ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 сок сам я не видела, у нас продают нектар (тыквенное пюре, вода ,сахар) на вкус просто как нектар) но из-за сахара я пью не больше чашки.вот думала завтра зайти в отдел детского питания поискать тыквенное пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Приятненький тыквенный сок, я пила фрутоняню, не помню уже зачем, но чем то он должен помочь был забеременеть, мне нравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Приятненький тыквенный сок, я пила фрутоняню, не помню уже зачем, но чем то он должен помочь был забеременеть, мне нравилось) от тыквенного сока и ананаса эндометрий растет, вот чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 да я когда почитала про тыквенный сок, сколько в нем полезного, решила, что даже если б он был ужасный, все равно бы пила. но он ничего, муж мой его даже пил просто так за обедом) но он вообще овощные любит, с болгарским перцем, морковью, сельдереем и всем таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Olyshka-FL, я сплю, как придется. Долго верчусь, не могу заснуть. Рада любой позиции, в которой засыпается. У нас про сон на спине никто ничего не говорит. Я все беременности сплю, как получится. Абсолютно уверена, что если бы спать на спине было вредно, женщина бы почувствовала себя некомфортно, ну не знаю, тяжело дышать бы стало или еще что. А тебе прям в Америке сказали, что на спине спать вредно? Я тыквенный сок очень люблю, но его тут нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Kjaere, да нет... Это все интернет со своими об'яснениями... Врач не говорила ничего насчет этого. Я тоже верчусь верчусь... Все время неудобно что то... Засыпаю на боку. А иногда просыпаюсь на спине. Но вот сегодня например после 2х часового сна с 3 до 5 ( у меня сейчас 5,39 утра) проснулась на спине из за чего то.. Но в WC не хотелось. Теперь вот в телефоне. Сон куда то ушел,.. Но проснулась от того как будто что то было не то видимо. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, а Вы не знаете с кем дольше ходишь с мальчиками или девочками? Я так львенка хочу, а пдр 25. 07 - и то не 100% так как цикл не регулярный, как бы пережить 23 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 и я очень львенка хочу)) совсем с раками не умею общаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 тиночка, малыш обязательно родится в свое время)) Но на опыте личном говорю... Что мужчины львы... Очень уж сложный у них характер... Хотя есть исключения)) даде пример есть - мой брат. А младшая сестра - лев... Ой... Держите меня семеро))) она сейчас всех воспитывает. В свое время росла среди взрослых. Теперь вот 15 лет ... И мы умнее всех и слова нам не скажи... Хотя девочки раки тоже - не мед))) по себе знаю. А вот мужчина рак- вроде более спокойный))) ... Мои наблюдения... Мы вот тоже ... Можем быть близнецами или раком))). Но мне все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 тиночка, вообще. у меня в окружении ,все кто мальчики рождаются. всегда перехаживают свой срок..Но если именно хочешь переносить, то точно по закону подлости он у тебя раком родится))А я наоборот надеюсь ,что родится рачок)Ну,я думаю. так оно и будет, если ПДР 13го)самый капитальный рак)Я сама рак, поэтому думаю. мне легче будет с ним,чем с близнецом или львом)ну до льва я вряд ли дохожу))а вот недоношенный вдруг будет..Я сама должны была родиться 30го июля. львом)но у мамы ещё в начале июня начали воды подтекать, в итоге. родилась 3го июля. раком)Вообще, если у нас сын раком родится. то будут все раки в семье))я рак, сын - рак, собака - рак и кот - рак)))))только муж близнец)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я тоже на спине часто сплю, с согнутыми коленями. Потом на один бок, на другой, опять на спине)))) так и верчусь всю ночь. Кстати, на утро боли тоже проходят и сплю лучше, а ночью..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ris_ris, все говорят, что с нами раками сложно..и муж мой говорит ,что со мной жуть как тяжело. И родители то же самое говорят...а я не знаю, мне наоборот со всеми другим тяжело, неважно, какой знак зодиака))))) Я тоже на спине часто сплю, с согнутыми коленями. Потом на один бок, на другой, опять на спине)))) так и верчусь всю ночь. Кстати, на утро боли тоже проходят и сплю лучше, а ночью..... я не могу вообще уснуть, если ноги не подожму!вот не знаю, почему так. Вот в самолёте даже, например, все спят всегда. А я не могу уснуть, если ноги под себя как-нибудь не подожму. В итоге выкручиваюсь в кресле, как могу, часами кручусь))НА спине вообще спать не могу. а она у меня ещё и болит щас дико, стоит минут 5 на ней полежать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Кстати, у кого-нибудь есть выделения? у меня уже почти 2недели белые выделения немного. А сегодня вообще по-больше обычного было, позвонила врачу, сказала,чтоб свечи Гексикон ставила. При этом зуда нет кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 И я рачок и муж рачок))) не знаю в близнецы или раки мы попадем) но пдр - др мужа надо перетерпеть-а то говорит за подарки будем драться с малышом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 @MADLEN@, у меня бывают периодически... Но 1-2 дня потом проходит... Зависит от того что я поем... От сладкого у меня всегда молочница появлялась... Стоит переборщить.., и все... Сейчас ограничиваю себя в сладком... Но иногда с'ем чуть побольше и они меня навещают. Тоже врачу хочу сказать на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Olyshka-FL, я сплю на боках, но они у меня затекают, и нормально отдохнуть могу только на спине, ночью проснусь на каком то боку затекшем, ложусь на несколько минут на спину, затем заставляю себя переворачиваться на другой бок. Я не знаю связанно ли это, но на спине малыш у меня всегда начинает активно пинаться, а на боках затихает, вот так и спим на боках))) Уже начинаю мечтать, что бы вдоволь поспать на спине и животе @MADLEN@, у меня последнее время усилились выделения, но зуда тоже нет, мне бы не хотелось свечи ставить, мне кажется такие выделения это норма, но я конечно могу и ошибаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 assaria, у меня наоборот на боках пинается активно, на спине мне самой тяжело как-то лежать, только если угол большой с помощью подушек сделать - могу так лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я тоже думаю,что ничего страшного, но мазок сдам на след.приеме. Еще вопрос. Я нормально пописать (сорри) не могу. Ощущение,что хочется еще, но не идет ))))) Я одна такая да? или есть кто еще?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ells, может это все индивидуально про сон, мама у меня вообще первый раз от меня услышала, что якобы нельзя спать на спине. @MADLEN@, ооооо, у меня такое чувство, что писать хочется всегда, даже когда это сделала я из-за этого нормально гулять не могу, 20-30 мин и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мне еще сбоку на бок еще тяжело поварачиваться, рукой одной держу животик, а то без фиксации там неприятные какие то ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А я так поясницу придерживаю когда поворачиваюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 @MADLEN@, assaria, я думаю, что это от растущей матки, которая давит на мочевой пузырь, вот и кажется все время, что он заполнен ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ага, заполнен, а в туалет пошел, три капли и все. и даже нереально понять, нормально ли жидкость выходит или задерживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 @MADLEN@, у меня так же)))) Ха) какие мы все одинаковые Тоже постоянно бегаю в WC. И переворачиваться сложно... Тоже как то неприятно в верхней части живота. Но я пока ничего не поддерживаю... Видимо надо начинать. А помогает? Я еще заметила - с правого на левый еще ничего)) а вот с левого на правый - тянет мышцы неприятно при повороте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ага, заполнен, а в туалет пошел, три капли и все. и даже нереально понять, нормально ли жидкость выходит или задерживается кстати, в больнице мне делали узи брюшной полости, так вот во время него мне казалось, что я очень хочу в туалет, а врач несколько раз медсестре сказала, что мочевой пузырь пустой ))))) так что, может, и не задерживается ничего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения