Не_дилетантка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сонита, клёвые фотографии и вы!!! Балерина с вытянутой ножной просто бомба =))) Мама на себя наговаривает! Прекрасно получилась. У меня вообще после всех Б повылезали волосы, теперь растут новые и сейчас я обладатель кривонькой 1-2 см челочки Сюся//, я, если честно еще не покупала ей платьев, жду, когда тепло будет. Это бабушка купила, вот мы и померяли. А то боюсь к лету может стать маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Не_дилетантка, очаровательная девочка -принцесса! Сонита, ну вааащееее, слов неть. Ты прекрасно выглядишь!!! и не надо про корни))) прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сонита, фотки класс))отлично выглядишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ~Sibiryanka~, как ты успеваешь, мелкий без подгузников, это же столько стирки, глажки а если по какает пипец ( и еще на интернет время находишь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Сонита, очень очень очень красиво. Доченька красавица, и копия красавицы мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 СаХаРоК74, так машинка стирает)))))кинул и все белье вообще не глажу..да и Денискиное стираю с ТЕмкиным так как Темик в трусах тоже к горшку приучаемся..какаем редко))да и не вижу проблемы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 СаХаРоК74,у меня тоже мелкий без подгузов кроме двух снов днем и ночи. И детское практически не глажу))) есть более интересные вещи) ~Sibiryanka~,джентельмен мамин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ~Sibiryanka~, красавчик! у нас бы этот тюльпан тут же был съеден 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Сюся//, хаха))))хотела Темика сфотать а он все рвался его разорвать)))я быстро Деника фотала и то он тоже начал рвать его))) билибоника, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я наверное одна убитая горем )) глажу глажу глажу а как быть если на сыт на кровать диван и так далеее ? пеленку подкладывать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 СаХаРоК74,у нас такой диван что и не жалко в принципе,если мы его проссым))) да и редко на нем Егор бывает,в основном на полу,мы ж пешеходы самостоятельные))) А на кровати наматрасник,который снимаетсв и стирается. На пол не жалко,для ковров есть Ваниш) какехаем мы по расписанию после еды,промахов на ковер не случается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мы в основном на полу)))летом маме отвезем (живет в своем доме )и постираем..да бывают промахи на ковер...ну и что с этого??!!!а гладить я гладила только первые недели 2-3 и все..а на диване только на сон в основном ложу у нас СС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 СаХаРоК74, у меня диван, который жалко проссать, поэтому я застелила его сидуху пеленкой-непромокашкой, а сверху красивый плед. Плед хорошо стирается. Ходим полдня без подгуза, полдня в подгузе. Еще многоразовые подгузы пользую. В труселя, или штанки вкладываю марлевый подгузничек, тогда никаких луж. Но это для мальчиков хорошая тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки какие малыши все подросшие :Crazy: уже сидят, стоят...мы вот тоже уже стоять пытаемся...как обезьяна цепляется за все и встает...но стоит неуверенно..может и бубухнуться..поэтому сейчас ни на шаг от него не отойти((((((( Ссылки скрыты. это любимая игруха :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я, кстати тоже уже давно от подгузов отказалась. Даже на сон дома кладу без них, заметила, что во сне не писаемся, надеваю только на улицу и на ночь. Накупила кучу копеечных штанишек х/б-шных и их меняю в течение дня, а иногда и в горшок попадаем. Какает всегда на горшок. На кровати тоже наматрасник, на диван стараюсь не сажать, но идея положить непромокашки под плед мне понравилась. А гладить я тоже давно перестала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nuti//жабка, а у меня не показывает фото, пишет удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nataliya//3, странно..я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) перенесла в мамскую болталку ) а то уже не по теме Изменено 18 марта 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nuti//жабка, Матвей музыкальный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 Сюся//, :D ты видела фотку? а то я смотрю онаи правда удалилась уже ..что то я натыкала там при загрузке))))))...сейчас еще парочку кину Ссылки скрыты. любопытная варвара)))))))) играем в ладушки)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nuti//жабка, конечно видела, я и сейчас ее вижу) новые тоже. клевый Матвей! Вообще они сейчас самые клевые. я вспоминаю, какая Вика была и какая стала, что мне хочется подольше оттянуть момент, пока Никуся такой мамсик)) Такие сладкие они, пока маленькие, надо наслаждаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 конечно видела, я и сейчас ее вижу) а мне пишет что удалено..наверное заморочка какая-то со временем? или как? Такие сладкие они, пока маленькие, надо наслаждаться! :D такие сладкие что прям покусала бы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nuti//жабка, такой классный)) Сюся//, а мой муж говорит что они оба мамочкины сыночки))))без меня не могут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а мой муж говорит что они оба мамочкины сыночки))))без меня не могут))) :D вырастут - ни папа ни мама не станут нужны)))))наслаждайся пока маменькины)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения