Kjaere 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мне гемоглобин вообще ни разу не проверяли, вот 28 мая пойду к акушерке, вроде она должна проверить, у нее прямо в кабинете аппарат стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой и у меня состояние потери сознания , особенно на работе. Я всё думала - от работы. а оно оказывается вон как - почти у всех. А от чего не знаю. Сегодня на приём к гинекологу иду - спрошу тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ну у меня 99% было от духоты. а слабость от магния добавилась. мне сказали пропить по 2 т 3 раза в день. буду по одному разу в день пить если у вас там дышать нечем, даже сплит работает, он же воздух не вентилирует. выходи раз в час на улицу а может и от жары..меня звели в клмнату со сплитом и подняли ноги на кушетку. причем все врачи настояли, чтоб я именно подняла ноги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня треники каждый день по несколько раз - врач говорит - нормально, особенно со второй Б. Усталость тоже жуткая и пульс часто около 100 ударов в минуту, я его даже сама "слышу" как будто в ушах или голове стучит - неприятно очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я тоже когда просто стою больше 5минут плохо себя чувствую. Легче немного походить,чем стоять. А еще,когда лежу на спине, в горле будто ком стоит, ощущение,что застряло что-то и не идет дальше. И дышать из-за этого тяжело. У кого-нить бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 даже не ожидала что у многих такие симптомы. Значит организму уже тяжело на поздних сроках Canuck, у меня так же, когда после быстрой ходьбы еще по лестнице поднимусь, пульс в ушах так и бьет. Ох, а скоро жара, как мы будем девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Vika.ru, у нас уже давно жарюка ужасная! сегодня, правда, немного легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 пульс под 100 и еще и в ушах это я уже привыкать начала)) у меня еще и в шее как бы пульс бывает, вот где засада зато после родов будем огурцами какими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой не знай, я после прошлых родов ненамного лучше была, в интенсивке валялась под капельницей и вся в проводах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 в этот раз у всех все будет супер) никаких интенсивок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я ожидала что я гораааздо хуже выгляжу) ты просто любишь на себя наговорить, то слонище, то тп) M@mita_Joven, что означает твой новый ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сюся//, "Молодая мамочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У нас жары не будет видимо, до сих пор в шапке гуляем.... Я огурцом была после родов, только вот плохо, что сидеть нельзя было из-за швов, а так такая легкость сразу! M@mita_Joven, ты у нас, помоему, самая молодая! Я в 20 лет еще сама ребенок была, а вот в 23 где то в голове что то щелкнуло и поменялось в сознании, хотя самостоятельная с детства была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сонита, ну незнаю)наверное мне во вторник 21 исполняется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, а расскажите про бандаж, пожалуйста? Что, реально легче ходить с ним становится? Я вот все думаю про этот бандаж, но меня смущает, что вдруг ляльке неудобно с бандажом будет, он же плотно на живот ложится, получается. Как понять, что правильно его одела, не передавила ничего. Но ходить последнее время все тяжелее. Видимо, защемление нерва, сижу - все в порядке. А как встаю на ногу наступить не могу, как клинит что-то в спине. Девочки, случай на днях был Попались мне "добрые" тетечки в очереди. Пришла на прием к окулисту (тот, что обязательно при Б). Сидят две женщины, не беременные. Я заглянула в кабинет, чтоб спросить принимают ли еще беременных (т.к. запись до 12-ти часов, т.е. с 9 до 12 я могла в любое время подойти, вот и заглянула уточнить). Так на меня одна тетка стала гнать, что я, мол, "такая наглая, НЕ УСПЕЛА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, а уже без очереди лезу. И все равно ведь мне дома делать нечего и т.д. и т.п." А вторая бабулька ей поддакнула. При этом без очереди я не лезла, уточнила и села ждать (при этом Б вызывают отдельно от неБ), а дома у меня ребенок, которые в этот день болел и в садик не пошел. Вот такие хамки, уже решили, что мне и дома то нечего делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 M@mita_Joven, очень молодая, тебе еще годам к 30 можно за 2 сходить, только теперь за девочками Сонита, а у меня в 25 щелкнуло) Veryu, с бандажом легче, если правильно подобрать его, под себя. Зачем мучаться, сходи в аптеку, примерь разные, можно купить универсальный, его и после родов поносишь. А на тетечек не обращай внимания, они почему-то забывают, что когда-то тоже Б были. Надеюсь, нас такими вредными жизнь не сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сюся//, муж вчера сказал что этот последний ребенок))просто тяжело становится-ребенок маленький и Б..хотя хочет девочку))))а так время покажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 вот и у меня тоже только к 25 голам щелкнуло и то не сильно)) я как и предполагала ож у меня 96 см. вооббще я и на 110 согласна, лишь бы в легкие не врезалась) но видимо не суждено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ris_ris, маленький пузик у тебя аккуратненький ) А у меня в 21 щелкнуло...летом др к осени собралась. Да и диплом останавливал правда. Через 1,5 недельки уже 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я тоже когда просто стою больше 5минут плохо себя чувствую. Легче немного походить,чем стоять. А еще,когда лежу на спине, в горле будто ком стоит, ощущение,что застряло что-то и не идет дальше. И дышать из-за этого тяжело. У кого-нить бывает такое? У меня тоже на спине сразу так-ком в горле. И вот еще что-то подташнивает последние два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Но ходить последнее время все тяжелее. Видимо, защемление нерва, сижу - все в порядке. А как встаю на ногу наступить не могу, как клинит что-то в спине. невозможно находится в помещении, слабость утром рано встаю вроде как бодрая. потом начинает меня накрывать. долго не могу стоять, голова кружится. ем только потому что плохо себя чувствую. вот при ходьбе у меня начало ломить таз,и мышцы живота стали болеть слева и справа внизу. глаза сами закрываются. будто неделю не спала. У меня все это тоже Ells, и подташнивает) но меня всю Б подташнивает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Veryu, ну а как же! Ты ж специально забеременела, что бы к окулисту без очереди пролезть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Veryu, я не ношу бандаж, мне как то неудобно, но я дома же в основном или на машине, нагрузки сильно нет. Я поражаюсь, какие люди попадаются, я вот вчера к окулисту без записи и без очереди прошла, меня девушка пропустила, пока я сидела в очереди к Г. между делом разговорились, говорю, а я аж на 5-е записана, так она меня пропустила, там быстренько 5 минут, если зрение нормальное и никаких дополнительных назначений не требуется, как то мне попадаются только хорошие люди, что в прошлую Б., что в эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 бандаж я не ношу.все так же мышцами удобнее держать.да и ляля же чуть польше полутора кг еще зато пришла я в гости к родителям мужа, сестра его сразу говорит "оооого у тебя пузяяра" и потом да ты вообще вся стала большая. вот вам и пузик. и еотом стали говорить вот мол света (родственница наша) вообще похудела в беременность. блин так она была огого какой слоник, размера 2Xl В общем нахвалили меня все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ох, уж эти "добрые" родственники! куда ж без них! У меня тут мама тоже учудила: я говорю, похудею после родов, не буду толстая ходить..., а она мне, такая - ну, это уже наврятли, так меня задело тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения