Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

28.04.2013 в 12:47, ris_ris сказал(а):

у нас началась уже жара. Сегодня около 30 градусов и солнце. Ходить в пиджаках и плащах уже видимо не придётся. И я ничего не могу поделать, жутко стесняюсь(

вышла в магазин сегодня и ощущение, что ну все на меня смотрят.

Есть ещё такие шизоиды как я и это нормально или я одна шизоид?

У нас потеплело, тоже меня эти взгляды напрягают и кажется все смотрят на животик...нееделя прошла чуток моя шизойдность поутихла, но все равно шарф-палантин свободно виясящий на уровне животика успокаивает меня)

28.04.2013 в 13:59, YanaDzhu сказал(а):

ris_ris, даа, конечно!они же даже себе диагноз придумали "синдром молодой мамы". Когда вот мамочка. ещё будущая. приходит в ЖК в халате и с немытой башкой, (у нас таких большинство) - это же типа нормально, она ж беременна. А я, наверное. уникум просто, что хожу в нормальной одежде и голову мою каждые 2 дня)))Что уж говорить про уже родивших мам....

А у нас в жк девачки все ухоженные (ну процентов 90), накрашенные и волосы в порядке и одеваются не в халаты) прям приятно сидишь в очереди такие будущие мамы проходят - красотки) и сама соответственно не расслабляешься) надо соотвествовать)

Изменено пользователем Ells
  • Нравится 2

Цитата

Есть ещё такие шизоиды как я и это нормально или я одна шизоид?

а я вот теперь когда с дочкой гуляю, мне кажется на меня все с таким сочувствием смотрят, что невольно хочется втянуть живот :sorry:

• Нравится 1

28.04.2013 в 16:44, Сюся// сказал(а):

а я вот теперь когда с дочкой гуляю, мне кажется на меня все с таким сочувствием смотрят, что невольно хочется втянуть живот :sorry:

да! Я сегодня и ходила по городу со "втянутым" животом. В итоге в зеркало глянула дома получилось только хуже. Сверху втянулось, а внизу шариком живот)

Сюся//, Это я. Раньше именно так и смотрела на мамочек погодок, думала - бедненькие, залетели.... А сейчас думаю- как это здорово!!!! И в глубине души жалею что не родила раньше.

28.04.2013 в 16:44, Сюся// сказал(а):

совсем уже офигели сочувствовать тебе) видно же, что ты и выглядишь клёво, и вообще не самый несчастный человек на свете.

dira скоро мама, и это я, признаюсь тоже так думала, а теперь отлично себя ощущаю, но знаю, что думают другие :D

ris_ris, ну это больше в голове моей наверно заскок :sorry:

YanaDzhu, Я когда в Канаду переехала, 2 собачек с мамой оставила, но я с мамой и жила до переезда. Жалко было, сюда приехала и сразу собачку завела маленькую. А моя подруга кота с Украины привезла в Канаду, документы оформили и все нормально.

У нас люди очень дружелюбно на пузик смотрят, улыбаются, но молча обычно. А соседи так вообще многие еще не заметили, что я Б. Так как все холодно было и под курткой или толстовкой особо не видно, думают наверное, что я пополнела за зиму и вежливо молчат.

• Нравится 1

девочки, а я сейчас увидела на ляжках какие-то красные точечки маленькие,как капилляры. на растяжки не похоже(у меня были в 15 лет, помню, как они выглядят), мама говорит, небольшой варикоз..я так испугалась, а вдруг все ноги такими жуткими станут..намазала троксевазином...даже не знаю. что делать-то(((

я для профилактики поливаю в душе холодной-горячей водой.но у меня еще из-за сауны повылезли такие, я не замечала, ходила в спортклубе раз в неделю.потом мазала, и бады пила, и каштановой настойкой массровала, еще до Б. нифига не помогло.лазером такое убирают

ris_ris, жуть(

а что делатт, мама моя и на лице и на груди неск лет назад лазером удаляла. наследственность не пропьешь

у меня брекстоны начались, по пару раз за день

в первую Б небыло их, надеюсь благодаря тренировке роды быстрее пройдут

была сегодня у Г своей. сделала мазок. так боялась, а все прошло так быстро и гладко, что и даже не помню как. 3 мая буду подписывать у заведующей доки на декрет. спросила за ноги чего могут болеть - сказала, что кальция не хватает. теперь усиленно пью кальций. и на следующей недели мне нужно на УЗИ попасть! ураааааа!!! так давно ждала этого момента) :girl_bye: :girl_bye:

кстати, сегодня на себе словила взгляд одной не молодой уже женщины, такой неприятный, что стало очень неловко. вот страна сранная у нас - нет чтоб улыбнуться, так посмотрят так, что не знаешь куда себя деть...или думаешь что что-то уже не так с тобой! менталитет у нас такой - все злые! вот почему я люблю Америку, штаты. тебе там просто так улыбаються, даже если это уже наигранно и выработано, но работает!

• Нравится 3

Да уж согласна, что в снг люди более сдержаннные и негативно настроенные. Вот например, моя мама приезжала к нам в гости и казалось бы она человек незлой, но... Она с таким недовольным, даже злым лицом всегда ходит, что люди в канаде просто спрашивали все ли нормально у нее, надо чем то помочь, а перед родственниками мужа вообще неудобно было, они все волновались что чем то ее обидели.

• Нравится 2

Цитата

что люди в канаде просто спрашивали все ли нормально у нее, надо чем то помочь

хахахх вот повеселила))) Люди в Канаде сошли бы с ума, попав в Россию, тут если судить по лицу, кажд. второму нужна помощь :cool:

• Нравится 5

Сюся//, в точку!

Насчет ухоженности, девочки - я вот навсегда, наверное, запомню одну статью, она долго по инету гуляла...Про маму 13 детей. Ирина ее зовут, она откуда-то с Украины. Так вот, когда ее спросили "Как вы все успеваете?", она сказала - я просто не имею права не уделять времени себе, потому что никто, кроме меня, это не сделает...Поэтому у нее маникюр-педикюр, укладка, пробежки утренние со старшими детьми - все в графике...Еду домашнюю мужу успевает готовить...Никаких пельменей. И нет ощущения, что это просто слова, ради интервью! Поэтому - как мы организуем себя и свою семью, так оно и будет...Я в это верю =)

Хотела еще спросить - у кого-нибудь появилась регулярная изжога? У меня в жизни никогда ее не было, понятия не имею, что это такое и как проявляется. А тут - уже несколько дней периодическое жжение за грудиной, где трахея, что ли...Мама говорит, что там как раз пищевод, который при изжоге страдает...И еще я прочитала, что во 2-3 триместре это частый спутник беременности...У кого-нибудь есть? Что делаете, чем снимаете?

• Нравится 1

Про Россию и лица)

90% россиян живут в стрессе. Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США. :Crazy:

Kosharelle, у меня периодически - помогает Ренни

Изменено пользователем bolshayavredina
  • Нравится 6

изжога мой спутник уже давно, кстати, стало легче как малышка головкой вниз легла, но все равно, что-то сьем не то и появляется, повторюсь, помогает молоко

у нас столько беременных по городу ходит, что уже никто особо и не смотрит, а сколько с колясками и малышами

на меня лишь обращают внимание, потому что с пузиком и дочку за руку веду

• Нравится 1

Kosharelle, мне рени не на долго помогал от изжоги. было время, когда очень беспокоило и без рени ни как. а сейчас очень редко и чуть-чуть. просто терплю, если терпимо. могу выпить боржоми.

к нам ни раз приезжали друзья с США. то они тоже были в шоке от наших лиц и от поведения наших людей. и всегда спрашивали - а что? а почему? и еще заметила, что наши люди любят такую умную гримассу слепить и что-то такое умное сказануть, чтоб американца таким глупым выставить...и показать им какие же мы блин умные. а мне так стыдно всегда было за наших людей..иногда проходилось половину только переводить сказанного или наоборот в два раза больше говорить и объяснять при этом почему тот так сказал.

• Нравится 1

Canuck, ха-ха, моя маман такая же. Любит гулять и ходит всегда с какой-то аж гримасой недовольства на лице. Уголки губ вниз всегда, губы поджаты. Иногда аж смотреть страшно, думаешь, что случилось-то?

Kjaere, моя - один в один как ты описываешь)))))) Я уже подумываю себе в старости пластическую операцию -улыбка))) сделать, чтобы блин всегда улыбаться :Crazy:

• Нравится 3

bolshayavredina, во! Я тоже боюсь, что в старости такое же выражение лица приобрету, как у нее.

девочки, простите за мое правописание (НЕНАДОЛГО И ГРИМАСА). иногда пишу быстро и не задумаваюсь , а потом уже только перечитываю, а исправить уже не могу). но так стыдно становиться(( :confusion: :confusion: :confusion:

моя еще и брови нахмуривает) как будто солнце в глаза бьет вечно

и бухтит ходит)

девочки, а как у вас (особенно у поврторно-мамочек) с молозивом? У меня в первую Б. появлялось в 3-м триместре, но очень мало. А сейчас спрашиваю, потому что после сна его МНОГО!! нужно пользоваться прокладками для груди, кстати, кто-нибудь уже изучал вопрос какие лучше или это вопрос в тему про роддом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...