Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Хорошо что так пяточки как на том фото не вылазят, а то мы бы переживали, что придавим малышат, а так они у нас надежно защищены)

Девочки у мня мелкие розовые прыщики вокруг пупка вылезли, шт 6 ичешутся периодически, кто знает что это?? Я боюсь((

Катейк@, может съела что-то?

печени сейчас тяжело тоже)))

gotta,  ух я на даче была, ела всяко-разно...

ну вот оно и вылезло :Crazy:

девочки, у меня ночью низ живота тааааак болел, и поясница тоже! Боли как при месячных. минут 7-8точно не проходило. Я лежала на спине и из-за боли боялась даже на бок лечь. Я так испугалась,сразу в голове столько мыслей! Может это организм так уже готовится???

девочки, у меня ночью низ живота тааааак болел, и поясница тоже! Боли как при месячных. минут 7-8точно не проходило. Я лежала на спине и из-за боли боялась даже на бок лечь. Я так испугалась,сразу в голове столько мыслей! Может это организм так уже готовится???

• Нравится 1

У меня живот зачесался - я немножко почесала почесала и вот полезли тоже такие прыщики...заставила перестать чесать, ложила мокрое полотенце ну уж так чесалось..через два ни следа ни осталось, а живот бывает снова чешется, но я ни ни больше

@MADLEN@, у меня вчера тоже похоже тренировочные начались, аечером тянуло какпри м потом отпустит и в жар бросает, с разными интервалами..

Изменено пользователем Ells
  • Нравится 1

у вас и срок одинаковый.может, они и есть)

@MADLEN@, у меня так было в выходные. И тоже в жар дико бросало..я уж тоже собралась в РД опять...но у меня срок поменьше чем у вас...я но-шпу выпила. Отпустило))

Ells,  я прилепила лист алое на пластырь, чесаться перестали посмотрим)))

Девочки, тренировочные схватки вроде безболезненные должны быть....

Изменено пользователем Катейк@

Девочки, вчера только говорила мужу о трениках)))) вышла с малявкой в магазин- и тут началось... боялась отходить от дома далеко(живот часто сжимался.... думала приплыли! уже июнь на носу- далеко от дома страшно уезжать! скоро за дочей в сад ехать-боюсь(обычно муж ее забирает)! но уже с июня она дома будет! немного легче! хотя дома я тоже долго не усижу- вечно куда-то меня тянет)))

Изменено пользователем gotta

Катейк@, ага, я тоже читала. Но у меня первая Б, я вообще профан в этих делах. Просто как я понимаю схватки Брэкстона-Хикса это просто когда живот сжимается. каменеет, а потом через пару минут разжимается,У меня так где-то с 29 недель уже...правда. когда попала в РД в 30 недель ,акушерка сказала, что слишком часто у меня треники и это плохо...там я полежала, они стали реже..а сейчас опять часто. При них реально никаких ведь болей нет ,просто живот каменеет...

А вот в выходные у меня прям боли были...я думаю. с трениками это никак не связано..я уж решила.что всё, рожаю...в 33недели, блин...потому что боли были очень сильные...аж тошнило..

Это уже страх дает о себе знать)))) :Crazy: в первую Б я как-то и не заморачивалась вообще(в день родов еще были шашлыки запланированы)! а сейчас боюсь пропустить или быть вне дома!

У меня треники тоже стали сильнее, раньше просто живот каменел, а сейчас как легкие болевые ощущения даже - врачиха моя "оптимистка" сказала, что дальше хуже и больнее будет! Вчера с сыном на ферму ездила, это у нас здесь типа мини-зоопарк с коровами-овцами и т.д., походила с сыном часа 2, так тоже живот прихватывало, даже в машине трудно было ехать, отвлекают эти треники от дороги.

Еще муж предложил на 25 июня куда то вместе сходить, в ресторан например съездить, у нас будет 9 лет с моего приезда в Канаду, а я вот не знаю...как буду себя чувствовать уже же будет 37-38 недель, до ресторана ли будет?

Canuck, а пуркуа бы и не па? Я б согласилась. У нас вот 19-го июня годовщина свадьбы, а муж в командировке, кажется, будет. Обидно

YanaDzhu,  у меня тренировочные схватки бывают чаще если хожу пешком или стою на ногах, или еду в машине. Но это все безболезненно, прото как-то неприятно. Просто нужно беречь себя, больше отдыхать. И тогда все будет хорошо.

В первую Б. у меня не было тренировочных вообще!

А сейчас во вторую Б. прут во всю. Но они конечно безболезненные, живот напрягается так аж дыхание перехватывает!

у меня треники рано начались, были чаще. а сейчас от силы две схватки в неделю

надеюсь так и будет, а то я буду каждые три дня ехать "рожать"

ris_ris,  не когда зарожаешь там уже другие ощущения!

вот сейчас с мужем ходили в страховую. каско оформлять. Там пешком идти прилично, остановки 3...туда дошла нормально. А назад опять так живот окаменел. Небольно, конечно. но очень неприятно.И сейчас опять сижу. опять окаменел. Мне кажется. слишком уж часто у меня эти тренировочные...((но мне уже надоело по любому поводу переживать. Поэтому стараюсь плюнуть на это..но просто они мешают реально. Прихватят в любой момент. Ладно, когда дома сидишь,А вот если за рулём,или просто идёшь где-то..иногда даже останавливаться приходится..

Canuck, да а что такого?сходите!Если уж совсем тяжело будет, можно и отменить ведь..а так чего плохого. Я вот планирую ещё др свой хоть как-то отметить)))у меня он 3го июля))хочу с мужем и другом нашим общим в караоке сходить))мы так всегда др друг друга справляем))ходим втроём в караоке))))

Да, тоже думаю сходим наверное куда-нибудь ненадолго и недалеко 25 июня, а то день свадьбы 24 июля точно толком не отметим.

Сидела телик смотрела и сама не заметила как заточила целую плитку молочного шоколада с орешками!

и мне так шоколадку захотелось и мороженко.

я каждый день гуляю километра 4

но посредине прогулки минут 10-15 на лавке сижу читаю, передышка)

а то тоже спина или живот может заболеть, но слегка. а вот каменеть нет

может, спросить врача про магне б6 какой-нибудь?

сегодня муж обещал посмотреть видео всякие про роды, но не стал, я спросила почему. он целую истерику закатил, что нафиг это надо и что я от него хочу. короче не буду больше и начинать

по ходу он просто боится

ris_ris, ну раз муж такой впечатлительный может ему и правда лучше про роды чисто поверхностно знать, как в совковые времена, все же люди разные. Кто то сам хочет быть в первых рядах, а для кого то меньше знаешь- крепче спишь. Тогда не насилуй его. Понимаю, тебе обидно, но что делать, в таких вопросах должен сам принимать решение и быть в нем уверен, а то потом еще и обвинит, что у него психологичесаий стресс от увиденного.

• Нравится 1

да, просто закрою тему. пусть сам потом жалеет, что мог малышку в первый же час обнять, а придется 4 дня ждать

у нас же не пускают в роддом

я сегодня в аптеку пришла, купила что надо, а тетка мне говорит "девочку ждете?" да говорю. а она мне "да я и вижу по носу, сама когда носила носище был и губища"

так обидно стало.посмотрела в зеркало, не такой и носище у меня.а то уже руки потянулись мочегонное покупать.

Изменено пользователем ris_ris

мне тоже , когда пришла на маникюр-сразу сказали-девочку ждешь)))

я сегодня в аптеку пришла, купила что надо, а тетка мне говорит "девочку ждете?" да говорю. а она мне "да я и вижу по носу, сама когда носила носище был и губища"

так обидно стало.посмотрела в зеркало, не такой и носище у меня.а то уже руки потянулись мочегонное покупать.

я стала снова намного шире и более распухшая(но это не так уж и ужасно выглядит)! не парься-все вернется через пару месяцев))) Мы ведь симпатюльки! мне некоторые мужчины говорят, что сейчас я очень женственная и нежная :m0591:

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...