билибоника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки,давайте в болталку про отдых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 девочки, а мы купаемся вовсю в море в смысле) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 aliwal,здорово! Молодцы!)))) это какое море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 билибоника, атлантический океан) мы в майами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 aliwal, аааааааааааа я тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 aliwal, класс! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 офигенно!! но в нашем море я не рискну купать хотя по обстановке посмотрю, сейчас же людей мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 M@mita_Joven, билибоника, Машата, Сюся//, спасибо дорогие)) очень приятно! gotta, Над-и-н, спасибо, мои хорошие) мои сыночки с карими глазками)) второй еще не совсем ясно, но что-то очень темно серые с коричневым оттенком они. значит будут карими) хотя еще посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 aliwal, ух, ты как здорово, меня бы сейчас туда хоть на денечек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 теперь мы купаемся одни..места мало да и старший пытается круг перевернуть с денисом а это лежит так \в кроватке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 M@mita_Joven, такой взросляк уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Patty, да растет быстро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 M@mita_Joven, а щечки то щечки!!!!!!! aliwal, Ты прям мою больную тему затронула. Тоже так хотела малыша в море окунуть. Тем более вода 28 градусов. А меня тут все отговаривают, мол рано еще. Что тсы посоветуешь. Как вы переносите воду. Сколько у вас температура воды, воздуха. Можно в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 M@mita_Joven, Щечки действительно наел хорошие, наверно у мамы вкусное и жирное молочко или просто обжорка???? Как быстро масяньки растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Над-и-н, просто кушаем по требованию))))может и молоко вкусное))) dira мама, да щечки знатные и на 1 фото видно 2 подбородок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Делюсь снова) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 bolshayavredina, ой такой класснючий! просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 bolshayavredina, красавцы всеее! у дочи воосы густющие и красивые)))) в маму? Что там у Димона на спине за бабочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 gotta, билибоника, Спасибо))) Волосы густые и длиннющие, подстригать не дает) Это в меня, наверное, густые. Хотя у мелкой долго жиденькие были))) Я переживала, и зря! Это я у дочи игрушки таскаю для фотосессий)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Я тож делюсь: Ссылки скрыты. А это Глеб в своей любимой гонке: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 билибоника, симпотный)))) глазищи огромные, синие! Ложитесь девки в штабеля))))) Так головку хорошо держит! Здорово в такой тачке спать)))) Надо папе показать, он 100% захочет такую купить сыну)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 bolshayavredina, ой не говори) пацаны правда симпотные растут у нас) А это давнишняя фота как мы с Глебом в басике занимались, ему тогда 1 годик был: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) и мы покрасуемся)) Изменено 5 сентября 2013 пользователем gotta 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А это наше хобби с папой) Не знаю,когда мы к нему возвратимся в полном объеме... наверно когда детей научим кататься... Глеб путешествовал вместе с нами по зимнему Домбаю в 11 месяцев: gotta, не видно фоток( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 gotta, ага, Наташ, не видно((( билибоника, Молодцы! У меня муж катается на горных... а я - тюлень))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения