Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, а как у вас с целлюлитом? Я вот на себя в зеркало посмотрела - на попе, ляжках прям виден невооруженным глазом, довольно сильный!! Такого никогда не было!!

фух, у меня слава богу, хоть этого нет. Если б ещё он.

aaany я из-за отеков по 3-5 раз в день обливаю ноги самой холодной водой в кране (так как отёки от жары), может, это как-то тоже помогает и раз-два в неделю обязательно делаю скрабы и легонько массажной щёткой трусь (убеждаю себя, что так лучше увлажню кожу и не будет растяжек))

я читала в 1 триместре, что у 50% беременных есть хотя бы одно осложнение , а два-три уже ну буквально у 1-5% беременности, я тогда себя успокоила, что раз у меня вот сейчас гематома и кровотечение, значит я в следующие проценты не попаду) фиг с два. И тебе изжога, и тебе отёки.

ris_ris, ну изжога и отеки - это же не осложнения. Это типа норма, ничего не поделаешь.

aaanny, у меня повылазил, не сильный, но есть

У меня тоже есть на ляжках и на попе(((((

у меня целлюлит и на ляшках и на попе, муж прикалывается, что от коленок начинается

а я что сделать могу, надеюсь пройдет когда рожу

наверное, это из-за гормонов. вроде бы это эстрогены плюс жир. потому он только у женщин бывает (ну и у дядек, у которых гормональные проблемы)

пройдет конечно.я еще так надеюсь, что после родов вес и объем уйдут. часто читаю, типа "я в роддоме оставила 10 кг" и все такое

ris_ris а грудь что бы осталась, а то уйдет первой.
  • Нравится 1

А я вот не верю, что за несколько дней лежания в роддоме, можно именно жир потерять в таком количестве. Отеки, плацента, малыш, ну сколько-то кровопотеря, наверное. А вот чтобы жир ушел за 3-5 дней - не верю

жир конечно нет.жир надо не нажирать) хотя при,родовой нагрузке не исключаю что килограммчик жира вполне может уйти,.как после похода или тренировки. у меня сто процентов куча лишней воды скопилась. вот она меня уже запарила.и живот уже таким огромным кажется, а ведь еще 2,5 месяцев ему расти, я с трудом представляю, каким же он будет

aaanny, у меня так же. И попа гораздо больше стала и ляшки. Даже на икрах об'емистее стало. На корточки сажусь сразу чувствуется что стало больше чем было до Б

Оль на икрах это может быть небольшие отеки как раз.вот у меня как раз на корточках сразу велосипедки впиваются под коленями

• Нравится 1

У меня целлюлит. И до Б немного был, а сейчпс.....эх, стараюсь не смотреть.

Целлюлит, жир......Девочки. вспомните, многие с таким трудом добились беременности, что все эти мелочи можно и пережить. Тем более сейчас стооооолько разных средств для восстановления. Пролетят ещё пару мес Б и парочка гр вскармливания и айда все на процедуры, фитнес и т.д. Будем потом рецептиками делиться. А сейчас для нас главное здоровенькие детки. :Hello:

точно! Так и есть

я тоже сначала парюсь, грызу себя "вот вес то вес сё, вот лишние 100 грамм в день" или там даже килограмм в неделю

а потом думаю, эти 3-5 лишних килограмм от нормы - такая ерунда. Ну просто ничто вообще, они ж уйдут в первые же полгода-год беготни на детской площадке

• Нравится 1

У меня вроде никаких изменений таких нет, только живот растет, грудь чуть больше и обхват под грудью, что чувствуется по одежде, а все остальное вроде такое же.

dira скоро мама, права, если не смотря на нормальное питание и адекватный уход за телом, все равно все нарастает, то лучше на это временно забить (по возможности) и наслаждаться последними месяцами беременности, когда уже нет всяких токсикозов и пр, зато есть шевелюшки и красивый пуз :) ... В общем видеть положительные и красивые стороны нашего положения и тела, а менее привлекательные можно скрыть одеждой. С остальным будем бороться потом.

• Нравится 3

Да уж , я тоже иногда парюсь насчет веса, жира и т.д. , а потом думаю, ведь я столько ждала эту Б, на все согласна была, и на целюлит, и на боли всякие, лишь бы с ре все было хорошо. А я как-нибудь с остальным разберусь! И мужу частенько говорю об этом, чтоб не дразнил меня слоником и еще как-то)))))) короче, защитная реакция)))) И то,что другие рассказывают,что в роддоме оставили 8-10кг, я таааак на это надеюсь)))))

• Нравится 3

Привет, девочки! Я уже тоже стараюсь не обращать внимание на целлюлит, хотя вижу его всё чаще! И в объемах я увеличилась, даже замерила, в бедрах прибавила 5 см, а в груди 10... Ну и живот само собой, а так вообще стало прям тяжело дышать и живот ночью болит, когда с бока на бок переворачиваюсь.

Крошечка у тебя уже и срок такой внушительный)

Ооо, переворачиваться это кошмар какой-то! я с такими стонами кручусь)))))

Да у меня прям за неделю как-то все поменялось, то бегала бегала, а теперь хожу еле еле)))))

• Нравится 2

я либо рукой придерживаю, либо сразу подкладываю плоскую подушку, если чувствую, что живот вниз тянет

KroshechkaO, мне тоже за неделю резко стало тяжело все делать! Сегодня приехали в сад - я вроде неделю назад в любой наклон, и на корточках, и по всякому...а тут - клубнику сажать начали, а я ни нагнуться, ни присесть...конечно, и так делать ничего не дают, но я внутренне себя более активной чувствовала...

я вчера рухлядь рухлядью была, сегодня с горем пополам поделала кое-какие дела.но далеко не так же бегом-бегом как раньше. но у нас началась жуткая жара, я с утра часть дел поделала, а в обед все, кончился заряд.в душ уже раза 3 сходила за день))пока сплит не хочется включать, проветриваю до последнего, но чувствую максимум пару недель протяну. вот сейчас у нас 22 часа почти, а на уличном градуснике 28

ris_ris, везет! Мы с Врединой пока о жаре только мечтаем - на Урале максимум +15, да еще сегодня безумный ветер какой-то - я в дутой непродуваемой жилетке, и то замерзнуть умудрилась! Даже на шашлыки желания ехать нету, если честно - хоооооолодноооо....

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...