Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

@Anya@, у меня тоже вот примерно недельку , как начали болеть ноги, особенно , если быстро хожу! но и прибавка уже 10 кг к 30-ти неделькам! теперь у меня лимит на два месяца 3-4 кг! МАКСИМУМ! буду стараться не повторить подвиг прошлой Б +20-22кг)))

• Нравится 2

gotta, а как быстро скинула потом ? Я чувствую себя слоном)))) уже 15набрала(((((

Девочки, кто спец? Сегодня устала....очередной раз после работы. Пришла домой, легла..И чувствую как живот каменеет периодически, но не болезнено. Это треники или тонус?

У меня каменеет по несколько раз в день, если не больно и не часто - норма, мне врач так в среду сказала, что будет все чаще и возможно даже немного болезненно, главное чтоб не было периодичности, например каждые 5-10 минут и по многу раз в день. Я ей как раз в среду про это жаловалась, что стало по 3-4 раза в день каменеть - брекстоны вроде как.

dira скоро мама, если без боли, то не переживай, матка тренируется, в родах потом эти тренировки очень пригодятся ;) (если хочешь, чтобы это прекратилось, говорят, надо лечь на один из боков и расслабиться)

у меня пока примерно пару раз в дня 2-3.обычно эти пару раз подряд за вечер.

дада, на боку сразу проходит.если еще спинку погладить по пояснице, то прям моментально проходит

Мне еще врач сказала, что во вторую Б. Брекстоны часто сильнее и болезненнее, не знаю уж почему...

ой спасибо....успокоили. Я то всё на работу свою грешу. Да, кстати в 1-ую Б у меня такого не было. У меня вообще всё сейчас по другому.

dira скоро мама, тоже думаю что тренировочные. Кстати по моим заметкам каждую последующую беременность все эти треники более ощутимы

gotta, а как быстро скинула потом ? Я чувствую себя слоном)))) уже 15набрала(((((

сбросила все втечении года! даже немного быстрее! все само собой-без особых усилий! Пресс качала, делала некоторые упражнения)))

но первые месяцы в зеркало тяжко было смотреть(((

Девочки, кто спец? Сегодня устала....очередной раз после работы. Пришла домой, легла..И чувствую как живот каменеет периодически, но не болезнено. Это треники или тонус?

у меня так же. Я спросила Г. может это треники, она говорит, что рано. и это не очень хорошо. выписала магний.

Девочки, тоже начала переживать по поводу набранного веса. Уже 2 неделя подряд - больше кило каждая. Похоже у меня тоже отеки. Хотя лишние кг в животе... Ну может еще на попе и ногах чуток. Когда на корточки сажусь чувствую что на бедрах и икрах что то больше было чем раньше.

И не есть не могу... Аппетит опять проснулся...

Правда я последнее время ем много сыра... Вместо хлеба... Так как ну не наедаюсь я просто...

• Нравится 2

Olyshka-FL, я тоже переживаю..и тоже ем..с каждым днём всё больше. у меня не потолстело ничего кроме ног! Ноги - это трагедия. ляжки стали просто огромные!решила даже для интереса померить свои доБ штаны. Как я и думала. они мне на задницу просто не налезли..видимо ,все мои набранные 8 кг ушли в попу..я смотрю по табличке.У нас с тобой примерно одинаковая комплекция. А ты между 25 и 30ой неделями много ещё набрала?

Изменено пользователем YanaDzhu

а у меня какая-то новая инсталляция) команда "ляля+котик"

уже который день (недели 2) примерно раз в 2-3 дня котик приходит ко мне по утрам и укладывается тесно тесно к животу, потом громко мурчит. Малышка просыпается, первые разы начала его пинать, кот лежит с деловым видом (а не почувствовать пинки нереально, уже через одежду видно), терпит, потом через время убегает. А сегодня она просто проснулась и не пинала его (просто шурудила в животе). Я уже и не знаю, о чём они там договорились, но выглядит это очень смешно.

Раньше кот каждое утро прибегал к мужу, ко мне приходил на ночь вечерами, по утрам никогда

• Нравится 2

YanaDzhu, похоже в 30... В след среду будет около 67... Итого +14. Или чуть меньше... Переходу на овощи... чуть ли не 1,5 кг за неделю... Где то я проштрафилась.

Убираю сыр и орехи из рациона.

Изменено пользователем Olyshka-FL

YanaDzhu, похоже в 30... В след среду будет около 67... Итого +14. Или чуть меньше... Переходу на овощи... чуть ли не 1,5 кг за неделю... Где то я проштрафилась.

Убираю сыр и орехи из рациона.

хаха, я уже недели 2 вместе с обычной едой каждый приём пищи молочу овощной салат. Ну чтоб обычной еды поменьше съедать. Вес чуууууть-чуть остановился

еле еле буквально.

Еще ужасно чешется кожа на животе около пупка... Уж мажу мажу... Все равно чешется. И цвет кожи имеет слегка такой красноватый оттенок. (на животе )

Посоветовали проверить отеки... Нажатием пальца на живот, щиколотку... И если есть белое пятно то отеки... На животе, попе, бедрах, икрах - есть а на щиколотках нет. Обувь ношу что и раньше. В балетки влезаю.

На животе эти пятна видно сильно из за красноватого оттенка кожи. Но эти пятна проходят за 1-2 сек.

Давлю не сильно.

Забыла у врача в пятницу спросить насчет веса.., не много ли?... Теперь надо не забыть спросить 10 мая.

Изменено пользователем Olyshka-FL

у нас началась уже жара. Сегодня около 30 градусов и солнце. Ходить в пиджаках и плащах уже видимо не придётся. И я ничего не могу поделать, жутко стесняюсь(

вышла в магазин сегодня и ощущение, что ну все на меня смотрят.

Есть ещё такие шизоиды как я и это нормально или я одна шизоид?

ris_ris, Я конечно не стесняюсь - видимо привыкла уже ... ведь мой живот видно давно - так как лето круглый год ...

И уже давно - прохожие смотрят сначала на живот .. потом на лицо))) и мило улыбаются .. кто то спрашивает сколько осталось ... кто то - мальчик или девочка ... а кто то просто говорит что вы прекрасно выглядите))) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

ris_ris, Я конечно не стесняюсь - видимо привыкла уже ... ведь мой живот видно давно - так как лето круглый год ...

И уже давно - прохожие смотрят сначала на живот .. потом на лицо))) и мило улыбаются .. кто то спрашивает сколько осталось ... кто то - мальчик или девочка ... а кто то просто говорит что вы прекрасно выглядите))) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

у нас никто не улыбается( все как-то оценивающе смотрят, особенно соседи (6 лет в доме живём. тётки на детской площадке головы сворачивают)

один раз только какая-то девушка меня обогнала и разулыбалась и то потому что я шла с наушниками и пела)

Olyshka-FL, я очень боюсь, что наберу за оставшиеся 10 недель ещё килограмм 10..в последние дни уже даже не взвешиваюсь по вечерам, боюсь, что там будут жуткие цифры((И ограничить себя в еде я никак не могу...очень хочется кушать постоянно. Кстати, кожа у пупка у меня тоже дико чешется!но мне кажется. это на колготки новые так реагирует..

ris_ris, а у меня кот последний месяц тоже постоянно приходит и ложиться прям к животу! Но он наоборот малыша успокаивает. он прям будто чувствует, что малыш буянит и надо его успокоить))Как только приходит, малыш сразу успокаивается)

ris_ris, а у меня кот последний месяц тоже постоянно приходит и ложиться прям к животу! Но он наоборот малыша успокаивает. он прям будто чувствует, что малыш буянит и надо его успокоить))Как только приходит, малыш сразу успокаивается)

подлизываются заранее, наверное)

потом скажут "эй, ты же помнишь, это я к тебе приходил мурчал")

• Нравится 2

ris_ris, точно))

мне ещё кажется, что коту тоже уже интересно, когда лялю привезут)) мы пока ИИ делали, я каждый раз после врача приходила и ему рассказывала "сегодня вот нам не продали ещё лялю", а как получилось говорю "ура котян, лялю купили" он не понял, конечно

вот теперь, наверное, по бокам получил, понял наконец

Кстати, кожа у пупка у меня тоже дико чешется!но мне кажется. это на колготки новые так реагирует..

я не ношу колготы ... а чешется - это кожа тянется ... мне так кажется

ris_ris, видимо у нас люди более приветливые :reverans:

так прикольно про котиков рассказываете... я аж млею... моя киса в иркутске осталась :( и здесь кисы никода не предвидится.... а так хочется кису пожулькать или собачку :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...