gotta 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 и я подсела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я тоже сейчас без свежих фруктов и овощей не могу прямо, но с них я только больше кушать хочу )))) приходится рис жевать отварной или кашки )))) А сегодня у нас окрошечка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 то что они спят, не мешает по ним стучать и валяться) сама про химию думаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 на счет боли в низе живота сбоку, то меня тоже иногда хватают. бывает от неаккуратной смены положения...Г сказала, что это нормально. просто сейчас мышцы и связки и так очень напряжены и при движении может где-то быть защемление и это дает такой резкий спазм и боль. но если это вскоре попускает, то это не страшно. страшно будет если будет боль долго держаться или усиливаться. у меня бывает еще от пчиха может резко схватить. я постою на месте не двигаясь и все проходит. а клубника реально слабит! при чем у нас своя домашняя с грядки. ем ее сейчас много и каждый день. то было просто ходила в туалет, но для меня и это было дикость, так как запорами мучаюсь в эту Б. а сегодня прям расстройство желудка и состояние тошнотворное. думаю что переела я клубнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) чет я уже сомневаюсь в том, что причина моего расстройства клубничка)) уж сильно меня слабит. но даже в голову не приходит что могло это спровоцировать. и малыш сильно активно шевелиться. Изменено 17 мая 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 у меня последние дня 2-3 ощущения как будто таз ломит и немного лобок.терпимо и не постояннл..но я думаю это что? кости расходятся, у кого-то такое есть? или это не норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, это норма. сейчас у меня такого нет, но в первую Б на этом сроке уже болела лобковая кость и таз...и когда ногу поднимала, то такой хруст был, буд-то там кости ломаются. врач говорил, что это кости готовятся к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет! Я в эту беременность тоже без фруктов и овощей не могу. Даже сложно представить сколько я уже всего съела за эти месяцы ))) Особенно фрукты и ягоды. А во время токсикоза - это было еще и спасение. На меня волшебным образом в плане нормализации стула действуют персики. Возможно это мое индивидуальное восприятие. Мне две-три штуки в день и можно обходиться без дюфалака. Причем без боязни "передозировки". Сейчас как раз сезон начинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 fides, персики - вкусняшка, а остальные фрукты у нас - клубника не сладкая, ем с сахаром, черешня мелкая, абрикосы еще не сладкие, безвкусные какие-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ой, девочки, я тоже мучаюсь запорами ((((( нормазе особо не помогает, глицериновые свечи тоже также. Только через 3-4дня хожу в туалет и то с трудом ((( Еще как назло все на лице отражается! Сыпь никак не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Сюся//, да... персики - вкусняшка! А как пахнут!!! У нас клубника ничего такая, вначале была испанская, теперь местная. Ни как своя конечно, но вполне ароматная и сладкая. Черешня здесь очень вкусная, большая, темная, сладкая, но дорогая зараза... А абрикосы только стали появляться, я еще не брала... Тоже ценник высоковат, скоро должен упасть. Зато черники нормальной днем с огнем не сыщешь, какая то бесвкусная, ягоды патологически огромные. Я когда-то у прабабушки ела лесную, ее там столько расло... Это конечно совсем другой вкус. Замороженных ягод никогда здесь не видела в продаже. Черной смородины тоже не встречала, один раз случайно наткнулась на свежую красную смородину за какие то бешенные деньги, но у меня тогда был токсикоз и я не смотря на стоимость все равно купила, и столько удовольтсвия получила от этой кисляндии, без сахара, без ничего )))))))))) В детстве помню столько этого добра росло на кустах, даже и не собирали толком. @MADLEN@, Пусть нормализовывается это дело побыстрее! Тут столько методов описывают в плане еды и питья, видимо надо найти "свое". С нормазой возможно надо выдержать нужный период. На некоторых лактулоза (нормазе, дюфалак ...) начинает действовать только через три дня в дозе 15-20 мл (а то и до 40 мл). Мне например одного дня с 15 мл выше крыше, потом сразу надо переходить на поддерживающие 10 мл, чтобы не переборщить... И то пью только периодами, когда чувствую что надо... Изменено 18 мая 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мадлен клубника - твой выбор) я сегодня 3 раза уже сходила кстати если есть задержка (или нехватка) жидкости в организме будут запоры. В том числе и от мочегонных могут быть (всё вышло в мочой, на другое не осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 девочки, я как мученица вечная с этой проблемой сейчас фигею. то ли просто так само то ли помогает не знаю, но факт остается фактом! после того случая с болью в животе и пробкой я теперь слежу тщаетльно за стулом. так вот я на ночь съедаю 3 штучки чернослива и заливаю кипятком в чашке на утро штук 5-6. утром первым делом выпиваю настой и съедаю этот чернослив. потом через полчасика завтрак+ чай с молоком. в течение дня 1-2 киви. и наночь после чернослива йогурт питьевой без добавок. конечно, вроде много всего, но зато все без проблем вообще и не надо тужиться) уже неделю помогает такой подход))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Santarossa, выход всегда есть, главное его найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 У нас пока "местных" фруктов и ягод нет, все из Америки или Южной Америки, но скоро должна местная клубника появиться, хотя американская тоже неплохая и сладкая, но дороговата, много не купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Клубнику вчера и сегодня поела, посмотрим подействует ли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я тоже вчера клубнику ела, но она безвкусная была к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 я сегодня с утра проснулась рано-рано) и чтоб время не терять и прогуляться пошла на рынок в итоге купила даже черешню! правда меелкая, но чёрная и сладкая вот теперь ем её. Вкуснота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 У нас пока "местных" фруктов и ягод нет, все из Америки или Южной Америки, но скоро должна местная клубника появиться, хотя американская тоже неплохая и сладкая, но дороговата, много не купишь. А по мне так эта клубника совсем безвкусная какая то... Не всегда дозрелая, часто просто кислая даже если красная и на вид спелая. Я конечно покупаю иногда , но наслаждения от нее нет особого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Olyshka-FL, у нас такая же. Часто очень вкусно пахнет, а на вкус никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девочки, я сегодня наверняка убедилась, что у меня грудная клетка разошлась( сантиметров на 5-10. я сначала думала, что вся увеличилась из-за веса, разжиреша, но сегодня примеряла платье свое старое, носила его, когда не беременая весила столько же сколько сейчас (но ведь сейчас еще ребенок, матка, плацента, вода и тп) оно на мне было свободно , а сегожня еле еле сошлось и то на выдохе муж застегнул, и я пощупала специально, что на груди, что на спине ксоти торчат, жира практически и нет. читаю, что у многих такое и оно обратно не сходится( кто-то замечал такое? ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ris_ris, все сходится обратно, не паникуй. У меня уже третий раз расходится, до этого 2 раза обратно сходилось без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 У меня грудная клетка такая же как до Б., а вот бедра заметно шире стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 у меня и бедра пошире, хотя я тоже их пощупала, жира столько же практически, а вот грудная клетка ужас. ну буду надеяться, что сойдется постараюсь теперь в желудок много еды не пихать, чтоб хот ь не усугублять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ris_ris, желудком не усугубишь, матка же давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения