~Sibiryanka~ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 gotta, это точно))))лезет к компу и проводам вечно билибоника, спасиб!!!пока еще не понятно..но выражение лица мужа,глаза мои но на брата не похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,детишки у всех просто прелесть!!!!!Сегодня прям день фото))) прямо приятно смотреть темку,сижу и улыбаюсь И мы покажемся Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ris_ris, доча, думаю, на тебя будет похожа) Блондиночка))) Я совсем забыла про твою ситуацию. вот про папу и спросила Над-и-н, замечательная семья. Сына такой большунечка, даже и не скажешь, что раньше срока родился) А на средней фотке папа камеру от фонтанчика спасает?)))))))) M@mita_Joven, симпотные сынульки! А младший теперь не похож на старшего. Разные, наверное, будут) Машата, какие красавчики) И правда старший на папу, а младший на маму похожи) Никого не обидели билибоника.муж у меня все к вам собирается в горы))) катать ся Анулька@мамулька, Сашенька-красоточка) Уже и ботиночки одели?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 билибоника, спасибо!) bolshayavredina, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Анулька@мамулька, Сашулька просто прелесть))) не могу не налюбоваться на ваши глазки))) bolshayavredina, Настя, пусть приезжает! Кавказ это вещь в плане этого вида спорта)))) Цей, Домбай, Эльбрус - сказка)))) А твой муж где научился кататься? куда ездил? мы-то не выездные с мужем,вот только в России и катаемся... Изменено 6 сентября 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 bolshayavredina, Ну да, от фонтанчика. Я долго не могла к этому явлению привыкнуть. С девочками легче, положил на пеленочку и если пописяет то на нее, а не на все вокруг только не на пеленку. Анулька@мамулька, Моднюлечка такая классная! Красовки только чего стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Над-и-н, о да))фонтанчики у мальчиков то что надо))) bolshayavredina, спасибо..да младший сразу не был похож на брата...и сейчас тем более другой какой то))на верное пошел в кого по мужу...я рада..а то Темка на меня похож ..а глаза серьезные как у моего брата(их дядя) у меня были озорные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Матвеюшка :D а ваш Матвей на нашего похож..так5ие ж кулачищи ,такая ж форма головы...глазки чем-то смахивают девочки какие все детки холесие-прехолесие...взять бы всех да затискать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Nuti//жабка, да, есть схожесть у Матвеев Мы когда бровки поднимаем лобик тоже похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Nuti//жабка, Хотела спрсить , ведб вы тоже недоношены, малыш у тебя головку поднимает лежа на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Хотела спрсить , ведб вы тоже недоношены, малыш у тебя головку поднимает лежа на животике? да поднимает...может не так долго держит как хотелось бы..и видно ,что ему это дается с трудом, но держит и вообще уже голову держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Nuti//жабка, Вот и у нас такая же фигня, поднимает совсем на чуть чуть и устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Над-и-н, но по фото и не скажешь что недоношенный такой карапуз сколько весите и рост? Библионика, такие мордахи задорные у малышей, супер Анулька, глазЫ супер Мышата, карошие пацанчики Вообще, все детки чудо!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Patty, ты с планшета пишешь?)))) прикольно получились Машата с Билибоникой))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 bolshayavredina, Patty, ага, я тоже поржала немного :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Patty, ты с планшета пишешь?)))) прикольно получились Машата с Билибоникой))))))) сории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Patty, Ну да, вес мы набираем хорошо. Весим уже 6 кг в 3мес. Я однажды молочко оставила в холодильнике на сутки, когда оно отстоялось, то был большой слой жира сверху, типа сливок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TatianaM83 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) А вот и наша небольшая фотосессия в 1,5 месяца )))! Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2013 пользователем TatianaM83 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 нам тут месяц Ссылки скрыты. а итут три - в этом же костюме 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 bolshayavredina, какой малышик славный! и доча длинноволосая красавица билибоника, здоровские мальчишки! а в девчачьем стиле подобных кроватей нет?) Мы в 9 мес. с дочей в басик ходили, но быстро закончили, т.к. то болезнь, то прививка, то мне надо справки обновлять) gotta, красавица доня, лайки только не дают больше. Я как ваш папа такие повязочки тоже люблю)) ris_ris, а если вдруг глазки карие у вас станут, есть в кого? Над-и-н, сынок на тебя похож по-моему, а девочки стиляжки такие! M@mita_Joven, старший уже такой взрослый паренек Машата, какой малыш улыбашка) это он в стульчике лежит? Анулька@мамулька, какие вы модненькие девочки, глазки мечта Patty, новые ники девчонкам придумала TatianaM83, красивая сессия, сладкий малыш! Nuti//жабка, какой костюмчик долгоиграющий)) нам тоже только сейчас некоторые вещи малы стали, а то все большие были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сюся//, да, Наташ, это Матвей в стульчике. Много фоток у нас в нем получается... Видимо я вечно в одно и тоже время фотик беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сюся//, ага спасибо!!!сегодня наконец то сделал пару шажков..а то вообще ни в какую сразу на попу падал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сюся неа) в том-то и дело но муж сказал что сам объяснит, если что ну и я уже подготовлена, почитала новейшие всякие исследования генетиков, что аж 25 генов за цвет глаз отвечают и не всё так просто, как мы учили по советским учебникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ris_ris, та мало-ли в какого прадедушку глаза могут быть...вот еще...оправдываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ris_ris, у меня в семье у всех серо-голубые глаза! а у меня зелено-карие!!! и никто ни перед кем не оправдывался! как сказала Вредина мало ли в какого дедушку или бабушку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения