Сюся// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Kafa, у меня ни в 1 Б, ни сейчас (может пока) молозиво не выделяется. А прокладки - абсолютно любые, какие тебе будут удобны, такими и пользуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У меня иногда немного прозрачные капельки и на белье небольшие пятнышки иногда замечаю. Но немного. Но у меня в прошлый раз молока почти не было, в этот раз посмотрим, может сынок тогда "разработал" грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки, простите за мое правописание (НЕНАДОЛГО И ГРИМАСА). иногда пишу быстро и не задумаваюсь , а потом уже только перечитываю, а исправить уже не могу). но так стыдно становиться(( :confusion: Пока не сказала - никто и не заметил Я когда с планшета пишу, там вообще абракадабрина))) девочки, а как у вас (особенно у поврторно-мамочек) с молозивом? У меня его нет, вроде писали, что от этого ГВ потом не зависит) Не переживай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 и у меня с тел и планшета жесть, по кнопкам промазываю. пальцы слишклм большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 У меня немного капельки бывают на белье и все. И больше с левой груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Меня тоже изжога последнюю неделю одолела. Пока спасаюсь молоком. Слышала что можно еще гивискон. Но пока терплю. Про молозиво читала, что может быть при беременности, может не быть. И то и др. норма. У меня пока молозива нет. Девочки, кто резус-отрицательный, кололи иммуноглабулин. Мне врач на 28 неделе уколола. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 мне от изжоги помогает только тупо не есть после 5 даже воду пью крошечной чашкой, изжога даже от воды. зато утром в 6-7 утра я от голода просыпаюсь и бегу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Катейк@, у нас врачи молчат на счет этого укола, не уверина что он вообще в нашем городе есть нужно ехать в областной. Для себя решила что если врач не говорит и антител у меня нет, то делать его в 28 нед не буду, а вот сразу после родов сделаю, для профилакстики на следующую Б. А ты покупала этот укол или его бесплатно делали? У нас он жутко дорогой(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 у меня молозыво уже появилось, но не течет, в 1Б тоже было молозыво, а потом реки молока, текло постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Катейк@, мне не делали пока укол, но я еще и анализ на антитела не сдавала. В прошлый раз делали в 39 недель - чтобы было ))) и после родов. В самую первую беременность только после родов делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мне в прошлую Б. делали укол иммуноглобилина в 28 недель и после родов сразу (бесплатно) - в этот раз вроде не собираются колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Kafa, у меня молозиво есть примерно с середины Б и сейчас каждый день по чуть-чуть. Прокладками для груди пользуюсь, потому что лифчики жалко )) Я пробовала американские, Др.Харпер, по-моему - мне не очень, огромные как парашюты какие-то. Сейчас купила какие-то простые, в целом довольна. Еще маленькая хитрость - прокладки для груди выгодно в гипермаркетах покупать или продуктовых магазах, в общем, не в аптеках и не в магазах для Б. Я это выяснила на собственном примере. В аптеках стандартная наценка на вход.цену - 30-40%, в итоге прокладки стоят около 200 руб. В магазинах для Б - около 100% наценка, в итоге прокладки получаются не меньше 250-300. А продуктовики привыкли на низких наценках работать, и не включают голову, что здесь наценка должна быть другой! Поэтому я в последний раз в супер-маркете у своего дома купила прокладки за 115 рублей. К нам в магазин они по закупу по похожей цене поступают, может, чуть меньше...Поэтому выгода очевидна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я тоже сравнивала цены, решила по саксимуму покупать в магазах типа ашан, метро, окей. вчера в окее за копейки купила бодик и распшонку производства ростов (правда половину магазина перерыла в поисках симпатичного). сфоткаю завтра все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 assaria, укол покупала сама через интернет аптеку, стоит 5184р. Ездила в ципсир к специалисту по антителам, он сказал если а-т нет, то уколоть на 28 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 вчера в окее за копейки купила бодик и распшонку производства ростов я в окее колготок домашних доче накупила по 50 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 да, к сожалению, оно все там капитально домашнее) мужу даже не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 У меня очередной взрыв мозга))) беременной женщины. Сегодня подошла к мужу, он сидел на диване, попросил меня помассажировать ему голову. Прислонился к моему животу лбом. Легкое такое давление я чувствовала, но ничего непоиятного. Процедура продолжалась минут 5-7))). Потом когда я посмотрела на свой живот.... На нем осталась вмятинка от лба мужниного... Чуть ниже пупка. Прошло уже 2 часа и она так и не прошла. Вроде и прислонялся не сильно. Вобщем дурная голова опять переживает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а я сегодня проснулась в 5 утра, а у меня заложило ухо я в таком шоке была. До сих пор заложено. Уже испугалась, а читаю, что закладывает у беременных иногда. У кого-то закладывало? конечно, придётся к врачу идти если не разложит. Но сегодня я никак не могу, уеду сейчас капнула каплю сосудосуживающую в нос. Как-то ноль эффекта( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Olyshka-FL, не переживай. думаю ничего страшного в этом нет. может у тебя небольшой отек на животе, немного надовила и вот еще не прошло. ну знаешь, как вот бывает резинкой надавишь и тоже след долго проходит. ris_ris, у меня было такое, что ухо или уши закладывало. но это было может месяц назад или даже два. я ничего не делала. оно само прошло. правда не за день-два, но прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 фух) в общем разобрались. оказалась обычная серная пробка. Лечится такая напасть тупо капанием перекиси. За 3-4 капли всё прошло. Но оказалось я вообще не слышала этим ухом и видимо уже больше одного дня) в сравнении поняла страшнота какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ris_ris, вот и хорошо, что так быстро разобрались в причине. у меня видимо просто из-за давления закладывает уши. потом что может заложить и через 5 минут уже разложить))) а потом опять так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ris_ris, вот и хорошо, что так быстро разобрались в причине. у меня видимо просто из-за давления закладывает уши. потом что может заложить и через 5 минут уже разложить))) а потом опять так. пишут что у беременных из-за давления дая просто пшыкала раньше биопарокс же, и в один прекрасный день как-то неправильно пшыкнула, что струя воздуха аж до уха дошла вот с тех пор оно барахлило, а сегодня прям всё капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 меня так напрягает закладывания уха, кошмар, хожу целый день бывает как глуховатая бабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А я вчера первый раз за обе Б. отекла немного, ноги после целого дня шатания по детским площадкам и вообще чувствовала себя развалиной, тяжело уже целый день вдали от дивана быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а я сеголня на природе немного пофоткалась. думала хоть одна фотография нормальная будет.а я на всех выгляжу как расплывшийся слон( ручищи, щеки. все ужасное. теперь и настроения нет на 30 неделе фотографироваться в студии. кошмар короче и было так жарко, отекли руки, ноги от жары, может, потому так. в машине под кондиционером за полчаса все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения