ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 мужчины кстати и правда комплименты делают, а тетки только гадости говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ris_ris, на то они и тетки))) мужчинам же виднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ris_ris, капец, продавщица)))надо же выдать. блин, про носище)))))))))))А у меня муж слышать тоже даже не хочет про роды, и т.п. И даже смысла нет на эту тему говорить, Видно, что ему это как-то неприятно. Я спокойно отношусь, это его право. У него вообще много странных заморочек. Я уже привыкла. Что лишний раз из-за этого отношения портить...Он сказал ,что ему всё это видеть очень неприятно. Я не обижаюсь на это. Нет, так нет. я, кстати, за последние 2 дня 1 кг набрала!!к Г только в субботу на приём..сколько ещё наберу..сегодня съела только крем-суп грибной на обед. причём там буквально 2 ложки было. А на ужин просто салат из огурцов/помидор. Сейчас встала на весы - +1 кг!капец просто...вода что ли..непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 да сказал бы нормально, что я не хочу, я ж не больная заставлять а то начал сначала что поеду но в родзал не пойду, то поеду, а ты мне расскажешь, что к чему.капец короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ris_ris, короче, как всегда. всё та же песня. Да ты не обращай внимания. Хрен с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 а я даже взвешиваться уже боюсь( купила бруснику.пью морс целый день.когда ела нормально и не помню уже.раз в день в среднем ем еду, а так пачка творога, геркулес на воде, яйца вареные через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 а я сегодня сама посмотрела видео родов(как там тетка орет) и у меня пропало желание брать с собой мужа((( я ведь в порыве и послать могу-он это знает так что даже не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) ris_ris, а мне наоборот говорят, мальчика ждете?? Я говорю да, откуда знаете? Ответ такой- я когда девочку носила и губы и нос распухли)) говорят девочки всю красоту забирают! Мой муж сразу сказал, что мужчине на родах делать нечего, зато честно! Я его носильно звать не буду! А то думаю буду его там только матом крыть)) а он от увиденного стресс получит и сексом не захочет заниматься)) Изменено 28 мая 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 вчера еще вечером ноги отекли, муж посмотрел и начал ржать.капец ржака такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 а я даже взвешиваться уже боюсь( купила бруснику.пью морс целый день.когда ела нормально и не помню уже.раз в день в среднем ем еду, а так пачка творога, геркулес на воде, яйца вареные через день ну у тебя и рациончик))) я бы так не протянула долго!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ну пусть моя красавица забирает чо хочет) после родов я и мочегонным не побрезгую. у нас же пекло.есть особо не хочется, пить больше.но рано утром часов в 6-7 я уже завтракаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 вчера еще вечером ноги отекли, муж посмотрел и начал ржать.капец ржака такая не ну это вообще-я бы точно послала! ты же не виновата! у меня тоже завтрак около 7 утра))) после родов мочегонное и не понадобится! за неделю-две все само уйдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 а я и послала) и сегодня уже послала.запарило молчать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 читаю про треники. у меня то же самое. уже больше недели где-то. до этого рееедко было, и то только если нахожусь много. а сейчас 15 минут прошлась и уже начинает живот каменеть. если не передохнуть а адльше ходить так и будет каменеть, при чем часто. каждые минут 5. и потом даже когда отдыхаешь то тоже каменеет только пореже. тоже перестала ходить много(( раньше стольок гуляли с мужем, еще каких-то даже 2 недели назад. а сейчас боюсь. и в машине иногда тоже каменеет. едешь-едешь и начанается. вчера кстати тоже вечером поднывал слегка животик и поясница. наверное все готовится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Santarossa, аналогично! вот сегодня второй день- только выйду из дома- и пешком и в машине так часто каменеет-я уже засекать время начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девчонки, у меня так же. ну оочень часто каменеет. Эх, как хорошо, что я не одна такая))но у вас на недельку срок моего побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ой и у меня в послед неделю часто каменеет. Ещё сегодня акушерка сказала, что живот низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки, сегодня ночью был кошмар. Практически не спала. Живот каменел ну просто постоянно. Я уже не знала как лечь.На спине как-то плохо совсем..тяжело. На боку, сразу каменеет, на другом - тоже. В туалет иду - сразу опять каменный. Жуть какая-то...Вот сейчас всё отлично. Даже с собакой целый час ходила гуляла и всё нормально с животом...а ночи я уже боюсь...и так не сплю нормально последние дни, а сегодня уж что-то совсем...Думаю. может но-шпу попить раза 2 вдень. в РД мне кололи, очень помогла от этих постоянных треников. Потому что от магне толку вообще ноль...ну или, может. без него ещё хуже бы было...Хотя куда уж хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я "глупенькая" с мужем поделилась о низком животе, что кменеет. Так он меня заставил сегодня ночью матрац застелить дополнительно. У нас протектор и так был, а тут ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 YanaDzhu, у меня тоже сегодня бессонна ночка была(( задыхаюсь, просыпаюсь от того, что дышать нечем, хотя балкон на распашку, на улице+ 20, муж замерз. А я не чувствую воздуха. И живот начинает каменеть тоже часто, когда не сплю и ворочаюсь. Бедный масик икал, мне приснилось что ему кислорода не хватает. Просыпаюсь, а он икает. И мне дышать нечем. С нош пой аккуратно, она размягчает шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Катейк@, и у меня икал!а мне всё казалось, что ему плохо...воздуха не хватает...Про но-шпу знаю..меня вообще убило в Рд, что там её кололи девочкам. которые разродиться не могли, как раз типа для размягчения шейки и подготовки к родам. и мне кололи!хотя у меня всего 30 недель было!И я лежала с преждевременными родами!!вот и пойми их.Г мне сказала. что она типа "от всего" помогает!Гениальный ответ)))))))Но живот от неё реально каменеть там перестал. Но мне и кололи чуть ли не 3 раза в день её. Изменено 29 мая 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 нам вот стеклят уже балкончик.я морально готова сегодня там спать. мне воздуха уже недеди 2 не хватает окно открыто я нормально, закрыто - моментально задыхаюсь. думаю это самовнушение больше. завтра иду к лору, муж со мной пойдет очередь занимать, а я на удице буду. чтоб не офигеть как в прошлый раз от нехватки кислорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ris_ris, ну и продавщица сказанула, как минимум не от большого ума, а как максимум не тактично. я, кстати, все жду твою фотку муж там твой наобрабатывает шедевр чувствую! мне некоторые мужчины говорят, что сейчас я очень женственная и нежная охо, это что же за мужчины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 да есть пара ))) один при муже делал комплименты))) еще один знакомиться подходил на фуршете( я была просто в замешательстве) столько комплиментов насыпал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ris_ris, ну и продавщица сказанула, как минимум не от большого ума, а как максимум не тактично. я, кстати, все жду твою не, он просто забил и играет в комп большинство времени. А я как Цербер вокруг хожу гав и гав) уже надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения