Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Мне гемоглобин вообще ни разу не проверяли, вот 28 мая пойду к акушерке, вроде она должна проверить, у нее прямо в кабинете аппарат стоит

Ой и у меня состояние потери сознания , особенно на работе. Я всё думала - от работы. а оно оказывается вон как - почти у всех. А от чего не знаю. Сегодня на приём к гинекологу иду - спрошу тогда.

ну у меня 99% было от духоты. а слабость от магния добавилась. мне сказали пропить по 2 т 3 раза в день. буду по одному разу в день пить

если у вас там дышать нечем, даже сплит работает, он же воздух не вентилирует. выходи раз в час на улицу

а может и от жары..меня звели в клмнату со сплитом и подняли ноги на кушетку. причем все врачи настояли, чтоб я именно подняла ноги)

У меня треники каждый день по несколько раз - врач говорит - нормально, особенно со второй Б. Усталость тоже жуткая и пульс часто около 100 ударов в минуту, я его даже сама "слышу" как будто в ушах или голове стучит - неприятно очень.

• Нравится 1

Я тоже когда просто стою больше 5минут плохо себя чувствую. Легче немного походить,чем стоять. А еще,когда лежу на спине, в горле будто ком стоит, ощущение,что застряло что-то и не идет дальше. И дышать из-за этого тяжело. У кого-нить бывает такое?

даже не ожидала что у многих такие симптомы. Значит организму уже тяжело на поздних сроках

Canuck, у меня так же, когда после быстрой ходьбы еще по лестнице поднимусь, пульс в ушах так и бьет. Ох, а скоро жара, как мы будем девочки :(

Vika.ru, у нас уже давно жарюка ужасная! сегодня, правда, немного легче!

пульс под 100 и еще и в ушах это я уже привыкать начала))

у меня еще и в шее как бы пульс бывает, вот где засада

зато после родов будем огурцами какими

Ой не знай, я после прошлых родов ненамного лучше была, в интенсивке валялась под капельницей и вся в проводах

в этот раз у всех все будет супер)

никаких интенсивок

• Нравится 2

я ожидала что я гораааздо хуже выгляжу)

ты просто любишь на себя наговорить, то слонище, то тп)

M@mita_Joven, что означает твой новый ник? :)

Сюся//, "Молодая мамочка" :flower:

У нас жары не будет видимо, до сих пор в шапке гуляем....

Я огурцом была после родов, только вот плохо, что сидеть нельзя было из-за швов, а так такая легкость сразу!

M@mita_Joven, ты у нас, помоему, самая молодая! Я в 20 лет еще сама ребенок была, а вот в 23 где то в голове что то щелкнуло и поменялось в сознании, хотя самостоятельная с детства была.

Сонита, ну незнаю)наверное мне во вторник 21 исполняется))))

Девочки, а расскажите про бандаж, пожалуйста? Что, реально легче ходить с ним становится? Я вот все думаю про этот бандаж, но меня смущает, что вдруг ляльке неудобно с бандажом будет, он же плотно на живот ложится, получается. Как понять, что правильно его одела, не передавила ничего. Но ходить последнее время все тяжелее. Видимо, защемление нерва, сижу - все в порядке. А как встаю на ногу наступить не могу, как клинит что-то в спине.

Девочки, случай на днях был :malicious: Попались мне "добрые" тетечки в очереди. Пришла на прием к окулисту (тот, что обязательно при Б). Сидят две женщины, не беременные. Я заглянула в кабинет, чтоб спросить принимают ли еще беременных (т.к. запись до 12-ти часов, т.е. с 9 до 12 я могла в любое время подойти, вот и заглянула уточнить). Так на меня одна тетка стала гнать, что я, мол, "такая наглая, НЕ УСПЕЛА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, а уже без очереди лезу. И все равно ведь мне дома делать нечего и т.д. и т.п." А вторая бабулька ей поддакнула. При этом без очереди я не лезла, уточнила и села ждать (при этом Б вызывают отдельно от неБ), а дома у меня ребенок, которые в этот день болел и в садик не пошел. Вот такие хамки, уже решили, что мне и дома то нечего делать... :malicious:

M@mita_Joven, очень молодая, тебе еще годам к 30 можно за 2 сходить, только теперь за девочками :)

Сонита, а у меня в 25 щелкнуло)

Veryu, с бандажом легче, если правильно подобрать его, под себя. Зачем мучаться, сходи в аптеку, примерь разные, можно купить универсальный, его и после родов поносишь. А на тетечек не обращай внимания, они почему-то забывают, что когда-то тоже Б были. Надеюсь, нас такими вредными жизнь не сделает :D

Сюся//, муж вчера сказал что этот последний ребенок))просто тяжело становится-ребенок маленький и Б..хотя хочет девочку))))а так время покажет)))

вот и у меня тоже только к 25 голам щелкнуло и то не сильно))

я как и предполагала ож у меня 96 см. вооббще я и на 110 согласна, лишь бы в легкие не врезалась) но видимо не суждено

ris_ris, маленький пузик у тебя :) аккуратненький )

А у меня в 21 щелкнуло...летом др к осени собралась. Да и диплом останавливал правда. Через 1,5 недельки уже 22 :)

Я тоже когда просто стою больше 5минут плохо себя чувствую. Легче немного походить,чем стоять. А еще,когда лежу на спине, в горле будто ком стоит, ощущение,что застряло что-то и не идет дальше. И дышать из-за этого тяжело. У кого-нить бывает такое?

У меня тоже на спине сразу так-ком в горле. И вот еще что-то подташнивает последние два дня

Но ходить последнее время все тяжелее. Видимо, защемление нерва, сижу - все в порядке. А как встаю на ногу наступить не могу, как клинит что-то в спине.

невозможно находится в помещении, слабость

утром рано встаю вроде как бодрая. потом начинает меня накрывать. долго не могу стоять, голова кружится. ем только потому что плохо себя чувствую.

вот при ходьбе у меня начало ломить таз,и мышцы живота стали болеть слева и справа внизу.

глаза сами закрываются. будто неделю не спала.

У меня все это тоже :sorry::D

Ells, и подташнивает) но меня всю Б подташнивает(((

• Нравится 1

Veryu, ну а как же! Ты ж специально забеременела, что бы к окулисту без очереди пролезть :D

• Нравится 4

Veryu, я не ношу бандаж, мне как то неудобно, но я дома же в основном или на машине, нагрузки сильно нет.

Я поражаюсь, какие люди попадаются, я вот вчера к окулисту без записи и без очереди прошла, меня девушка пропустила, пока я сидела в очереди к Г. между делом разговорились, говорю, а я аж на 5-е записана, так она меня пропустила, там быстренько 5 минут, если зрение нормальное и никаких дополнительных назначений не требуется, как то мне попадаются только хорошие люди, что в прошлую Б., что в эту.

бандаж я не ношу.все так же мышцами удобнее держать.да и ляля же чуть польше полутора кг еще

зато пришла я в гости к родителям мужа, сестра его сразу говорит "оооого у тебя пузяяра" и потом да ты вообще вся стала большая.

вот вам и пузик.

и еотом стали говорить вот мол света (родственница наша) вообще похудела в беременность.

блин так она была огого какой слоник, размера 2Xl

В общем нахвалили меня все)

ох, уж эти "добрые" родственники! куда ж без них!

У меня тут мама тоже учудила: я говорю, похудею после родов, не буду толстая ходить..., а она мне, такая - ну, это уже наврятли, так меня задело тоже! :anger:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...