши прекрасны))) а просыпаются - это атас и главное! не факт что проснутся распихивать нужно прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 assaria, такой клевый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Patty, а мою распихивать не надо! очень легка на подьем))) еще фиг уснет! Nuti//жабка, такие Вы взрослые! просто супер! assaria, малыш такой забавный! отличная идея для коллажика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, какой улыбашка))) assaria, в серединке самое клевое фото с потягушками! Стасик на тебя похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 bolshayavredina, все говорят копия мужа, особенно моя мама это любит повторять))) но мы с мужем похожи, так что я считаю что и на меня похож, особенно губки бантиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 А это моя старшая, Оля. на первом фото ей 25 дней, второе фото 2,5 месяца! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Аннетик, ой, оказывается наш коллаж готов! супер! спасибо тебе огромное! благодаря тебе теперь будет память на всю жизнь! gotta, карапузинка прелестна! приятно познакомиться)) dira мама, фоточки очень красивые, я в восторге! Раз еще беременные можно показывать, тоже можно покажу) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, просто преееелееееесть :D классная фотосессия))) Это какой у тебя был срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, ты просто прелесть,очень нежная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Не_дилетантка, у меня тоже у старшенькой есть фота с аистом воть Ссылки скрыты. Жаль что у меня ни в первую ни во вторую Б фотографий практически нет... а почему? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, как КРАСИВО! Ты прям моделька :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 M@mita_Joven, вы с сыночками супер! я вот вместе не решаюсь купать, боюсь гиперактивная сестра малявку потопит) Olyshka-FL, какая девочка сладенькая и совсем не худенькая. У нас точно такая же "фигурка")) -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), детишки красивые! а в кого такие блондины, в папку? ris_ris, Лизонька прелесть, кабачок вообще улет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, все некогда было, работала без продыху до последнего, А со второй все откладывала это дела и родила раньше задуманного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 bolshayavredina, малыш похож на папу, а еще на твою аватарочку! ты как знала))) Им с папкой такие футболочки надо Nuti//жабка, голубоглазый наш Юбиляр! assaria, клевый коллажик! А в какой программе ты его делаешь? билибоника, спасибо! Это 22 мая, ровно за месяц до нашего рождения, т.е. 31 нед. Анулька@мамулька, assaria, спасибо, девочки! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся, я в восторге!!!! Такая красивая, супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся, фотки шикардос! А где взяла футболки одинаковые, для себя и будущей дочи? И что на них написано - я не разглядела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, улетная фотосессия! а в голубом - мммм.... папа мелкого так и называет - мини мы очень похож на аватарку))) А еще, если помните, мы баловались в програмке, какие будут детки... вот такую фотку эта прога выдала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Olyshka-FL, какая доча красивая щечки наела, ни че не худенькая, нормальная, не всем же пухляшами быть, мы вот тоже как вы, примерно, не больше. -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), деточки красивые, хорошо Данилка подрос! ris_ris, прикольно как получилось! мою так не положишь - сразу в рев. bolshayavredina, детки-красотульки! хорошо, когда нянька есть, помощница тебе Nuti//жабка, сыночек такой большой, прямо глазками улыбается! assaria, супер коллажик, такое умиление весь такой тянется, так и хочется пощикотать Сюся//, ты как всегда, вне конкуренции, такой животик красивенький, аккуратненький! И фотосессия такая нежная, цвета приятные, от этих комплектиков мама и доча, я балдею, нужно тоже потом присмотреть такие, видела в нете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, привет! с возвращением! на фото такая милашка! да в голубом и животик заметнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Сюся//, очень красивые фотографии, детки в свекровь ))) мы с мужем брюнеты Изменено 30 августа 2013 пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, спасибочки)))а мы всего раз а то в конце Темка хотел круг с Дениской перевернуть..теперь по очереди))) фото оболденные))ты красивая с пузиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сонита ты думаешь, моя не в рев) у меня 150 фоток, где кабачок ревет и пара, где она прекратила так же и на веревке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я фоткаю, когда только покормила) Тогда есть шанс на улыбку ris_ris, ревущий кабачок - тоже прикольно Ты его скушать хочешь, а он ревет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну фотку,где она на веревке ревет, я в альбомчик распечатаю) а то улыбающиеся милые малыши - не очень правдоподобно. пусть и ревущие будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Patty, Kosharelle, bolshayavredina, Сонита, gotta, -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), M@mita_Joven, спасибо, девочки! Kosharelle, футболки из Китая родимого, написано не знаю что, логотип фирмы наверно) -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), какие сильные гены у СВ ris_ris, а еще зевающие малыши умильные на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения