Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки у кого сидячая работа.. Как вы, не устаете? Чет вышла первый день с больничного и так уже утомилась за 3 часа на этом стуле неудобном.. спина разболелась. Желание подушку с дому принести)))) Но, боюсь, меня не правильно народ поймет)))))) :Crazy:

Я постоянно встаю прохаживаюсь по кабинету, благо в отдельном работаю, мнительная такая боюсь, что кровь в малом тазу застоится :think1:

Я постоянно встаю прохаживаюсь по кабинету, благо в отдельном работаю, мнительная такая боюсь, что кровь в малом тазу застоится :think1:

Я тоже прохаживаюсь. Так хочется развалиться на стуле, но народ вечно мешает)) Я как бы тоже одна в кабинете.. но он у меня проходной, приемная)))) :Crazy:

Ой, я уже не могу на этой работе я работаю экономистом целый день сижу. Стараюсь выйти в коридор пройтись, но редко удается. От компа ваще глаза устают, а к вечеру я вообще просто без задних ног, да еще достает начальница вечно. К вечеру второй день начинает живот тянуть, вот думаю неужели от того что сижу целый день и никакого кровообращения.

Девочки, кашку еш по утрам, но не всегда. А киви попробую полопать:)

Я на работе тоже весь день сижу, но стараюсь не по телефону звонить коллегам, а ногами ходить:)

вот вы сидите, а я целый день на ногах.....тоже устаю ,как собака. Прихожу домой разбитая и сразу в горизонтальное положение. не знаю-что лучше? Бегаю каждые 20 мин в туалет-посмотреть нет ли чего на прокладке :confusion: :confusion: вечно боюсь чего то.

darkhaired, у меня тоже никаких пристрастий в еде нет. Кушаю потому что надо. И с первым ребёнком так было.Клубники среди ночи зимой не хотелось, а жаль, иногда так хотелось лишний раз покапризничать. Мне было 19 лет и казалось, что мне все должны за мою беременность. :D :D :D :D

Девочки у кого сидячая работа.. Как вы, не устаете? Чет вышла первый день с больничного и так уже утомилась за 3 часа на этом стуле неудобном.. спина разболелась. Желание подушку с дому принести)))) Но, боюсь, меня не правильно народ поймет)))))) :Crazy:

А я принесла подушку и мн пофигу...очень тяжко сидеть постоянно, но с подушкой хоть спина не так болит!

tanurik, завидую.. ну я не могу в приемную принести подушку, а оч хочется) Муж тоже советует на всех наплевать.. но мне перед людями неудобно))

dira скоро мама, у меня с сыном пристрастия были .. очень даже были.. лимоны лопала и вообще всякие недозрелые кислые фрукты, и уксусные помидоры с огурцами))) А тут прям ну никаких желаний, скорее даже полное их отсутствие

dira скоро мама, я вот вообще не пониманию как можно простоять целый день :26_obmorok:, да еще краски, запахи разные... :toks2: . У меня вокруг в основном девушки работают как надухарятся не могу сразу голова болеть начинает, а сказать не могу пока :fight:

Девчонки, завтра иду к косметологу, уж очень моя моська запрыщавила. Кто знает, что можно делать, а что нельзя??? Чистку, дарсонваль, еще она ультразвуковую чистку мне раньше делала. Вот теперь не знаю можно или нет. В интернете почитала мнения расходятся 50/50.

Еще эпиляцию собралась завтра воском делать, но тоже пока сомневаюсь.

это точно нельзя!!!!!!!!!!...всезде написано что болевые ощущения провоцирую тонус...так что лучше уж бритва
  • Нравится 1

я еще до того ка узнала что Б не могла понять почему так больно депилятором выщипывать,оказалось болевые ощущения обостряются,насчет восковой депиляции говорят не желательно сильно отращивать,чтоб не так больно было

Берменойдик, Да, стоять жесть, но я прилюбом удобном случае-присаживаюсь. А насчёт красок-стараюсь отлынивать. И работаю при открытой двери скраю.

Девчонки, завтра иду к косметологу, уж очень моя моська запрыщавила. Кто знает, что можно делать, а что нельзя??? Чистку, дарсонваль, еще она ультразвуковую чистку мне раньше делала. Вот теперь не знаю можно или нет. В интернете почитала мнения расходятся 50/50.

Ультразвуковую лучше не делать.Обычную атравматическую чисточку лучше. Д"Арсонваль можно.Нельзя пилинги,маски с ретинолом.

• Нравится 1

это точно нельзя!!!!!!!!!!...всезде написано что болевые ощущения провоцирую тонус...так что лучше уж бритва

А мне и не больно я уже год делаю, практически "сплю" на ней. Утром гине позвоню еще.

Девочки, всем привет. У меня тоже никаких ощущений не было. Пару дней назад стало подташнивать, грудь немного чувствительней стала. И сладкого совсем не хочется.

малинка09, я знаю, что процедуры с ультразвуком при беременности нельзя, но это в физиотерапии. Всё зависит от частоты волн в аппарате. УЗИ диагностику мы делаем, а в физиопроцедурах беременность противопоказание. Я думаю, косметолог должно знать точно и подскажет, можно или нет.

• Нравится 1

У меня второй день ощещение, что мерзнут бока. Кто-нибудь замечал такое?

малинка09, Я электрическим депилятором пользуюсь и сейчас :sorry:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, :think1: Значит мне придется тоже на бритву переходить :(

cwetok, :Hello: Вот-вот, мне муж конфетки тащит, я говорю огурцов и помидор соленых хочу :(

Leloo, я тоже мерзну, причем вся) дома хожу в колготках и шерстяном платье) и в валеночках еще на ноги) а муж в футболке и летних штанах рассекает, и хоть бы что((

Leloo, Мне наоборот очень жарко, хотя я обычно мерзлячка.

у меня ноги стали мерзнуть....

девочки, мне в ЖК надавали книжек всяких, читаю и ржу :Crazy: а вы знали, что чем сильнее токс, тем умнее будет малыш? меня эта мысль очень греет, особенно по утрам :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 3

Мне тоже жарко постоянно.

Девчонки сделала я все таки эпиляцию, ни какого усиления боли нет. Все как обычно.

Косметолог сказала, что к ней приходят очень много беременных и перед родами приходят. Есть только одно но! Можно делать воском только если ты уже давно делаешь, а не начинаешь во время беременности.

• Нравится 1

малинка09, да я тоже про это прочла,а первый раз и родить можно :)

• Нравится 1

малинка09, Значит мне тоже можно продолжать электрическим депилятором пользоваться. Я ведь уже давно им пользуюсь и мне не больно.

• Нравится 1

а я вот не буду рисковать с эпиляцией...лучше перебдеть ,чем потом локти кусать...и с бритвой проживу 8 месяцев...а перед родами конечно сделаю восковую...я уже 8 лет делаю

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...