Катейк@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Хорошо что так пяточки как на том фото не вылазят, а то мы бы переживали, что придавим малышат, а так они у нас надежно защищены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки у мня мелкие розовые прыщики вокруг пупка вылезли, шт 6 ичешутся периодически, кто знает что это?? Я боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Катейк@, может съела что-то? печени сейчас тяжело тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 gotta, ух я на даче была, ела всяко-разно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ну вот оно и вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки, у меня ночью низ живота тааааак болел, и поясница тоже! Боли как при месячных. минут 7-8точно не проходило. Я лежала на спине и из-за боли боялась даже на бок лечь. Я так испугалась,сразу в голове столько мыслей! Может это организм так уже готовится??? девочки, у меня ночью низ живота тааааак болел, и поясница тоже! Боли как при месячных. минут 7-8точно не проходило. Я лежала на спине и из-за боли боялась даже на бок лечь. Я так испугалась,сразу в голове столько мыслей! Может это организм так уже готовится??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) У меня живот зачесался - я немножко почесала почесала и вот полезли тоже такие прыщики...заставила перестать чесать, ложила мокрое полотенце ну уж так чесалось..через два ни следа ни осталось, а живот бывает снова чешется, но я ни ни больше @MADLEN@, у меня вчера тоже похоже тренировочные начались, аечером тянуло какпри м потом отпустит и в жар бросает, с разными интервалами.. Изменено 28 мая 2013 пользователем Ells 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у вас и срок одинаковый.может, они и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 @MADLEN@, у меня так было в выходные. И тоже в жар дико бросало..я уж тоже собралась в РД опять...но у меня срок поменьше чем у вас...я но-шпу выпила. Отпустило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Ells, я прилепила лист алое на пластырь, чесаться перестали посмотрим))) Девочки, тренировочные схватки вроде безболезненные должны быть.... Изменено 28 мая 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Девочки, вчера только говорила мужу о трениках)))) вышла с малявкой в магазин- и тут началось... боялась отходить от дома далеко(живот часто сжимался.... думала приплыли! уже июнь на носу- далеко от дома страшно уезжать! скоро за дочей в сад ехать-боюсь(обычно муж ее забирает)! но уже с июня она дома будет! немного легче! хотя дома я тоже долго не усижу- вечно куда-то меня тянет))) Изменено 28 мая 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Катейк@, ага, я тоже читала. Но у меня первая Б, я вообще профан в этих делах. Просто как я понимаю схватки Брэкстона-Хикса это просто когда живот сжимается. каменеет, а потом через пару минут разжимается,У меня так где-то с 29 недель уже...правда. когда попала в РД в 30 недель ,акушерка сказала, что слишком часто у меня треники и это плохо...там я полежала, они стали реже..а сейчас опять часто. При них реально никаких ведь болей нет ,просто живот каменеет... А вот в выходные у меня прям боли были...я думаю. с трениками это никак не связано..я уж решила.что всё, рожаю...в 33недели, блин...потому что боли были очень сильные...аж тошнило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Это уже страх дает о себе знать)))) в первую Б я как-то и не заморачивалась вообще(в день родов еще были шашлыки запланированы)! а сейчас боюсь пропустить или быть вне дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня треники тоже стали сильнее, раньше просто живот каменел, а сейчас как легкие болевые ощущения даже - врачиха моя "оптимистка" сказала, что дальше хуже и больнее будет! Вчера с сыном на ферму ездила, это у нас здесь типа мини-зоопарк с коровами-овцами и т.д., походила с сыном часа 2, так тоже живот прихватывало, даже в машине трудно было ехать, отвлекают эти треники от дороги. Еще муж предложил на 25 июня куда то вместе сходить, в ресторан например съездить, у нас будет 9 лет с моего приезда в Канаду, а я вот не знаю...