Популярное сообщение gotta 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 а это нам папа такую красоту купил и одел)))) gotta, ага, Наташ, не видно((( gotta, не видно фоток( уже должно быть видно 2 фоточки))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Боже, какие женихи и невестушки!!! Насть, сынок просто прелесть! Чем-то у них схожесть с моим Матвейкой)) форма головы, светлые волосы/брови и щечки, наверное! И видно большой такой уже! Билибоника, фотки просто вау! Вся семья ваша очень классная! Егор симпатичный такой малышок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 и моя тоже лялька светлая похожа немного) волосы потемнее,а брови и ресницы желтые. а лбом похожи, когда в задумчивости. вот интересно, какого цвета глазки будут. так хочу, чтоб голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 gotta, теперь видно! Какой цветочек симпатичный) И реснички))) Сразу видно - дееевочка))) Машата, не хочешь малыша показать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) bolshayavredina, да ресничку просто супер! у старшей таких не было! у нее вообще ни ресничек , ни бровей не было! Спасибки! Изменено 5 сентября 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ириш, а у мужа какие глазки? У Алисы сразу темнее были, потом карими стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 bolshayavredina, Какие вы красивые. Сыночек просто лапулечка, а доченька красавица. Они такие разные но оба очень красивые.Тьфу тьфу на них. Извини лайки кончились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 gotta, какие вы красоточки! вау))) Машата, пасибки) bolshayavredina, обязательно покажи мужу тачку) она реально классная и удобная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Насть, у нас то ситуация не простая) если помнишь.я потому и жду, какие будут глазки.чтоб по максимуму на меня была похожа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 билибоника, такой глазастик симпатишный!!! у моего муже такое же увлечение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 билибоника, Мама наверное самая счастливая,иметь таких сынулечек! Они такие красавцы-близнецы. Старшенький такой шухерной, таких улыбочки. А малой Действительно так хорошо держит голову, класс! А у нас головка пока не очень держится. Невропатолог говорит что из-за недоношенности , говорит что нужно считать что нам не три а два месяца по развитию, так как месяц он должен был быть в животике. Сейчас делаем упражнения по укреплению мышц шеи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девули, фоточки супер. Малыши загляденье!!!!! Я сколько смотрела в др темках- но наши..лучшие. Наташ, такая девуля...с таким бантом- лапуличка. Настюш-детки прелесть. А старшенькая так няньчится-умничка. И такая красотка... Ксюша- а твои точно. Так похожи. Вы молодчинки. Такой активный отдых. И в бассейне тоже. У нас тут с 6 мес вроде можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 gotta, Кнопка красотулька,особенно в папином подарке! А это вот мы в 3 месяца без тех дней. И мои девчонки пошли в 4 класс. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) малыши все такие классные))покажу и старшего после прогулки)) и Дениска после прогулки Изменено 5 сентября 2013 пользователем M@mita_Joven 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) dira мама, Над-и-н, спасибки!вот только думаем- на кого же она похожа!! пока не понятно))) старшая однозначно папина! а тут вопрос??? Над-и-н, малыш такой хорошенький! улыбка на все 32!!! ну а девочки-красотки совсем взрослые! скоро женихов отхаживать будете))) M@mita_Joven, видно ,что мужик все разобрать , разглядеть нужно! Изменено 6 сентября 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Над-и-н, у вас они в одном классе учатся?? Изменено 6 сентября 2013 пользователем M@mita_Joven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) bolshayavredina, покажу) Знакомьтесь, мои мальчики - Дима (11 лет) и Матвей (1 мес) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Машата 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 M@mita_Joven, Ага , в четвертый пошли. Вместе всегда, и на танцы тоже вместе. Короче 24часа в сутки в двоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Матвеюшка Изменено 6 сентября 2013 пользователем Машата 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Машата, У Димки папины глазки, а Матвейчик такой холосенький, мамин сыночка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Над-и-н, спасибо! Да, Димка на папу очень похож, а Матвей вот непонятно пока, что-то есть и мое и мужа, но не явно... Но мне жутко приятно, когда говорят, что на меня похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Машата какие классные мальчишечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Над-и-н, у вас ляшечки такие сладкие бальсые! И улыбается сынок просто потрясно! Папа его щекочет что-ли?? А девочки стильные и красивые! Старшая уже большая такая. Ей 10? Машата какие классные мальчишечки) спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Над-и-н, прикольно))тоже хотим чтобы в школу вместе пошли))) Над-и-н, прикольно))тоже хотим чтобы в школу вместе пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,всем спасибо за комменты! Машата, какие мальчишки замечательные!!! Матвеюшка так улыбается здорово! ))) M@mita_Joven, хороши карапузы! Дениска на тебя похож? Над-и-н, твои девочки тоже похожи между собой да? маленькие были похожи? такой сынулька красавец у вас))) dira мама, да, мы с папой любители активно отдохнуть) здесь где живём,уже все интересные места "облазили"! Старшего кстати планируем этой зимой на лыжи горные ставить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения