aliwal 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ой, девочки, только хотела написать, что немного переживаю, из-за того, что ничего не чувствую, а тут смотрю, много таких)) токсикоз исчез, шевелюшек нет, грудь почти не болит, каждый день - утром и вечером меряю живот сантиметром))) утром чуть меньше, вечером больше, как вывалился уже неделю или две назад, так и торчит, по см +-3 см туда сюда) вся извелась уже, руку прикладываю, тишина..., попросила врача из ЖК сердечко послушать, она на меня как на идиотку посмотрела и отправила гулять до 13 февраля........, вот думаю на платное узи сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 aliwal, не, меня не выгонит, если приду, но пока подожду, может я себя накрутила и все Ок, а тут панику развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я думаю. нам просто рановато чувствовать шевелюшки)недельки через 2 почувствуем) Девочки, хоть и не в той темке - напишу. Сходила я на узи) Всё у нас хорошо. Правда, пол не сказали..сказала. рано( Выросли мы за месяц прилично) КТР уже 80 мм, БПР - 27мм. Сердцебиение поменьше стало - 150. НА 3д фотке получился он попой к нам)))Никак не хотел развернуться))Причём в самом начале, как только начали делать, он лицом лежал, мы на секундочку увидели, а потом отвернулся и так и не развернулся назад))Тонуса нет. Ну немножечко по задней стенке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юлишна79, я уверена, что это все паника!!! наши малыши самые крепкие и здоровые!!)) я верю в это!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 aliwal, точно паника. у меня то же самое было! Вот сходила на узи - успокоилась. а то я уже накрутила себе и замерших и всякой фигни. Так что расслабьтесь, всё хорошо у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 YanaDzhu, поздравляю!!! Так хорошо, когда с ними встречаешься!!! YanaDzhu, aliwal, спасибо, девочки!!! Как б я без вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ой девочки! Какие же мы все беременные одинаковые! Все тревоги и страхи, и симптомы у всех похожи. Так что делаем выводы, что все это нормально! И все волнения прочь. Я вот по поводу шевелюшек не переживаю пока, говорят если малыш спокойный, то и шевелюшки позже ощущаются. А первый у меня тааакой шилопоп, что я очень надеюсь что доча будет спокойна как танк. Хотя заранее лучше не настраиваться, а то часто бывает наоборот потом. Об остальных ощущениях: грудь где то с неделю уже начала болеть похорошему, до этого с перерывами и слабенько так. Теперь чувствуется напряжение в ней и соски потеменели очень. Тошнотики тут несколько дней меня мучали, сейчас вроде лучше стало, с чем их связывать не знаю, может то что холода были и дома сидели в четырех стенах с ребенком, может из за питания, а может гормоны какие играют. В животике по утрам отчетливо ощущаю где малышка распологается, бугорок есть, а к вечеру видимо кишечник наполняется и не разберешь где что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я заметила, что после УЗИ меня хватает на 2-3 недели, потом опять тревога просыпается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 aliwal, вот у меня то же самое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 aliwal, тоже самое, хоть делай узи раз в месяц, не могу долго быть в неведении, когда шевеления будут уже регулярные уже поспокойнее конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я первое время долго не могла поверить, что Б. мы совсем не планировали и не старались. получилось очень случайно и большим сюрпризом. я долго была в шоке. не могу сказать, что не рада была, просто планов было как у Наполеона! хотела своей карьерой заняться. а тут на тебе - я всем говорю - наверное Боженька посмотрел на мое планы и решил "нееее, девочка, ты если займешься карьерой фиг ты согласишься на второго, так что на ТЕБЕ подарочек от МЕНЯ" я уже привыкла и очень рада, так как мы хотела двух деток, но чуток позже. но у меня ни токсикоз, ни ощущений как у Беременной не было. потом уже грудь налилась и живот надулся. я поверила уже когда на Узи кроху увидела. правда жорик напал и постоянные запоры. это прям беда какаято. пью дуфастон иногда. а живот стал быстрее рости, чем с сынулей. видимо мышцы уже растянуты. но я сейчас болею, так у меня уже мышци живота болят от кашля и насморка. вот и накаяаю себе пресс)) набрала уже 2 кг. и у меня тоже сейчас тишина полная. раньше мне казалось хоть какие-то шееления, а сейчас вообще ничего! но я не переживаю. знаю, что раньше 16-й недели толчков не будет. так что себя даже не накручиваю. может мне просто не до этого сейчас, болезнь мне не дает покая...а вам желаю не переживать и не накручивать себя лишний раз - У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО - просто еще не время) могу уверить вас, что то что вы считали за шевелюшки могли быть вовсе не они, а что-то другое, а теперь когда этого нет вы и занервничали. но везде пишут, что обычно все чувствуется только после 16-20 недели. кроха еще совсем маленький и не может дать тех пинков и шевелений, что мы уже ожидаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 всем доброе утро) мы только встали) у меня тоже самое, сходила в 12 недель на узи и опять хочу)) успокоиться. у самой животик уже вылез, обрадовалась, а сегодня утром ну вообще нет, непонятно куда делся. Опять сегодня грудь болит и хочу сама себя накручиваю-меньше хочется есть, меньше пью воды, меньше живот...Блин! И так долго ждать 2го узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а у меня, видать еще реакция на число, как-то сначало все пошло: в начале месяца на плановый прием, а 15-го каждый месяц что-то... то киста бушевала, то кровотечение... видать и сейчас оттого и паника))) Ладно, раслабились и живем дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 09:51, Юлишна79 сказал(а): Сюся//, да я все понимаю, просто напасть, все разом ощущения как рукой сняло, когда проснулась вчера, вообще подумала, что приснилось мне Б!!! Юлишна79, прям как будто меня описАла))) Утром постоянно просыпаюсь и смотрю - животик есть... Есть... А то вдруг приснилось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 15.01.2013 в 10:17, aliwal сказал(а): я заметила, что после УЗИ меня хватает на 2-3 недели, потом опять тревога просыпается) я вот тоже это заметила такое)))) 2-3 недели и паника, хочеться опять на узи-успокоиться. Но я решила твердо ждать до 20 недель, чтоб лишний раз не делать узи, хотя очень уже интересно кто там живет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Девчата,терпения вам и спокойствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 16.01.2013 в 07:38, Антонинка сказал(а): Девчата,терпения вам и спокойствия!!! Спасибо! Это самое главное! И еще здоровья всем крепкого прикрепкого!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енот-дважды-полосат 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Девчата, добрый день! Я к вам с таким вопросом. У меня по скринингу 15+5 недель. Два дня назад я отметила странную влажность во в?@#$%&. Ничего не течет, но я все время мокрая. На туалетке остаются просто водянистые следы без цвета и запаха. Я уже рисую себе ужасы вроде треснувшего плодного пузыря, хотя тогда бы оно именно подтекало, верно? Может, было у кого такое? Я что-то переживаю... Изменено 17 января 2013 пользователем Олянчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Хи, точно что все одинаковые Я с понедельника хожу, никаких признаков вообще, грудь не болит (налилась и все), в животе тихо, редко вечером в кровати не так повернусь, даже похудела на 1 кг, живот вроде как впал, джинсы легче застегнулись......... но я это связываю, что на 12 неделе все гормональные вещи на себя берет плацента, так мне программка в смартфоне говорит тут еще вас почитала, и успокоилась да и муж говорит, не постоянно же тебе плохо себя ощущать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 17.01.2013 в 07:39, Олянчик // сказал(а): Девчата, добрый день! Я к вам с таким вопросом. У меня по скринингу 15+5 недель. Два дня назад я отметила странную влажность во в?@#$%&. Ничего не течет, но я все время мокрая. На туалетке остаются просто водянистые следы без цвета и запаха. Я уже рисую себе ужасы вроде треснувшего плодного пузыря, хотя тогда бы оно именно подтекало, верно? Может, было у кого такое? Я что-то переживаю... Олянчик, думаю переживать сильно не нужно. хотя все равно стоит врачу об этом сказать. у тебя нет телефона твоей Г или акушерки? у меня что в первую Б, что сейчас ощущение мокроты. просто меняю чаще белье. прокладки меня раздражают. но все случаи разные..по этому лучше перестрахуйся и запишись к своему врачу на завтра. и не переживай за зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Олянчик //, вообще,насколько я знаю,такого рода выделения-норма,а вот коричневые,розовые- плохо. еслиб пузырь подтекал-жидкость бы вытекала понемногу в течении продолжительного времени да и так что однодневку зальет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енот-дважды-полосат 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Антонинка, @Anya@, спасибо большое, девочки! Я уже перерыла весь инет - там пишут, что во втором триместре действительно меняется характер и интенсивность выделений. Написали, как поверить - подложить сложенный платочек и посмотреть через час - зальет ли его насквозь? Естественно, там даже первый слой был едва-едва, так что я успокоилась. Просто еще животик тянет. Я ж умом понимаю, что малыш растет, ан нет - тянет, да еще и помокрела - точно капец! Беременность первая, страшно долгожданная, потому и паникую по поводу и без. Но к врачу зайду обязательно. Мне на той неделе ехать туда мочу сдавать, заодно загляну, пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Олянчик //, у меня вторая, а я нервничаю так же и каждый признак меня пугает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Енот-дважды-полосат 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 bolshayavredina, ну да, хочется ж, чтобы беременность протекала хорошо и закончилась в срок нормальными родами и здоровым малышом, вот и пугаемся каждого шороха ))) Всё у нас будет отлично! Взорвем июль самыми лучшими детками ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ой, девочки...я наконец-то начала спать спокойно по ночам, а то раньше бегала раза по два в туалет. Счастье случилось на 16 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения