Перейти к публикации

Второй,Третий и т.д. Пузик

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, да-да-да..читала я про такой способ,не справлюсь с ним точно..жалко крошку будет..

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Антонинка, есть еще вариант - снять переднюю перекладину кроватки и плотняком придвинуть ее к кровати. Ребенок лежит в кроватке, барьера нет и ей спокуха, вы на своей кровати, и ночью моно не вставать))) попробуй так сделать. мы так спали какой-то период - мне удобно очень было)

Сюся//, видела у тебя в болталке боня??))))

bolshayavredina, раньше так и делала,потом ее в детскую переселила..поэтому назад не перетащу... хочу ее постепенно подготавливать к тому,что крошка будет в кроватке со мной рядом,а она уж как большая должна быть в своей...

Да, хочу сказать, что испанская методика-вещь. Я книжку ещё не приобрела и не прочитала. Но по опыту многих девочек, наших русских, система работает. Но лучше начинать применять её с 3-4 мес (как я поняла). Да и нервишек требует первые пару дней железных...

dira скоро мама, я тоже когда-то собиралась этот метод попробовать,потому что часовые укачивания добивали....а сейчас..качаю минут по 5-10,вроде терпимо,просто хочется начинать приучать к самостоятельности,мне ведь с каждым месяцев все тяжелее будет...Не представляю я сейчас что смогу на нее плачущую смотреть и слушать,не реагируя..раньше бы могла может быть..кстати,предлагалось если не можете слушать-одевайте наушники и засекайте время когда заходить в комнату...а мне кажется на психике может потом отложится такой метод? все же орет ребенок неделю где-то....

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да, ты тоже ее знаешь?)

Антонинка, Тонь, ну а ты попробуй перед сном ее хорошенько вымотать, пусть не по режиму ляжет, а именно от усталости. Если будет капризничать, отвлекай игрухами, тяни время, но не укачивай, короче, мы вот как от укачиваний ушли - на море мяч забыли, а там на свежем воздухе она так уматывалась, что вырубалась просто так) Надо вам пробовать и отучаться уже, даж Комаровский наш любимый пишет, что от укачивания ре не засыпает, а теряет сознание :sorry:

• Нравится 1

Сюся//, в болталке в одной сидим(точнее она сидела но потом стала редко появляться)

а я как то пару раз укачивала но потом просто прижимала к себе он засыпал..но проблема в том что только перекладываю с рук в кроватку просыпается сразу!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, походу еще Марина arinal с вам из одной болталки? :)

Сюся//, да из одной)))откуда знаешь???

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, фсб)) Марина просто уже писала, что тоже Боню знает

Сюся//, понятно))))

какие у вас тут шпионские штучки :)Сюся//, согласна,что надо повыматывать ее...Пробовала сегодня днем до обеда-не получилось,муж укачал-таки сидя на стуле-уже прогресс,после обеда она хотела спать,но так и не уснула,зато сейчас вырубилась стоило мне только спеть "спят усталые игрушки..."в-общем будем действовать..думаю постепенно отвыкнет от двух дневных снов,перейдем на один и будет больше выматываться...а еще,решила ее поменьше таскать,захочет ко мне,придется сидя ее брать,а то два дня лежу пластом,поясница и живот тянут ужасно :(

У меня тоже другие врачи когда спрашивают какая Б когда говорю 5-ая глаза на лоб лезу но когда говорю что одни роды были так они так спокойно "аборты делали?" И даже не верят что 3В было. Не обрашай внимание.

У меня тоже врачи все удивляются когда говорю что 5 Б, к сожалению были 3 В :cry:

Девочки мой сынуля приболел, весь день температура . ненавижу когдаьмой малыш болеет хочется чтоб все его болезни перешли на меня. :(

до узи ровна одна неделя,считаю дни так хочется услышать у вас все отлично,угрозы нет, как то нервничаю я. :strashno:

ой что то мое сообщение не туда пришло, Я в болталке писала и как то сюда перенесла. сижу через планшет, толком его не освоила

Антонинка, молодцы! Уже маленький прогресс есть :)

а у меня сына с рук не слазит почти и еще эти зубы (((кажется лезут....а сына у меня 8 кг наерное весит если не больше!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, калгелем/камистадом десна мажешь?

кстати,насчет калгеля-он не особо помогает,ну это скорей индивидуально,камистад-вещь,НО,нужно брать горошинку малюсенькую,размазать на пальцах и потом только десенки натирать,а то я свою так до аллергии довела-сделала как в инструкции-оказалось ей много этого...а во второй раз в ротик шарик засунула,а она хвать и проглотила,в итоге ларингит получился,горло было простывшее...

Сюся//, собираюсь камистад купить!!говорят он хороший!!

Антонинка, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и я за камистад! Рано прям у вас зубки полезли, у нас, например, 1й в 7мес. вылез)

Сюся//, у нас месяц десна опухшие..а вчера первая истерика была..

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, держись, мать! :isnegzima:

Сюся//, да держусь..давала сейчас яблоко в ниблере так он десна чесал...

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, держись)) У моей зубы в 4 месяца вылезли, потом каждые две недели лезли... она у меня вообще зубатый крокодил была :Crazy:

bolshayavredina, но у нас только лезут пока)))он погремухи все грызет кулаки во рту..поскорее бы вылезли а то жалко так на него смотреть когда он плачет((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...