Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

инопланетяне ночью прилетают и кормят тебя плюшками :)

Девочки, по поводу высказываний людей, меня вот убивают вопросом - ну и где живот? Это в 100 раз обидней, чем если б сказали, что большой. Короче, нам не угодишь :)

ничего) осталось полтора-два месяца

мне врач вообще сказала "а вы ещё подумайте, что с 37 недели уже доношенная беременность и станет ещё легче")

так и есть

до доношенной нам с тобой чуть больше месяца

а многим уже меньше месяца тут

ах, мне ровно 4 недельки, хочу уже лето...

а я хочу, чтоб у нас лето хотя бы до июля не начиналось)

но уже очень ощутимо жарко стало(

У меня родственница за Б поправилась на 22 кг, вес все еще при ней... так она все ждала, когда же я так же распухну))) Мучала меня вопросами каждый раз о прибавке, говорила что попа вроде расти начала, что живот-то тоже ооогроооомный))))) Короче, я ее разочаровала - остался месяц, а меня так и не разнесло :Crazy:

и я в первую Б такая опухшая была+22(в основном из-за отеков)! но в норму вернулась быстро! сейчас где-то +12(но остался какой-то месяц-полтора)!
  • Нравится 1

отёки - это жуть(

мне врач сказала, что можно пить чай специальный, ортосифон, типа можно для беременных

и вот я теперь в замешательстве - пить и стать стройняжкой на последние 2 месяца или не пить, не быть стройняжкой, но и не рисковать.

Боюсь, что воду выкачает чаёк, а потом организм в ужасе как назапасает в 2 раза больше. Но врач заверила что нет, ну и пить его конечно не часто (пару раз в неделю)

я склоняюсь к тому, что недель с 35-36 всё же буду пить, пока брусничным морсом обойдусь

Сюся//, ты давно свой пузик не показывала)) может кто-то и не оценивает, а мы оценим твой пузоростик))

выкладывай фотки с фотосессии, когда будут :girl_bye:

• Нравится 1

полтора-это я загнула))) уже так скоро!!! через пару-тройку недель нужно быть на чеку!с средины июня уже доношенная Б будет считаться! хотя я рассчитываю на попозже))

отёки - это жуть(

мне врач сказала, что можно пить чай специальный, ортосифон, типа можно для беременных

и вот я теперь в замешательстве - пить и стать стройняжкой на последние 2 месяца или не пить, не быть стройняжкой, но и не рисковать.

Боюсь, что воду выкачает чаёк, а потом организм в ужасе как назапасает в 2 раза больше. Но врач заверила что нет, ну и пить его конечно не часто (пару раз в неделю)

я склоняюсь к тому, что недель с 35-36 всё же буду пить, пока брусничным морсом обойдусь

мне тоже советовала, но я не пью! пока что обойдусь! не хочу рисковать!

мне тоже до доношенной Б осталось 4 недели!!!! аж не вериться. и в то же время поскорей бы уже. уже не знаю чем занять свой мозг и руки, что быстрее время шло. вот скоро фотосессия будет, потом на море на пару дней съездим. а потом приедем и буду с врачом договариваться. планы есть, но все равно томительно так...

мне чуть больше 5 до доношенной) долговасто, но в сравнении с 7 месяцами)

почитаю я про этот чай. Может раз в неделю и не повредит если совсем туго будет, но меня отёки внешне не парят, неудобства не вызывают, видны только по весу

gotta, она-то как-раз не от отеков опухла, она оооооочень много ела:-) Я ей все время говорила, что самое главное ляля, а не фигура:-) ее можно вернуть. Меня вообще никогда не перло на вопросы про прибавку и т.д. Наоборот хочется комплимент каждой беременной отвесить:-) Но вот я видимо заслуживала этих вечных вопросов о том, ну когда же я стану толстой и некрасивой. Вот я и злорадствую потихоньку.

• Нравится 1

вот что про него пишут

Ссылки скрыты.

что типа есть чай, а есть сбор и сборы могут быть противопоказаны, а именно ортосифон как раз при беременности безвреден

блин как же заманчиво)

gotta, она-то как-раз не от отеков опухла, она оооооочень много ела:-) Я ей все время говорила, что самое главное ляля, а не фигура:-) ее можно вернуть. Меня вообще никогда не перло на вопросы про прибавку и т.д. Наоборот хочется комплимент каждой беременной отвесить:-) Но вот я видимо заслуживала этих вечных вопросов о том, ну когда же я стану толстой и некрасивой. Вот я и злорадствую потихоньку.

:D :D

а я видимо уже стала) нмне уже даже вопросы не задают, просто гнобят

но у меня очень критичная маман, если б я стала реально толстая и страшная, она бы мне мозг съела. Но она как раз говорит, что я выгляжу хорошо. Гнобят в основном те, кто без беременности выглядят ещё более опухшими и толстыми)

мда

а вот в инструкции беременность противопоказание)

ну тогда вопрос решён

придётся брусникой довольствоваться и позой "кошки" так называемой

ris_ris, поза кошки вообще хорошо помогает. Я каждый день в такой телик смотрю:-) кода мужа нет:-) :-) :-)

ris_ris, поза кошки вообще хорошо помогает. Я каждый день в такой телик смотрю:-) кода мужа нет:-) :-) :-)

я ещё читаю в ней. Что без неё было бы не знаю. Но руки и плечи устают если очень долго

Всем привет. Вы чёт про сроки тут пишете. А мне наоборот, кажется, что не успею, что так мало времени осталось. Эх, остановись мгновение. Я со своей хозяйкой договорилась до 15 июня доработать. А потом у меня планы ураганы. 1 - фотоссесия (подготовиться, купить необходимые атрибуты и...), перестирать всё и пергладить. Ну и так домашние мелочи привести в порядок - типа перемыть кафель в ванной, на кухне и т.д.

Кстати вопрос в темку, а нужно стирать чехол коляски? Что то я не помню, стирала ли когда первого родила.

dira скоро мама, ну ты ударница! Ты у нас наверное дольше всех отработаешь. Тем более что работа у тебя - постоянно на ногах. Я бы уже завыла наверное )))) У меня спина как индикатор - слишком долго походила или постояла, даже просто дома готовя или убирая, сразу начинает все ныть и обязательно надо отдохнуть, тогда проходит. Внутренний чехол от коляски новой?... думаю дело личного выбора, наверняка много кто все стирает, учитывая что даже новые вещи пылились в магазинах и на складах. С другой стороны они все съемные и ничего не стоит бросить его в машинку. Я постираю только от люльки беленький внутренний вкладыш, в которой будем забирать из роддома, т.к. там пристегивая ремнями безопасности ребенок будет лежать не на простыне, а на самом чехле.

я вот еще ничего не собирала, не стирала, все на июнь переношу... Даже пижамы/ночнушки и халата нет для больницы..... То что есть дома не подойдет даже теоритически.

• Нравится 1

Я стирала и буду стирать только вещи, которые непосредственно к коже малыша - пеленки, простынки, бодики и "человечки", но не стираю верхнюю одежку, кофты более теплые и т.д.

Я согласна с Canuck) Стираю одежку, а более крупные вещи просто обдаю горячим паром из утюга.

Вот и у меня еще нет подходящего для РД халата и ночнушки))) и резиновых шлепанцев!

но в конце след недели пойду за списком в РД(хотя как я писала он с 1,07 закрывается на мойку, но так как у меня срок 3-5-7 - то могу еще и туда попасть) Буду все уточнять!

или же позже пойду в другой РД, который как раз таки с1,07 открывается)))

@Anya@, ок! Мне, кстати, так понравилось на фотосессии, еще хочу)

dira скоро мама, отличные планы! я чехол не стирала

Вот и у меня еще нет подходящего для РД халата и ночнушки))

а у меня еще с прошлого раза осталась эта красота, все как новенькое) Ночнушку как-то одела дома, муж засмеял, сказал-зачем так рано крест на себе ставишь, я сняла, так и лежала она, ждала своего часа)

• Нравится 3

ну у меня с прошлого раза тоже есть ночнуха с прорезями для кормления! если честно тоже не хочется одевать такую красоту))) но я уже присмотрела комплект, чтоб и симпатичный, и в РД, и кормить можно))

нам сказали 1 халат и одну ночнуху на роды, чтоб ваще не жалко

а второе уже пофиг. Вот я думаю второй куплю для кормления а первый будет который пофиг

У нас вроде бы на роды спец комплект одноразовый идет! но есть и одна ночн, которую совсем не жалко с прошлого раза!

У нас вроде бы на роды спец комплект одноразовый идет! но есть и одна ночн, которую совсем не жалко с прошлого раза!

в РД выдают или есть наборы чтоб купить? Я пока вообще в отделы для "роддома" не заходила. Специально планирую в ашан заехать после последней школы мам и уще там закупить всякие прокладки, бритвы, халаты и прочее.

ris_ris, в аптеке продаються! и для мужа тоже! но прошлый раз выдавали в РД! этот раз еще не знаю!

я вчера закупила пеленки однораз., прокладки урологические и трусики однораз!

gotta, а чем обычные прокладки отличаются от урологических? У меня в списке в РД написано упаковка прокладок на 4 капли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...