Ells 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) у нас началась уже жара. Сегодня около 30 градусов и солнце. Ходить в пиджаках и плащах уже видимо не придётся. И я ничего не могу поделать, жутко стесняюсь( вышла в магазин сегодня и ощущение, что ну все на меня смотрят. Есть ещё такие шизоиды как я и это нормально или я одна шизоид? У нас потеплело, тоже меня эти взгляды напрягают и кажется все смотрят на животик...нееделя прошла чуток моя шизойдность поутихла, но все равно шарф-палантин свободно виясящий на уровне животика успокаивает меня) ris_ris, даа, конечно!они же даже себе диагноз придумали "синдром молодой мамы". Когда вот мамочка. ещё будущая. приходит в ЖК в халате и с немытой башкой, (у нас таких большинство) - это же типа нормально, она ж беременна. А я, наверное. уникум просто, что хожу в нормальной одежде и голову мою каждые 2 дня)))Что уж говорить про уже родивших мам.... А у нас в жк девачки все ухоженные (ну процентов 90), накрашенные и волосы в порядке и одеваются не в халаты) прям приятно сидишь в очереди такие будущие мамы проходят - красотки) и сама соответственно не расслабляешься) надо соотвествовать) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Ells 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Есть ещё такие шизоиды как я и это нормально или я одна шизоид? а я вот теперь когда с дочкой гуляю, мне кажется на меня все с таким сочувствием смотрят, что невольно хочется втянуть живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а я вот теперь когда с дочкой гуляю, мне кажется на меня все с таким сочувствием смотрят, что невольно хочется втянуть живот да! Я сегодня и ходила по городу со "втянутым" животом. В итоге в зеркало глянула дома получилось только хуже. Сверху втянулось, а внизу шариком живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, Это я. Раньше именно так и смотрела на мамочек погодок, думала - бедненькие, залетели.... А сейчас думаю- как это здорово!!!! И в глубине души жалею что не родила раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а я вот теперь когда с дочкой гуляю, мне кажется на меня все с таким сочувствием смотрят, что невольно хочется втянуть живот совсем уже офигели сочувствовать тебе) видно же, что ты и выглядишь клёво, и вообще не самый несчастный человек на свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 dira скоро мама, и это я, признаюсь тоже так думала, а теперь отлично себя ощущаю, но знаю, что думают другие ris_ris, ну это больше в голове моей наверно заскок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 YanaDzhu, Я когда в Канаду переехала, 2 собачек с мамой оставила, но я с мамой и жила до переезда. Жалко было, сюда приехала и сразу собачку завела маленькую. А моя подруга кота с Украины привезла в Канаду, документы оформили и все нормально. У нас люди очень дружелюбно на пузик смотрят, улыбаются, но молча обычно. А соседи так вообще многие еще не заметили, что я Б. Так как все холодно было и под курткой или толстовкой особо не видно, думают наверное, что я пополнела за зиму и вежливо молчат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки, а я сейчас увидела на ляжках какие-то красные точечки маленькие,как капилляры. на растяжки не похоже(у меня были в 15 лет, помню, как они выглядят), мама говорит, небольшой варикоз..я так испугалась, а вдруг все ноги такими жуткими станут..намазала троксевазином...даже не знаю. что делать-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я для профилактики поливаю в душе холодной-горячей водой.но у меня еще из-за сауны повылезли такие, я не замечала, ходила в спортклубе раз в неделю.потом мазала, и бады пила, и каштановой настойкой массровала, еще до Б. нифига не помогло.лазером такое убирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ris_ris, жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а что делатт, мама моя и на лице и на груди неск лет назад лазером удаляла. наследственность не пропьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у меня брекстоны начались, по пару раз за день в первую Б небыло их, надеюсь благодаря тренировке роды быстрее пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 была сегодня у Г своей. сделала мазок. так боялась, а все прошло так быстро и гладко, что и даже не помню как. 3 мая буду подписывать у заведующей доки на декрет. спросила за ноги чего могут болеть - сказала, что кальция не хватает. теперь усиленно пью кальций. и на следующей недели мне нужно на УЗИ попасть! ураааааа!!! так давно ждала этого момента) :girl_bye: кстати, сегодня на себе словила взгляд одной не молодой уже женщины, такой неприятный, что стало очень неловко. вот страна сранная у нас - нет чтоб улыбнуться, так посмотрят так, что не знаешь куда себя деть...или думаешь что что-то уже не так с тобой! менталитет у нас такой - все злые! вот почему я люблю Америку, штаты. тебе там просто так улыбаються, даже если это уже наигранно и выработано, но работает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Да уж согласна, что в снг люди более сдержаннные и негативно настроенные. Вот например, моя мама приезжала к нам в гости и казалось бы она человек незлой, но... Она с таким недовольным, даже злым лицом всегда ходит, что люди в канаде просто спрашивали все ли нормально у нее, надо чем то помочь, а перед родственниками мужа вообще неудобно было, они все волновались что чем то ее обидели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 что люди в канаде просто спрашивали все ли нормально у нее, надо чем то помочь хахахх вот повеселила))) Люди в Канаде сошли бы с ума, попав в Россию, тут если судить по лицу, кажд. второму нужна помощь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Сюся//, в точку! Насчет ухоженности, девочки - я вот навсегда, наверное, запомню одну статью, она долго по инету гуляла...Про маму 13 детей. Ирина ее зовут, она откуда-то с Украины. Так вот, когда ее спросили "Как вы все успеваете?", она сказала - я просто не имею права не уделять времени себе, потому что никто, кроме меня, это не сделает...Поэтому у нее маникюр-педикюр, укладка, пробежки утренние со старшими детьми - все в графике...Еду домашнюю мужу успевает готовить...Никаких пельменей. И нет ощущения, что это просто слова, ради интервью! Поэтому - как мы организуем себя и свою семью, так оно и будет...Я в это верю =) Хотела еще спросить - у кого-нибудь появилась регулярная изжога? У меня в жизни никогда ее не было, понятия не имею, что это такое и как проявляется. А тут - уже несколько дней периодическое жжение за грудиной, где трахея, что ли...Мама говорит, что там как раз пищевод, который при изжоге страдает...И еще я прочитала, что во 2-3 триместре это частый спутник беременности...У кого-нибудь есть? Что делаете, чем снимаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Про Россию и лица) 90% россиян живут в стрессе. … Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США. Kosharelle, у меня периодически - помогает Ренни Изменено 29 апреля 2013 пользователем bolshayavredina 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 изжога мой спутник уже давно, кстати, стало легче как малышка головкой вниз легла, но все равно, что-то сьем не то и появляется, повторюсь, помогает молоко у нас столько беременных по городу ходит, что уже никто особо и не смотрит, а сколько с колясками и малышами на меня лишь обращают внимание, потому что с пузиком и дочку за руку веду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kosharelle, мне рени не на долго помогал от изжоги. было время, когда очень беспокоило и без рени ни как. а сейчас очень редко и чуть-чуть. просто терплю, если терпимо. могу выпить боржоми. к нам ни раз приезжали друзья с США. то они тоже были в шоке от наших лиц и от поведения наших людей. и всегда спрашивали - а что? а почему? и еще заметила, что наши люди любят такую умную гримассу слепить и что-то такое умное сказануть, чтоб американца таким глупым выставить...и показать им какие же мы блин умные. а мне так стыдно всегда было за наших людей..иногда проходилось половину только переводить сказанного или наоборот в два раза больше говорить и объяснять при этом почему тот так сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Canuck, ха-ха, моя маман такая же. Любит гулять и ходит всегда с какой-то аж гримасой недовольства на лице. Уголки губ вниз всегда, губы поджаты. Иногда аж смотреть страшно, думаешь, что случилось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kjaere, моя - один в один как ты описываешь)))))) Я уже подумываю себе в старости пластическую операцию -улыбка))) сделать, чтобы блин всегда улыбаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 bolshayavredina, во! Я тоже боюсь, что в старости такое же выражение лица приобрету, как у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, простите за мое правописание (НЕНАДОЛГО И ГРИМАСА). иногда пишу быстро и не задумаваюсь , а потом уже только перечитываю, а исправить уже не могу). но так стыдно становиться(( :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 моя еще и брови нахмуривает) как будто солнце в глаза бьет вечно и бухтит ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки, а как у вас (особенно у поврторно-мамочек) с молозивом? У меня в первую Б. появлялось в 3-м триместре, но очень мало. А сейчас спрашиваю, потому что после сна его МНОГО!! нужно пользоваться прокладками для груди, кстати, кто-нибудь уже изучал вопрос какие лучше или это вопрос в тему про роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения