Patty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у меня были раньше спящие, теперь ревущие))) улыбку пока не словила, ток нахмуреные брови видимо дирехтор ну и зевающего ревущий кабачок)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Сюся//, Фотки действительно офигенные! Все-таки беременность самая яркая и классная пора в жизни женщины. Жаль только что она быстро заканчивается. А фотография с мини я , там кто на ней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ris_ris, ревущий кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Сюся//, :D а я вот думаю ,что глазки у нас как у мамы карими будут....когда кормлю уже зеленой какой-то глаза отливают...а у папы серые глаза..голубые у нас только у одной бабушки)))))))).. фотосессия у вас шикарная.. ris_ris, ревущий кабачок - это что-то новенькое))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Сюся//, какая ты классная! фотки супер! а голубой сарафан оч классный!!! как тебе идет беременность!!! я тоже еще не делилась своей фотосессией...фотки получила аж когда родила..сегодня выложу несколько)) наша морская история)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Anya@, как красиво и романтично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Anya@, очень красивые фотки, морские. Такие приятные воспоминания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Сонита, спасибо) мы старались)) bolshayavredina, спасибо, Настя) воспоминания действительно очень приятные и время мы тогда на море провели очень хорошо. хотя это был май месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Anya@, очень красиво! Такая романтика:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Anya@, Очень красивые фотки. Романтик. ....семья у вас что надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Anya@,так романтично и красиво))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Anya@, потрясающая семья и очень красивые фотографии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 @Anya@, обалденные фотки на море))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Над-и-н, спасибо! а мини я это из инета картинка Nuti//жабка, у нас у дочи в 3 мес. в синих глазках начали появляться прям коричневые крапинки и постепенно стали карие. Девочки, у кого какого цвета глазки у малявочек? Поменяли уже у кого-ниб. цвет? @Anya@, красавица, шикарная фотосессия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) у нас нет был с голубыми..такие и сейчас да и у старшего сына голубые тоже.. Изменено 2 сентября 2013 пользователем M@mita_Joven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Сюся//, у нас пока голубые, хотя я все надеюсь, что поменяются. А то сына копия папы такой же голубоглазый, светлокожий блондин. Когда уже мои темные, смуглые , украинские гены проявятся? или за 3 придется сходить ? =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Не_дилетантка, точно как у нас! аж обидно!!! а говорят темные гены сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У нас у обоих деток глаза карии, у Яночкипока серо-карии, но думаю будут полностью карие, а у Виктора аж черно-карии как у папы, видимопапины гены сильные, я то голубоглазая и русыми волосами, а у обоих деток темно каштановые волосы ну не черные как у папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 у нас голубые пока глазки, у нас наоборот папа темный, а детям моя дурацкая светлая кожа передалась, которая сгорает на солнце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нас у обоих кожа дурацкая:-) А у дочки светлая, но загар к ней липнет. В отпуске она загорелая, а мы раки:-) Глаза у неё из темно-темно серых в карие перешли к 2 месяцам. У сына серо-синие какието - бабулькины. Хотя могут ведь ещё поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нас серо- голубые... А родились мы вроде с карими?! Или все детки с голубыми рождаются? Если так то мы не поменяли цвет еще. У папки серо голубые у меня вообще серо буро малиновые (серо карие зеленые). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Во темку засорили с цветом глаз))))) у нас Егор как и Глеб родился с темно-синими, сейчас уже светло-синие. У старшего к полугоду глаза стали как у нас с папой зеленые))) посмотрим как у Егора, думаю что поменяются однозначно))) Сонита, у нас также с кожей... Деткам досталась моя светлая...правда я загораю нормально, а вот Глеб нет. Лучше бы папина смуглая кожа досталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 @Anya@, бомбезные фоточки!!! Вы прекрасны!!! у нас глазки у первой(как и она вся) карие, как у папы! у младшей пока что непонятные-родилась с синими, сейчас сине-зелено-голубые)))) а у меня , как у Олисеро-буро непонятные, но ближе к зеленым с коричневыми пятнышками))) это правда!!! все удивляються пятнышкам у меня в глазах!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 @Anya@, Красотища то какая! Ну очень красивая семья. Как я хочу на море, с ума схожу. Обычно три раза в году выезжаем, а тут уде почти год никуда. Хотим в феврале куда-нибудь мотанутся, кто-то собирается на моря????? С масяньками???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 вот и я так на море хочу( мама поехала, мне звонит, говорит могу за вами приехать, а мне неудобно ее гонять туда сюда.а сама боюсь так далекл с малышкой, разорется, я занервничаю там по дороге. я планирую на следующий август 100% ехать, склрей всего в тунис недели на три.но как получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения