Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Цитата помните только что такой салат перед сдачей мочи нельзя) почему? п.ч. цвет будет "веселый"?) Катейк@, по этой проблеме не подскажу, но слышала, что если проявления незначительны, то после Б они сами могут и пройти, чего тебе и желаю! (у меня мама после Б мной всю жизнь мучалась, и вот только недавно сделала операцию лазером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у меня прям в листовке написано не есть морковь и свеклу перед) а вы от гемороя не пробовали гимнастику которую fides описывала? там вроде и от недержания, и от г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 14.05.2013 в 06:43, Santarossa сказал(а): Всем привет))) давно не была)) У меня блин проблема((( на прошлой неделе был жуткий запор( неделю!!! Я уже с ума сходить начала. Чувствовала себя прекрасно в целом, ездили с мужем постоянно по делам, много ходила... Пила дюфалак, но не помогало... В воскресенье вечером решила выпить чуть. Побольше, т.к. Началась паника. Утром проснулась, чувствую что кишечник двигается и то самое дело продвигалось к выходу, я обрадовалась, дкумаю ура схожу наконец-то. Пошла в туалет, а на трусах обычные белые выделения и с ними капля соплей желтоватых... Я так поняла что это пробка(((( в туалет я сходила и начал тянуть дивотик( просто ныть как на м. И так в течение дня то проходил то опять. Врач сказала сто это из-за запора, мне надо полежать. Вечером я не выдержала поехала в роддом, посмотрели, сказали матка мягкая но шейка пропускает кончик. Пить Магне и вставить папаверин и лежать. Больше мне ничего не сказали( врач отвратительная, вообще не знаю как их держат. Сейчас вот утром лежу и ароде живот нормально, но мне теперь писец как страшно((( моя врач сказала что слабительное спровоцировало открытие(( конечно( неделю не ходиьб ((( только вот я боюсь что. Отошла часть пробки и шейка будет дальше открываться((( или все может обойтись??? Кстати запор четко на 32 неделе появился((( до этого не было, а тут кишечник тупо встал! Так что следите за этим девочки((( я вот вроде старалась, но плохо(( я из-за кишечника лежала на сохранении, был сильный тонус , в туалет не ходила неделю, даже слабую клизму делали, хотя ее нельзя и она мне не помогла слишком слабая а сильнее нельзя, мне только тогда помогли свечи глицерин, их вставляешь в попу и через минуту две в туалет, дюфолак тогда тож не помог,хотя потом переодически спасал меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 От запоров страдаю даже бросив уже пить препараты железа... Еда до фени, питье натощак тоже. В прошлый раз ребенок лежал значительно выше, а сейчас видть вообще все придавил. Пью лактулозу (дюфалак, нормазе) и держу в холодильнике глицериновые свечи, одной лактулозы не достаточно, от нее, кстати газы. Так получается, что лактулоза работает внутри, а свечка помогает начаться процессу.... Миклолакс как-то ставила, эффект как от глицериновой свечки. В и-нете начиталась про чудо "фитомуцил", но его в Украине нет, или по крайней мере нет в том городе, где я этот месяц нахожусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) dira скоро мама, я поняла он от долгого нахождения на ногах, тож вылез. У тебя работа стоячая. А я вчера 2 часа на кухне пироги пекла. Муж сказал, сдались тебе эти пироги))) Изменено 15 мая 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 14.05.2013 в 17:34, Катейк@ сказал(а): Девочки меня геморрой достал, уже 3-й раз собака вылез. Мажу облепиховым маслом, кого-нить еще беспокоит? Чем спасаетесь?? У меня он уже недели 3, сначала страшно болел (работа сидячая), врач выписал релиф адванс свечи для обезболивания и троксивазиновую мазь прикладывать на салфетке. Боль прошла и в размерах стал меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 15.05.2013 в 08:28, ольсон007 сказал(а): У меня он уже недели 3, сначала страшно болел (работа сидячая), врач выписал релиф адванс свечи для обезболивания и троксивазиновую мазь прикладывать на салфетке. Боль прошла и в размерах стал меньше. ой привет! Я все тебя вспоминала недавно. Как твои дела вообще? Пропала совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ой девчули, а у меня новая напасть. Что-то с мочевым,сегодня ночью почувствовала неприятные ощущения (когда ноги застудишь), сходила в туалет появилась небольшая резь + ощущение, что еще хочется, в общем жуть. В добавок еще несколько дней такие ужасные газы живот ходуном ходит + еще и мылыш потягушечки любит. Скоро меня просто разорвет............... 15.05.2013 в 08:33, ris_ris сказал(а): ой привет! Я все тебя вспоминала недавно. Как твои дела вообще? Пропала совсем Приветик, у нас все хорошо. на последнем узи в 29 неделек в перинатальном центре сказали, что все замечательно, не многоводья ни кисточек развиваемся в срок без каких-либо отклонений. Сказали, приехать в 36 неделек на Узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ольсон007, релиф оказывается можно, я думала свечки никакие нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 15.05.2013 в 10:13, Катейк@ сказал(а): ольсон007, релиф оказывается можно, я думала свечки никакие нельзя) Я была на консультации у хирурга, он уточнил срок, осмотрел и выписал лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 кстати, еще раз к вопрсу дюфалака... я кажись раза только с третьего нашла тот вариант приема, который помогает. Пробовала на ночь, пробовала натощак, а вот пару дней - сразу после завтрака, кажись процесс пошле лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 бабушка моя принимает фитолакс. такое типа натуральное слабительное. там в составе курага, еще какие-то штуки.погуглите, может, можно дома что-то такое в блендере намутить.плюс я не знаю, может, он и бере енным разрешен. мягкое средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 мне дюфалак помогает если утром натощак выпить. правда потом пол дня у меня слабость. а недавно начала есть домашнюю клубнику довольно много и заметила, что она не только мочегонит, но и на кишечник хорошо действует. я всю Б на дюфалаке. ни кифир, ни инжир, ни свечи мне не помогают. но радует, что скоро это закончится. у меня уже кости, спина ноют. боль в ягодицы отдает. чувствую, что процесс подготовки к родам начался. еще и тонусит частенько. не больно, но не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 клубника и правда отлично слабит.. а я сегодня перестаралась.к 8 съездила на анализы,причем специально на маршрутке чтоб с утра прогуляться. потом приехала и мы поперлись к оконщикам, там проторчали неск часов, потом поехали в торговый центр, там бродили.приехали домой, я еще как идиотка пропылесосила все, чтоб завтра меньше уюорки было. а теперь я лежу пластом, ноги гудят, слабость ужас.врубила сплит, чтоб охладил меня и кому я что хотела доказать.еще вечером к родителям собирались, но уже хоть хватило ума не ехать. завтра буду вылеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 девочки, у меня очень резко и сильно начал болеть низ живота! почти на ровном месте-только наклонилась вперед, сидя на диване! острая боль была минут 20 -такая, что даже положения лежа не возможно было изменить, каждое движение-острая боль! муж уже хотел скорую вызывать! я не дала! еще через мин 15 начало понемногу проходить! что это было я так и не поняла! уже думала все приехали!!!но нам хотя бы еще месяцок в животике посидеть! хоть первую родила ровно в 40 нед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 gotta, может кишечник? Я вот сегодня все утро обнималась с белым другом, "прополоскало" меня основательно. Наверное что то съела, хотя вроде ничего такого "страшного и необычного" не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Canuck, боль мышечная! при смене положения тянуло именно мышцы матки от низа к верху! со стороны левого яичника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Может лялька на что то легла....Главное, чтоб больше не повторялось....Я б тоже наверное после первого раза в больницу не поехала, а вот если не дай Бог снова, то тогда надо чтоб врач посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня тоде бывакт именно резкая адская боль как бы в яичнике так что не разогнуться.я списыввю на то, что лялька головой надавливает. потому что помогает только стать в коленно-локтевую позу или опереться на стол и слегка покачаться из бока в бок или вперед назад, чтоб малышка сменила слегка положение.иногда помогает раза 3-4 так.не с первого. я иногда думаю, что ж будет, когда она 2,5-3 кг станет весить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня начиная где-то недель с 25 болит внизу слева живот. Тоже вот такими дикими резкими болями. Я уже привыкла..сначала тоже очень переживала..первый раз помню, заболел он, когда я обувалась!Я нагнулась, а разогнуться уже не смогла..боль такая пронзающая была..болит примерно, где аппендикс находится. только слева)))Последние вот недели2 опять сильно начало болеть..дня не проходит, чтобы не болело..но я уже запомнила, какие позы принимать надо, чтобы отпускало. Кишку, видимо ,какую-то зажимает. Так что не переживай, ничего страшного. Это точно или матка, или сама лялька что-то зажала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вы меня успокоили! спасибки! но я немного очконула)))начала перечислять мужу, что у меня еще в РД не куплено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 gotta, )))) напугала мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) bolshayavredina, ага! он бедный не знал , что делать! даже сам сел пришивать себе пуговицы на рубашке вот и сейчас только немного наклонюсь вперед-начинает ныть животик(матка)! и лялька активничает! Изменено 16 мая 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а мне кажется что придатки или яичник скорее.трудно сказать.по ощущениям походе как мне датчиком узи давили на яичник с фолликулами но в 10 раз больнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 gotta, пусть малышка больше не шалит, рано еще мамочку пугать Цитата клубника и правда отлично слабит.. я тоже подсела на свежие фрукты, ем на завтрак, обед и ужин. Лишь бы блин это действительно клубничка слабила, а не химикаты, которые вдруг там напичканы)) Цитата а мне кажется что придатки или яичник они спят сейчас крепким сном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения