Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

мужчины кстати и правда комплименты делают, а тетки только гадости говорят

ris_ris, на то они и тетки))) мужчинам же виднее :sorry:

• Нравится 1

ris_ris, капец, продавщица)))надо же выдать. блин, про носище)))))))))))А у меня муж слышать тоже даже не хочет про роды, и т.п. И даже смысла нет на эту тему говорить, Видно, что ему это как-то неприятно. Я спокойно отношусь, это его право. У него вообще много странных заморочек. Я уже привыкла. Что лишний раз из-за этого отношения портить...Он сказал ,что ему всё это видеть очень неприятно. Я не обижаюсь на это. Нет, так нет.

я, кстати, за последние 2 дня 1 кг набрала!!к Г только в субботу на приём..сколько ещё наберу..сегодня съела только крем-суп грибной на обед. причём там буквально 2 ложки было. А на ужин просто салат из огурцов/помидор. Сейчас встала на весы - +1 кг!капец просто...вода что ли..непонятно.

• Нравится 1

да сказал бы нормально, что я не хочу, я ж не больная заставлять

а то начал сначала что поеду но в родзал не пойду, то поеду, а ты мне расскажешь, что к чему.капец короче

ris_ris, короче, как всегда. всё та же песня. Да ты не обращай внимания. Хрен с ним.

а я даже взвешиваться уже боюсь(

купила бруснику.пью морс целый день.когда ела нормально и не помню уже.раз в день в среднем ем еду, а так пачка творога, геркулес на воде, яйца вареные через день

а я сегодня сама посмотрела видео родов(как там тетка орет) и у меня пропало желание брать с собой мужа((( я ведь в порыве и послать могу-он это знает :Crazy: так что даже не знаю! :think1:

ris_ris,  а мне наоборот говорят, мальчика ждете?? Я говорю да, откуда знаете? Ответ такой- я когда девочку носила и губы и нос распухли)) говорят девочки всю красоту забирают!

Мой муж сразу сказал, что мужчине на родах делать нечего, зато честно! Я его носильно звать не буду! А то думаю буду его там только матом крыть)) а он от увиденного стресс получит и сексом не захочет заниматься))

Изменено пользователем Катейк@

вчера еще вечером ноги отекли, муж посмотрел и начал ржать.капец ржака такая

а я даже взвешиваться уже боюсь(

купила бруснику.пью морс целый день.когда ела нормально и не помню уже.раз в день в среднем ем еду, а так пачка творога, геркулес на воде, яйца вареные через день

ну у тебя и рациончик))) я бы так не протянула долго!!
  • Нравится 1

ну пусть моя красавица забирает чо хочет)

после родов я и мочегонным не побрезгую.

у нас же пекло.есть особо не хочется, пить больше.но рано утром часов в 6-7 я уже завтракаю)

вчера еще вечером ноги отекли, муж посмотрел и начал ржать.капец ржака такая

не ну это вообще-я бы точно послала! ты же не виновата!

у меня тоже завтрак около 7 утра)))

после родов мочегонное и не понадобится! за неделю-две все само уйдет!!!

а я и послала)

и сегодня уже послала.запарило молчать

• Нравится 2

читаю про треники. у меня то же самое. уже больше недели где-то. до этого рееедко было, и то только если нахожусь много. а сейчас 15 минут прошлась и уже начинает живот каменеть. если не передохнуть а адльше ходить так и будет каменеть, при чем часто. каждые минут 5. и потом даже когда отдыхаешь то тоже каменеет только пореже. тоже перестала ходить много(( раньше стольок гуляли с мужем, еще каких-то даже 2 недели назад. а сейчас боюсь. и в машине иногда тоже каменеет. едешь-едешь и начанается. вчера кстати тоже вечером поднывал слегка животик и поясница. наверное все готовится:)

• Нравится 1

Santarossa, аналогично! вот сегодня второй день- только выйду из дома- и пешком и в машине так часто каменеет-я уже засекать время начала)))

девчонки, у меня так же. ну оочень часто каменеет. Эх, как хорошо, что я не одна такая))но у вас на недельку срок моего побольше)

Ой и у меня в послед неделю часто каменеет. Ещё сегодня акушерка сказала, что живот низко.

девочки, сегодня ночью был кошмар. Практически не спала. Живот каменел ну просто постоянно. Я уже не знала как лечь.На спине как-то плохо совсем..тяжело. На боку, сразу каменеет, на другом - тоже. В туалет иду - сразу опять каменный. Жуть какая-то...Вот сейчас всё отлично. Даже с собакой целый час ходила гуляла и всё нормально с животом...а ночи я уже боюсь...и так не сплю нормально последние дни, а сегодня уж что-то совсем...Думаю. может но-шпу попить раза 2 вдень. в РД мне кололи, очень помогла от этих постоянных треников. Потому что от магне толку вообще ноль...ну или, может. без него ещё хуже бы было...Хотя куда уж хуже... :Crazy:

Я "глупенькая" с мужем поделилась о низком животе, что кменеет. Так он меня заставил сегодня ночью матрац застелить дополнительно. У нас протектор и так был, а тут ещё. :D

• Нравится 1

YanaDzhu,  у меня тоже сегодня бессонна ночка была(( задыхаюсь, просыпаюсь от того, что дышать нечем, хотя балкон на распашку, на улице+ 20, муж замерз. А я не чувствую воздуха. И живот начинает каменеть тоже часто, когда не сплю и ворочаюсь. Бедный масик икал, мне приснилось что ему кислорода не хватает. Просыпаюсь, а он икает. И мне дышать нечем.

С нош пой аккуратно, она размягчает шейку матки.

Катейк@, и у меня икал!а мне всё казалось, что ему плохо...воздуха не хватает...Про но-шпу знаю..меня вообще убило в Рд, что там её кололи девочкам. которые разродиться не могли, как раз типа для размягчения шейки и подготовки к родам. и мне кололи!хотя у меня всего 30 недель было!И я лежала с преждевременными родами!!вот и пойми их.Г мне сказала. что она типа "от всего" помогает!Гениальный ответ)))))))Но живот от неё реально каменеть там перестал. Но мне и кололи чуть ли не 3 раза в день её.

Изменено пользователем YanaDzhu

нам вот стеклят уже балкончик.я морально готова сегодня там спать.

мне воздуха уже недеди 2 не хватает

окно открыто я нормально, закрыто - моментально задыхаюсь. думаю это самовнушение больше.

завтра иду к лору, муж со мной пойдет очередь занимать, а я на удице буду. чтоб не офигеть как в прошлый раз от нехватки кислорода

ris_ris, ну и продавщица сказанула, как минимум не от большого ума, а как максимум не тактично. я, кстати, все жду твою фотку ;) муж там твой наобрабатывает шедевр чувствую! :)

мне некоторые мужчины говорят, что сейчас я очень женственная и нежная :m0591:

охо, это что же за мужчины? :m0591:

:confusion: да есть пара ))) один при муже делал комплименты))) еще один знакомиться подходил на фуршете( я была просто в замешательстве) столько комплиментов насыпал)))
  • Нравится 1

ris_ris, ну и продавщица сказанула, как минимум не от большого ума, а как максимум не тактично. я, кстати, все жду твою

не, он просто забил и играет в комп большинство времени.

А я как Цербер вокруг хожу гав и гав) уже надоело.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...