как буду себя чувствовать уже же будет 37-38 недель, до ресторана ли будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Canuck, а пуркуа бы и не па? Я б согласилась. У нас вот 19-го июня годовщина свадьбы, а муж в командировке, кажется, будет. Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 YanaDzhu, у меня тренировочные схватки бывают чаще если хожу пешком или стою на ногах, или еду в машине. Но это все безболезненно, прото как-то неприятно. Просто нужно беречь себя, больше отдыхать. И тогда все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 В первую Б. у меня не было тренировочных вообще! А сейчас во вторую Б. прут во всю. Но они конечно безболезненные, живот напрягается так аж дыхание перехватывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у меня треники рано начались, были чаще. а сейчас от силы две схватки в неделю надеюсь так и будет, а то я буду каждые три дня ехать "рожать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ris_ris, не когда зарожаешь там уже другие ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 вот сейчас с мужем ходили в страховую. каско оформлять. Там пешком идти прилично, остановки 3...туда дошла нормально. А назад опять так живот окаменел. Небольно, конечно. но очень неприятно.И сейчас опять сижу. опять окаменел. Мне кажется. слишком уж часто у меня эти тренировочные...((но мне уже надоело по любому поводу переживать. Поэтому стараюсь плюнуть на это..но просто они мешают реально. Прихватят в любой момент. Ладно, когда дома сидишь,А вот если за рулём,или просто идёшь где-то..иногда даже останавливаться приходится.. Canuck, да а что такого?сходите!Если уж совсем тяжело будет, можно и отменить ведь..а так чего плохого. Я вот планирую ещё др свой хоть как-то отметить)))у меня он 3го июля))хочу с мужем и другом нашим общим в караоке сходить))мы так всегда др друг друга справляем))ходим втроём в караоке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Да, тоже думаю сходим наверное куда-нибудь ненадолго и недалеко 25 июня, а то день свадьбы 24 июля точно толком не отметим. Сидела телик смотрела и сама не заметила как заточила целую плитку молочного шоколада с орешками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 и мне так шоколадку захотелось и мороженко. я каждый день гуляю километра 4 но посредине прогулки минут 10-15 на лавке сижу читаю, передышка) а то тоже спина или живот может заболеть, но слегка. а вот каменеть нет может, спросить врача про магне б6 какой-нибудь? сегодня муж обещал посмотреть видео всякие про роды, но не стал, я спросила почему. он целую истерику закатил, что нафиг это надо и что я от него хочу. короче не буду больше и начинать по ходу он просто боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ris_ris, ну раз муж такой впечатлительный может ему и правда лучше про роды чисто поверхностно знать, как в совковые времена, все же люди разные. Кто то сам хочет быть в первых рядах, а для кого то меньше знаешь- крепче спишь. Тогда не насилуй его. Понимаю, тебе обидно, но что делать, в таких вопросах должен сам принимать решение и быть в нем уверен, а то потом еще и обвинит, что у него психологичесаий стресс от увиденного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) да, просто закрою тему. пусть сам потом жалеет, что мог малышку в первый же час обнять, а придется 4 дня ждать у нас же не пускают в роддом я сегодня в аптеку пришла, купила что надо, а тетка мне говорит "девочку ждете?" да говорю. а она мне "да я и вижу по носу, сама когда носила носище был и губища" так обидно стало.посмотрела в зеркало, не такой и носище у меня.а то уже руки потянулись мочегонное покупать. Изменено 28 мая 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) мне тоже , когда пришла на маникюр-сразу сказали-девочку ждешь))) я сегодня в аптеку пришла, купила что надо, а тетка мне говорит "девочку ждете?" да говорю. а она мне "да я и вижу по носу, сама когда носила носище был и губища" так обидно стало.посмотрела в зеркало, не такой и носище у меня.а то уже руки потянулись мочегонное покупать. я стала снова намного шире и более распухшая(но это не так уж и ужасно выглядит)! не парься-все вернется через пару месяцев))) Мы ведь симпатюльки! мне некоторые мужчины говорят, что сейчас я очень женственная и нежная Изменено 28 мая 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения