ris_ris 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 совсем не везет( у нас очень редко и недолго бывает градусов 20-25, а так только недавно было 10-15 и ветер, а на следующий день +30 в тени. очень тяжело бере енной оказалось. что летом будет не знаю, а надо ж как-то не разлеживаться и двигаться.может, буду дома какую-то легкую гимнастику делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 У нас тоже оочень жарко +30, так тяжело все делать, особенно на улице ходить, а сынок дома сидеть не хочет - гуляем, на площадки и парки ходим, хорошо если еще его друзей-приятелей встретим, а если на детской площадке никого нет или "малыши" только я с ним рою туннели в горячем песке и играю в "войну с инопланетянами" на горке. Домой потом трупом приползаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 вот именно, на солцн совсем тяжко. в тени еще куда ни шло. летом у нас 40-50) у меня даже кондюк в машине холодит очень условно в такое пекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 я сегодня тоже прошлась, жара неимоверная, во всей одежде уже хорошо видно пузо, хожу как голая)))) ноги чето отекли к концу дня послежу еще и если это будет продолжаться - нужно что-то предпринимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 04.05.2013 в 17:50, ris_ris сказал(а): я вчера рухлядь рухлядью была, сегодня с горем пополам поделала кое-какие дела.но далеко не так же бегом-бегом как раньше. но у нас началась жуткая жара, я с утра часть дел поделала, а в обед все, кончился заряд.в душ уже раза 3 сходила за день))пока сплит не хочется включать, проветриваю до последнего, но чувствую максимум пару недель протяну. вот сейчас у нас 22 часа почти, а на уличном градуснике 28 ух ты у вас жара... у нас как то в этом году "держится" золотая середина. Днем до 25, на солнце правда хочется до трусов раздется, пекло. Но все таки и ветерок есть и в тени прохлада. В общем спокойно. А какие цветы растут!!! У меня все окна уставлены цветами с внешней стороны на металлических подставках , сульфинии белые, фиолетовые, одни на одном, спадают вниз и постоянно полны цветов, так что и зелени толком не видно. В целом могут так до зимы цвести, но воды им надо немеренно. Даже сейчас минимум каждый день полив, а про лето я вообще молчу не меньше двух раз, либо утром либо вечером, иначе днем вода "закипит" и спалит корни. Хотя тяжеловато им летом, солнце становится губительным. В общем сейчас самый сладкий период для них. Мне столько всего хочется сделать и успеть, хотя "батарейки садятся" достаточно быстро после активной деятельности, начинает все ныть, усталость появляется и тогда надо обязательно ответить на просьбу организма и пойти отдохнуть, книжку почитать и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А у нас +7 было сегодня, тоже для нас тепло, но в куртках пока ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Kosharelle, не только с врединой ))) Я тоже с урала. И тоже о тепле мечтаю поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 приезжайте к нам) через 2 дня запроситесь домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 05.05.2013 в 04:49, ris_ris сказал(а): приезжайте к нам) через 2 дня запроситесь домой Это вы от нас сбежите через день У нас веселее - летом снег может выпасть, зимой дождь пойти Я сегодня чувствую себя старой клячей с инвалидностью, все болит - спина. руки, ноги после сна...дышать тяжело, делать ничего не могу - ужась...посмотрела старые фотки себя беременной дочей. Оказывается, я всю б по праздникам, свадьбам и юбилеям ходила, отплясывала там даже в 8 месяцев...ничего у меня не болело... Неужели за 9 лет организм тааааак изменился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Эх, и я в вашу компанию! Тоже как рухлядь! Ниче не хочется ниче делать, все ноет((( и вообще я стала нытиком......не хочу быть такой)))). Уже хочется,чтоб быстро прошло время, хотя буду скучать по пузику))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 :-) фиг,знает, если б мне было лет 19-20 сейчас, я б точно легче себя чувствовала. но не смертельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, вот недавно писала что резко вес прибавляю... На прошлой неделе была 66,65 кг ... В тот момент была прибавка 1,... С чем то за неделю... А сейчас 66,2 кг... Я ж вес теряю... Ем .. Не голодаю... Ну что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Оль, а от жары может такое быть? у нас как пекло началось я кроме воды почти и не ем помидоры с огурцами нарезаю ещё в салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 я тоже по весу стою уже две недели, туда сюда гоняю полкило меньше ж есть стали, больше овощей да и активность увеличилась думаю мы еще нагоним с 30-32 недели как пойдем в рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ris_ris, так у меня круглый год жара... Зимой конечно чуть легче.. Но уже как месяца 2... Под 30 днем. И влажность. Гуляю только утром и вечером. Иногда вообще не хожу на улицу... Только до авто... Вот вчера в 6 вечера гуляла... +30 было. Но солнце конечно не такое сильное уже... Поэтому полегче. Patty, так у меня ж уже за 30 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Olyshka-FL, так ты радуйся, может отеки чуть спали, за счет этого вес поменьше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Я особо за сильный набор не переживаю... Лишь бы с малышкой все было хорошо!! А вот терять вес... Не хочется... И аппетит зараза как до Б... Совсем особо есть не хочется... А должно ж быть наоборот. Малышам сейчас надо в 3 раза вес увеличить... Жирчику накопить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 да, может, и правда что-то поела, что сняло отеки и лишняя жидкость немного вышла. я как Петти, 100-200 гр в неделю максимум. сладкое не хочется ,мяса не хочется, вчера клубнику и помидоры ела и совсем немного супа лучше так, чем к июню-июлю еще +5кг и уже тогда встать с места не смогли бы по жаре тем более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Olyshka-FL, я тоже в весе потеряла, но несмотря на это пузень заметно вырос. Жары у нас еще не бывало, но аппетит уже не такой как зимой, да и отеки спали. Гинь говорит, что все окей, показатели в норме) не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 а может аппетит спал потому что матка желудок задавила плюс изжога тоже аппетита не прибавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 bolshayavredina, так дело в том .... Что меня глючит и кажется что живот не вырос. Г говорит что все ок))) измеряла вдм в прошлый раз. ris_ris, у меня нет изжоги. Может пока нет... Но я не знаю что это такое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 05.05.2013 в 13:56, Olyshka-FL сказал(а): у меня нет изжоги. Может пока нет... Но я не знаю что это такое). Да ты - везунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 А у меня аппетита тоже нет особо, но мне в прошлый раз Г сказала есть побольше белковой пищи, ну я в празднички на шашлычок налегала, на творожок))) но можно сказать заставляла себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 у меня сегодня весь день странные ощущения в животе.малышка как-то странно легла, поперек что ли, ощущение, что ей мало места и растягивает.не больно, но скорей неприятно, весь день пришлось лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 А у меня сегодня живот "уменьшился" под грудью вообще пропал почти, ребра снова видны, могу легко 4 пары прощупать....Видимо малышка изменила положение. В среду пойду к врачу, надо будет чтоб она более внимательно все посмотрела, померила. Хотя она ВДМ стала мерить только когда я попросила и то с неохотой, говорит, что это ооочень относительный показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения