Популярное сообщение Kosharelle 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девули, мне наконец отдали фотки с нашего фотосета в 2 недельки, тоже вам покажемся: А это уже фотка из жизни, называется "Тимон и Пакет" )))))) проходим урок геометрии на подручном материале))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kosharelle, фотки-супер! Тимофей-красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kosharelle, фотки классные)))милый малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кошарелль офигенский малыш и фотки! а как он себя вел? на сколько часов студию нужно было арендовать, чтоб с запасом на "разорался-успокоили-покормили"? муж тоже хочет манюсю пофоткать, а я опасаюсь, что она все пару часов проплачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Это снимали у нас дома,в общей сложности полчаса максимум. Пока фотограф расставляла реквизит, Тимон висел на тите, как все готово-мы быстренько егоо тнимали,клали и фоткали. Два часа это точно перебор, все вымотаются,и ты и малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ааа..дома конечно.я тоже ему говорю пока дома фоткать, а то еще в студию полчаса ехать точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Kosharelle, классные фоты! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девчонки,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, малыши просто ангелочки все такие очаровашки, пусть растут здоровенькими и радуют нас своими фоточками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Это мы купаемся Ссылки скрыты. в качельке спим на улочке хитренько улыбаемся рассматриваем игрухи 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сонита, попа-то какая чудесная на первой фотке!!! И глазки и правда очень хитренькие) Очаровашка малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kosharelle, фотки супер))) Мужичок такой))) Я пакет, кстати, тоже даю смотреть))))))) Сонита, принцессочка))) Одежки братика носите?)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сонита, какая красивая девочка!!! А формы-то какие!!!))))) ВАУ! Вы просто очаровательны! Завидная невеста!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Спасибо Kosharelle, у нас еще родинка на одной булочке на попе, так прикольно. bolshayavredina, ага, донашиваем все голубенькое и синенькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сонита, Настюша прекрасна! так элегантно на пузики плавает) попка сладкая-пресладкая))) на тебя похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 да она смешанная получилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сонита, просто красотка! и так игрушечки разглядывает-умница,а моя не разглядывает пока что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Kosharelle, Тимошка такой лапочка)) фотки очень красивые! такие молодцы что сделали фотосессию когда он манюнькой был! Сонита, такая сладенькая малышка! так умиляюсь при виде деток в ванне большой с кругом! прелесть! TatianaM83, фотки просто бомба! такие яркие!!!! Изменено 10 сентября 2013 пользователем @Anya@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сонита, Малышка лапотуся. Чего только попка стоит, съела-бы. А вообще очень красивая девочка. Комбинезончик то ГОЛУБЕНЬКИЙ?!?! Kosharelle, Такой МЕН клевый,сурьезный. Очень красивая фото сессия. Сыночек еще лучше, особенно мне понравилось название- "Тимон и пакет" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Сонита, доченька красавица)))а у моего старшего родинка возле губы тоже красиво смотрится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @Anya@, спасибо!мне правда кажется,что на фотках он взрослее,чем в жизни так что "манюньство" не совсем удалось запечатлить) Надин,спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Спасибо, девочки! Над-и-н, а нам так идет голубой цвет к глазкам, они такие прямо ярко голубые, как линзы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, детки у всех супер, все такие особенные и как кто то писал в нашей группе самые красивые наш папа с сыночком, я подловила момент Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 assaria, кадр - супер! Сыночек такой задумчивый... Хороший момент запечатлила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 assaria, мило так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения