Антонинка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки делимся своими чувствами,ощущениями... Нам всем интересно как у каждой происходит развитие... У меня,например,появился токсикоз,особенно по утрам,приходится съесть хоть кусочек чего-нибудь и проходит,а еще помогает лимон очень от снятия тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 В данный момент никаких:-) Кроме неуемного жора:-) Нет токсикоза ни капли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 И у меня нет токсикоза. Аппетит тоже хороший =))) Частые пи-пи =) Ну грудь слегка болит, раньше сильнее болела, теперь почти не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлебчонок-Хлеб 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 И у меня аппетит, есть хочется страшно, да что по вреднее ))))))) Тошноты пока нет. Грудь, правда, сильно болит: на животе уже больно спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У меня грудь сильно болит, аппетит зверский, часто в туалет пи-пи бегаю, запоры появились, тошнотиков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У меня грудь немного болит. Кушать больше стала. Днем хочу спать. Тошнотиков нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 и я пи-пи частенько,грудь болит и запорики (еще мало времени после родов прошло наверное)..охх какая же это больная тема для меня была после родов,как вспомню-так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мне сливы все таки помогают. Хотя раньше у меня стул не каждый день был. Тоже проблема с этим делом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 надо попробовать пожевать..а по сколько ягод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Грудь побаливает, писать часто бегаю, кушаю много, муж сказал и запоры начались (спасает салатик из белокочанной капусты с оливковым маслом натощак, на меня действует безотказно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuN@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а у меня только ужасная сонливость по утрам и вечерам) я так-то сова и теперь на работу вставать для меня просто ужас. по полчаса себя от кроватки отдираю) а так никаких больше изменений) ну и пи-пи часто бегаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 надо попробовать пожевать..а по сколько ягод? Тонь, мне и две хватает. Но у каждого своя доза))) Ты начни с двух, не проймет - еще добавь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 1. у меня болят соски, иногда покалывает внутри груди, но она не увеличилась пока совсем... в первую Б. выросла на размер за 2 недели!!! 2. изменились вкусовые пристрастия: от сладкого отвернуло, тянет на остренькое, соленое... ну и кушать стала больше - аппетит замечательный))) 3. иногда (редко) чувство тошноты, от еды проходит. 4. часто хожу в туалет. 5. запоров пока нет,но стул стал крепче чем обычно... 6. с 4 по 6 неделю была жуткая сонливость, сейчас наоборот уснуть до часу ночи не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Антонинка, Мне гиня сказала на ночь 4 штучки запарить, утром натощак съедать и выпивать компотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 У меня еще неделю назад была тошнота, а сейчас - ничего) Питаюсь как и раньше, особого аппетита не появилось. Единственно - сладкое тянет меньше есть. Так что у меня из всех ощущений только увеличившаяся грудь ну и побаливает она, ближе к вечеру. То все спину тянуло, бока - тоже куда-то делось. не ощущаю я себя Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 спасибо,девочки,будем пробовать жевать и пить чернослив-посмотрим. кстати после родов мне помогло масло льна,я на ночь 1 ч.л. выпивала,сейчас не знаю можно ли при Б. масло это хорошо на кишечник влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyktyk2203 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 У меня ни тошноты, ни болей в груди и сосках, только сплю много и все, а запор это у меня всегда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 darkhaired, Это мы сейчас по первости, потому что еще до конца не убедились. Тоже утром проснулась грудь не болит, вот глупая чего себе только не накрутишь. Все у нас будет хорошо и родим мы здоровых малышей. Антонинка, Мне Г говорила масло можно любое, 1 чайную ложку, но это если уже совсем не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) По утрам часов до 12 токсикоз жуткий , ... Грудь болит, чуть округлилась. Тянет на всякие вкусности-вредности, соленья, острое. Сладкое о-о-очень редко. Аппетит зверский - хочу есть раз в час! Болит спина, преимущественно внизу. В туалет часто бегаю) Ну и сонливость, усталость, даже если выспалась... В общем, все прелести ощущаю очень, очень ярко. Все бы ничего, если бы не пункт первый... В транспорте особенно. Сегодня из маршрутки выскочила раньше остановки и... . Хорошо, с мужем была, поддержал, бедняга... У самого глаза на мокром месте, хотя он вообще не сентиментальный))) Изменено 10 ноября 2012 пользователем nice_lee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinjus 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я вообще мало ощущаю себя беременной)Из признаков только частые походы пи-пи, от сладкого отвернуло,сонливость немного. Тошноты нет к сожалению или к счастью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я в перерывах между едой грызу яблоки, иначе невозможно постоянно хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 У меня хороший аппетит, все время охото есть. Грудь побаливает,округлилась. Тоже сонливость есть.Иногда тянет низ живота.И еще слабенькая полосочка от пупка вниз появилась. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 у меня грудь сначала сильно сильно болела, когда спала на боку, та что сверху была, ну ооочень больно было, подушечку подкладывала) сейчас все еще побаливает, но как то меньше) и то по вечерам/ночам) ни тошнит, ни мутит, аппетит наоборот пропал!!! заставляю себя есть! сварила суп! и вот только жижу и могу есть. а так больше ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 aliwal, у меня недели полторы-две назад тоже аппетит пропал: ну не хотелось есть - и все тут! А сейчас вот выручают макароны (потому что по-быстрому) и хлопья всякие (потому что дают чувство насыщения). Но не надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 И я отмечусь....Грудь у меня вообще живёт сама по себе-то набухает, то сдувается. По ночам стала плохо спать, т.е. просыпаюсь в 5 (как по расписанию) и до 7 ни ни. А так аппетит-слабенький(но я полненькая, так что буду рада если уйдёт пару кг). А ещё очень болит спина и в ногу отдаёт. Но я спасаюсь лёжкой-с сегодняшнего дня взяла отпуск на неделю. Вот такие у меня первые ощущения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения