ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 да умом я понимаю.видимо кто-то как раз все органы запихнул мне под ребра ножками и это еще только начало) сегодня как раз с утра скреблась мне в ребра и сейчас продолжает.типа мама давай еще чуть подвинем все) просто расстроилась, мне завтра фотографироваться, а я еле еле платье застегнула.но специально проверила,ч о в жир не впивается.значит и правда ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ой, в ребра это вообще ужас! такие боли бывают! не могу прям терпеть, иногда массирую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ой у меня хоть не болят. что же будет когда колбасики по 3 кг будут) что-то я залезла в темку июнят, охохо у них там животы на фотках огроменные.. и очень у многих отеки полезли недель с 30-35.беда беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ris_ris, все сойдется и вернется ... только не сразу. Я вернувшись очень быстро в свой вес, через полгода после родов не смогла застрегнуть любимое узкое платье именно по грудной клетке, ниче в год застегнулось, и вес был ни при чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Представляете, а клубника-то подействовала))))) и вчера и сегодня)))) сорри за подробности... просто у меня радость)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а я вдруг поняла что помогает от отеков.я то думала, что актовегин помог, но просто по времени так совпало. помогала та самая гимнастика для беременных 15 минутная (я писала что посде 1 раза голова кружилась)).причем не вся она а всего лишь 1 походка определенная минуты на 3. а потом я несколько дней не могла делать, времени не было и снова пришли отеки вчера и сегодня я расходилась, даже в узкие узкие босоножки на шпильке влезла для фоток) кто страдает, я могу поискать или на ютубе или на торренте (сама с торрента скачала) а так я чо только не делала: морсы, позы кошек, собак, массаж, даже троксерутин пару дней пробовалк. но помог только таз холодной воды (ненадолго) и на весь день эта самая походка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ris_ris, да мне интересно. Скинь ссылочку плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А у меня сегодня дикий жор! Ем целый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) ris_ris, да мне интересно. Скинь ссылочку плиз... вот попробуй Ссылки скрыты. хотя бы пару дней, а потом напиши, помогло или нет. Там в комплексе 2 гимнастики, я делаю первую адаптационную раз в день а остеопатическая про дыхание и позы в родах. я их тоже тренирую но не чаще раза в неделю. Мне показалось, что часто не стоит Комплекс упражнений для беременных улучшает все основные характеристики физической работоспособности организма: Восстанавливает естественную биомеханику движений тела Обеспечивает правильное функционирование организма как единого целого Восстанавливает системы естественной адаптации организма: иммунную, эндокринную, нервную и др. Способствует обмену веществ и повышает жизненный тонус организма Адаптационная гимнастика для беременных создана на основе упражнений из лечебной физкультуры с элементами традиционных восточных практик, ци-гун, йоги и некоторых авторских разработок. Состоит из 21 упражнения. Изменено 20 мая 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ris_ris, у меня грудная клетка тоже расходилась, а потом все возвращалось обратно! даже не переживай. Если б не возвращалось, все женщины земли ходили б с потрясными фигурами А где фоткалась сегодня? Расскажи! Муж или фотограф? @MADLEN@, с радостью тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 фоткал муж) я в контакт выложу пару фоток.мы даже таймером вместе сфотографироаались. я ожидала что я гораааздо хуже выгляжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, а ты кто в контакте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки а что помогает от изжгоги???и какие продукты спасают от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я ренни принимаю. но последнюю неделю изжога пропала, ем еду в обед, а на ночь только творог, хоть целую пачку.почему-то нет изжоги, хотя ренни на готове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 M@mita_Joven, мне помогает зеленый чай, яблоко, и несколько глотков Кашинской воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 M@mita_Joven, мне помогает молоко и морковка свежая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 помогло молоко..но сегодня еще кровь из носа пошла(((в пятницу к врачу..скажу ей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я сегодня что-то совсем. сдала мочу, потом подумала ну пройду окулиста платно. в соседнем здании пришла, пока в одну очередь пока в другую и вот,сижу я под кабинетом , передом мной 1 человек.и понимаю, что меня тошнит, голова кружится.но надеюсь, что сейчас полегчает. нифига уже в глазах стало темнеть, а так совпало, что к этому же окулисту куча тетенек врачей тоде стояла на какой-то осмотр.ну в общем пожаловалась им они меня завели в кабинет с окном, сплитом, давление померяли, водички, нашатыря) в общем сразу легче стало. видимо, из-за того что окна все были закрыты от духоты я так. потому что я и поела дома, и вообще вроде норм все. еще может то что не выспалась.теперь буду спать уже. но исуюпугалась я знатно, что и говорить. думала, что вот они, мушки черные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девчонки всем привет!!!!! скажите у кого-то есть ощущения что матка каменеет периодически??? у меня несколько раз в день так бывает(((( не больно и быстро отпускает но я переживаю очень..не знаю что и думать.... тонус это или что? я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ris_ris, а гемоглобин у тебя в норме? Я тоже зашла пожаловаться на свое самочувствие. У меня каждый день так, до обеда невозможно находится в помещении, слабость, если долго стою, сразу начинается ощущение низкого давления, как буд то сейчас потеряю сознание. Сегодня тоже не выспалась(сын всю ночь ворочался рядышком) а с утра надо было кровь сдавать на тощак и заодно родовый сертификат рещила получить, отсидела в ЖК часа 2, пришла домой позавтракала и не могу ощущение что вообще не спала сегодня, сил никаких, сейчас вот отлежалась, легче стало. Теперь вот думаю может гемоглобин низкий, а на прием только 4го июня, хоть заранее иди узнавай результат Nika1989, нет не одна, у многих так, скорее всего тренировочные схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Vika.ru, я такая же. утром рано встаю малого в сад собираю. вроде как бодрая. потом начинает меня накрывать. долго не могу стоять, голова кружится. иду завтракать, а есть ну вообще не хочется, ем только потому что плохо себя чувствую. в итоге еда не особо помогает, но все равно это лучше чем вообще не поесть. и так до обеда у меня. вчера и сегодня я даже поспала до обеда. хотя обычно в сон клонило в часа 2 дня. пью сорбифер, раньше помогал, сейчас все равно чувствую сильную усталость. но я думаю, что это из-за срока. большая нагрузка на весь организм. видимо только отдыхом и свежим воздухом, прогулками можно себе помочь. Nika1989, начиная с 30-й недели могут появиться тренировочные схватки. если кроме это больше ничего не беспокоит, то это норма. а тонус только твой Г может поставить на осмотре. Изменено 22 мая 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Nika1989, я думала треники. Сходила к доктору она сказала тонус, плюс еще шейка укоротилась((( назначила пить по 1/4 генипрал 4 раза в день. Все вокруг про него страсти расказывают. А я вот пью уже неделю и ни каких побочек. И животик перестал каменеть!!!! Плюс бандаж купила, когда гуляю это такой кайФ , что раньше мучалась и не покупала)))) не знаю))) ris_ris, мне тоже на прошлой неделе от духоты стало плохо. В глазах темнело и тошнило. Давление сильно упало. Я выпила капучино и перекусила. Все сразу прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Я тоже ощущаю тренировочные схватки, заметила, что они учащаются если устану, не высплюсь, от пешей прогулки и при долгом нахождении на ногах. И еще даже при вздутом кишечнике и при смене позы. Во как! Главное чтобы это все без боли было! Вчера наелась кабачковых оладий, так матка всю ночь тренировалась, так как кишечник раздуло. вот при ходьбе у меня начало ломить таз,и мышцы живота стали болеть слева и справа внизу. От этого только бандаж видимо спасет... Я вот боюсь его покупать, а вдруг малыш не перевернулся вниз головой. А если и перевернулся, вдруг ем обратно приспичит на попу сесть. А я в бандаже буд ходить довольная... Изменено 22 мая 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Ой, как все похоже! Тоже постоянная усталость, тоже стоять не могу. Только стоять я давно не могу, еще с апреля, наверное. Начинаю тяжело дышать, задыхаться, глаза сами закрываются. Попробовала тут давление померять сидя и стоя. Сидя примерно 110-70 получается, пульс 80, а стоя давление такое же, а вот пульс 127 хотя мне тоже все время казалось, что давление падает, когда стою. А усталость... Боже мой, будто неделю не спала. А у меня ведь 3 экзамена еще!!! Я совершенно не могу читать, я просто не воспринимаю ничего. Хочу хотя бы сдать эти экзамены, черт уж с ними, с оценками. Эх, не могла эта усталость подождать дней 10! У меня экзамены практически подряд - 24, 27 и 31 мая. Переживаю очень, не хочется осенью пересдавать, с малышом еще тяжелее будет Изменено 22 мая 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 кошмар) как нас много гемоглобин мне давно не проверяли, но я грешу на магний. вчера начала пить.он видимо меня лишил сил. ну и духотища ужас была какая. я потом еще сидела на лавке пила воду и шоколадку даже купила маленькую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения